Студия здоровых ногтей Светланы Киричёк
Ногтевые студии
Анна Ильина
Светлана супер мастер своего дела, обращалась к Светлане как к подолгу, первый раз с сыном (вросший ноготь), второй раз с мамой, там немного сложнее было(грибок ногтя), и в первом и во втором случае Светлана профессионально сделала свою работу. Рекомендую Светлану Киричек, как мастера своего дела, и уверена, что в остальных сферах ногтевого дела Светлана лучшая.
ЕА
Евгения Артименко
Самое лучшее место в Калачинске в данной сфере услуг. Маникюр, педикюр, подолог. Большой опыт мастера и собственника студии в этой области. Светлана Киричек постоянно повышает свою проф квалификацию, знаю,что проходит очень много курсов, семинаров. О чем свидетельствуют дипломы.И уровень ее подхода к клиенту находится на высшем уровне. Педикюр делаю у Светланы (маникюр делала, сейчас делаю у ее ученицы- своей дочери). Услуги подолога мастером -Светланой Киричек были оказаны моей дочери- подростку. У дочки из-за тесной обуви образовался вросший ноготь.Успешно прошли лечение в данной студии. Всегда чистота и порядок в помещении ☀️. Все инструменты стерильны, в пакетах, не опасаешься за свое здоровье. Также дочка в 2023 прошла в студии базовый курс по маникюру, теперь маникюр делает мне дома. Ребенок занят своим любимым делом, занимается с удовольствием 😊. Спасибо большое инструктору Светлане) Еще раз огромное спасибо за качественно предоставляемые услуги в небольшом городке. Я проживаю в Омске, но часто приезжаю в Калачинск по семейным об-ам на педикюр только в данную студию.
Екатерина Балуева
Проходила курсы по педикюру у Светланы, очень приятная, уютная и дружеская атмосфера. Места оборудованы отлично, моделей мастер предоставляет очень чисто аккуратно,все в полном порядке. Спасибо огромное за полный базовый объем информации. Все знания даёт, доступно объясняет и показывает. Своих девочек не бросает после учёбы, очень много подсказывает. Очень рада, что попала именно к этому мастеру. Ещё раз огромное спасибо 🤝🌹. Рекомендую начинающим профессионалам ☝️🥳Светлана мастер своего дела с большой буквы. Спасибо огромное👍❤️🔥
Ольга Кирюшко
Посещала студию,осталась довольна. Всегда высокий уровень сервиса,грамотный подолог с профессиональными знаниями своего дела. Крутой уходовый комплекс и красивое покрытие. Всегда довольна процедурами. Рекомендую.