МясоМаркет
Магазин
An elika
Приезжаю часто в Мясо Маркет ,всегда беру там свежую ,вкусную и качественную продукцию. Люблю кролика у них покупать и индейку .Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
An, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
ИГ
Иван Грозный
Покупал здесь шашлык, брал лопатку в сливочном маринаде. Очень сочный, мясо мягкое. И купаты из говядины тоже пробовал, отличные. Выбор большой. За мясом теперь только сюда.
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ПД
Петр Демченский
Часто беру здесь мясо и полуфабрикаты, нравится разнообразие и качество. Особенно вкусные купаты из баранины и шашлык из 18 видов.
2 декабря 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤗
ОФ
Ольга Фролова
Большой выбор мяса на любой вкус. От говядины до конины с кроликом. Присутствует и колбасная продукция. Брали на пробу и шашлык. Понравился.
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Василий Кузькин
Взял наобум шашлык в сливочном маринаде. Мясо мягкое, вкус шикарный! Настоящая находка для быстрого ужина.
2 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Владислав Малков
Посетил этот магазин и остался в полном восторге! Особенно понравились купаты из баранины — просто тают во рту! А шашлык из лопатки-окорока в сливочном маринаде — это что-то невероятное. Обязательно вернусь ещё!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы старались!
Alexandra Stamenova
Взяла шашлык из лопатки в сливочном соусе, очень удобно и вкусно получилось. Купаты там тоже всегда свежие, на любой вкус – и из говядины, и из курицы.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Светлана Сергеева
Жаль в Омске ещё не открыли такой магазин, если едем в область, то всегда стараемся заехать в МясоМаркет, по области есть несколько филиалов. Мясо свежее, полуфабрикаты очень вкусные. В этот раз ещё взяли новую колбасу попробовать, очень понравилась
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, обращайтесь ❤
Михаил Местоев
Магазин хороший, персонал нормально общается, подсказали, что лучше взять.
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, Были рады вас видеть ❤
Артëм_03 Улин
Покупал тут мясо, зашел выбрал мясо, купил было не дорого, приготовил мясо вкусное не Чуствуються не каких полуфабрикатов, все понравилось, советую!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼