Ремонт одежды
Игорь Гиззотулин
Отличное ателье, много раз был с разными проблемами, не тянут деньги, подсказывают как лучше, цены не высокие, демократичные. Делают разные виды работ от одежды и штор до обтяжки мебели.
Анастасия Пономарева
Качество на высоте. Приятные сотрудницы
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤благодарим за отзыв!
Nat U
Отлично!Сегодня отдала, сегодня и забрала
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! Обращайтесь, будем стараться и в дальнейшем!!! 😊
Easytronic39 Ремонт Опель
Рекомендую однозначно. Отличное качество и материалы, хорошие цены. Три года обращаюсь только сюда, - перешив кожанной обивки для кресла, ремонт курток, Нестандартный капюшон к комбинезону и многое другое, - выполнено всё прекрасно. Благодарю за работу)
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Мастера - профессионалы, стараются!!! ☺
ДВ
Даша Васильева
Шла в школу дочь забирать, по пути отнесла куртку в ремонт, пока шли до дома с дочкой уже пришла смс что куртку отремонтировали😳, а это на минуточку! распороть два боковых шва и поставить 4 заплатки из кожи на карманы, которые стрелками разошлись и обратно стачать как было. Я в восторге, цена приятно удивила, Лариса - мастер с золотыми руками, рекомендую! И в общении приятная🤗
Diana Matvienko
Отличная мастерская! Все качественно, быстро и цены приятные!) буду только сюда ходить, даже если далеко)
Дмитрий Кузунов
Хорошо, качественно и недорого!
Александр Никифоров
Отдавал шорты - сделали качественно и не дорого 👌
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв , мы действительно стараемся работать быстро и качественно !