МакСоф
Компания высотных работ
ЛС
Людмила Сеиткова
Калачинск (Калачинское ГП, Калачинский район), улица Фрунзе, 93а
Выполнены работы по ремонту межпанельных швов. Отозвались оперативно, приехали на следующий день (альпинист Константин). Цена вполне приемлемая, приятно удивила (в сравнении). Надеюсь, проблема с промерзанием угла решена. 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова) Обращайтесь к нам ещё 🤗
ИР
Ирина Романова
Калачинск (Калачинское ГП, Калачинский район), улица Фрунзе, 93а
Отлично работают ребята, качество и скорость на высоте!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова🤗 Надеемся на долгосрочное сотрудничество 🤝
Анна Дюндик
Калачинск (Калачинское ГП, Калачинский район), улица Фрунзе, 93а
Отличная компания. Ребята быстро и качественно выполнили большой объем. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 🤗 надеемся на долгосрочное сотрудничество 🤝
Ирина Капралова
Калачинск (Калачинское ГП, Калачинский район), улица Фрунзе, 93а
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о работе этой компании. Хорошие, доброжелательные ребята. Работают быстро и качественно (отдельная благодарность Константину🙂). Цены не завышают, лишние услуги не навязывают, а мне есть с чем сравнивать т. к компанию искала самостоятельно. В общем обращайтесь к ним, рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое) обращайтесь ещё 🤗
KL
Kira L.
Калачинск (Калачинское ГП, Калачинский район), улица Фрунзе, 93а
Быстро договорились, все сделали за день. Рекомендую. Надеюсь больше зимой мерзнуть не будем 👌🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова 😊
Мария Касацкая
Калачинск (Калачинское ГП, Калачинский район), улица Фрунзе, 93а
Парни молодцы . Работали на доме от УК. Все отлично,отработали на совесть,претензий нет , жильцы довольны,как слоны)) Качество,цена - все на уровне,ребята всегда на связи
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь к нам ещё 🤝
Валерий Казарян
Калачинск (Калачинское ГП, Калачинский район), улица Фрунзе, 93а
Профи своего дела. Мне понравилось как парни работают, Организовано, быстро и качественно. Советую без сомнений
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо за теплые слова) Обращайтесь к нам ещё 🤝
Сергей Сабанов
Калачинск (Калачинское ГП, Калачинский район), улица Фрунзе, 93а
Отличные ребята, приехали быстро и качественно сделали и уехали, по больше бы таких)) Рекомендую🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова) Обращайтесь к нам ещё 🤝
Ас
Александр сметанин
Калачинск (Калачинское ГП, Калачинский район), улица Фрунзе, 93а
Здравствуйте хотелось бы поблагодарить ребят, вчера кошку с дерева снимали, вот этот который снизу кошку ловил вообще насмешил, настроение отличное теперь и кошка не мешает спать
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова) Рады были помочь 🤝 Обращайтесь к ещё 🤗
Александр Горчаков
Калачинск (Калачинское ГП, Калачинский район), улица Фрунзе, 93а
Ребята молодцы 👍 свое дело знают и работу произвели быстро, качественно, а самое главное в оговорённые сроки. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Было приятно с Вами работать. Будем рады сотрудничать снова.