KriStyle
Студия красоты
Дарья Синяева
Спасибо большое Кристине за её работу и подход к каждому клиенту🥰❤️ Пооучилась идеальная форма и как раз тот цвет,что я хотела)Счастлива, что нашла такого мастера! Приятная атмосфера,профессионализм и доброта, 10/10!❤️❤️❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за честный образ ❤️❤️❤️
Ангелина Каримова
Мастер своего дела❤️ Получила именно то что хотела🌹🌹 Посетила первый раз, но очень классно❤️❤️
Очень рада🥰❤️
ЕТ
Евгения Трейда
Мастер своего дела 👍 Приятная атмосфера в студии, уютно ❤
Спасибо ❤️
Katerina _
Доверяю Кристине с самого начала. Хочу сказать спасибо за скорость, качество и приятную беседу.Макияж + прическа за 1,5 часа, при этом всё идеально! Рекомендую 🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Katerina, спасибо большое за теплые слова о моей работе 🤗 Рада видеть снова🥰
НР
Надежда Романенко
Очень уютная атмосфера . Кристина, настоящий мастер своего дела, время на процедурах летит мгновенно . Результаты восхищают 🤩 хочется возвращаться снова и снова 😘
3 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за теплые слова, рада видеть тебя снова🥰
Дарья Палешева
Кристиночка очень хороший мастер. Я всегда восторге от полученного результата. Всё очень профессионально сделано, я всегда восторге от такого классного и эффектного результата это настолько классно. В самой студии очень атмосферно , уютно и красиво. Очень вкусно пахнет , всё так чистенько и аккуратненько. Хорошая музыка☺️ Мастер Кристина очень приятная девушка, она мастер своего дела🥰❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, все для вас💛💋
Виолетта К
Просто восторг от работы Кристины и подхода к ней,это тот мастер,которому действительно доверяешь и возвращаешься вновь,макияж,прически,ресницы все настолько качественно и с душой 🤩❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Буду ждать тебя снова!
Виктория Капшукова
Настоящий мастер своего дела. Как всегда всё супер 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас🫶🏻
Софа .
Кристиночка огонь ,мастер своего дела )
Спасибочки ☺️
Снежана Плужникова
После отъезда моего мастера я думала, что уже не найду хорошего специалиста по бровям. Дело в том, что обычно мне бывает трудно угодить в этом вопросе. Но сегодня я обратилась к Кристине, и я очень рада, что сделала это. Она отлично справилась с работой, мне всё очень понравилось.
19 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, большое спасибо за доверие, буду рада видеть снова🥰
ИЗ
Ирина Зименко
Все просто супер!Хороший мастер 👌
Благодарю тебя🫶🏻
Екатерина id385188857
Кристина-замечательный мастер и, что немаловажно,- человек. Лёгкая, улыбчивая, мягкая. И главное- порядочная! Реснички получились просто диво, очень красиво, выразительно, а ведь это просто ламинирование - эффект вау! Все рассказа про уход очень понятно время пролетело незаметно. Спасибо больше за Ваш труд! Буду обращаться снова и советовать всем.😍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой приятный отзыв и за доверие! Жду вас снова💕
ЕТ
Елена Терещенко
Кто в поиске мастера даже не думайте, записывайтесь! Милая, приветливая и знающая свое дело, умничка!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🥰
КН
Ксения Назарова
Атмосферно, общительно, быстро, качественно👍🥰
Как приятно😊🥰
ДТ
Дарья Тартмина
Ни разу не пожалела, что выбрала именно Кристину , мастер своего дела, опровергла все мои страхи и сомнения ♥️💞🫂 однозначно рекомендую ♥️♥️♥️
💛💛💛
ДТ
Дарья Тартмина
Благодарю за отзыв!!! Жду тебя вновь 💛
Наталья Постнова
Всё просто великолепно,как всегда творит красоту, хожу уже давненько и не жалею😍🔥
Уже 5 год😊, спасибо за доверие ♥️
Валерия Желёва
Кристина, мои слова благодарности тебе 😘 ты большая умничка 👍 спасибо большое💙за наставничество! По учёбе, Кристина знает свое дело, доносит информацию доходчиво, понятно всё с первого раза 👌 2 дня пролетели на одном дыхании, в хорошем смысле этого слова! Если думаете куда пойти учиться на бровиста, то смело идите к Кристине Белохон!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо тебе, моя хорошая 💕 ты большая молодец, успехов тебе в новой профессии 🥰
Виктория Сергеева
Хожу к Кристине не первый год, ресницы и брови просто 🔥 Даже не жалко с города ездить, всегда всё проходит на высшем уровне 🙌🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо тебе🙏 всегда рада видеть♥️
МИ
Марина Иовенко
Делаю ламинирование ресниц и окрашивание бровей, высший уровень!
Благодарю, что оценила👌 Жду тебя вновь ❤
КС
Кристина Свиридова
Очень уютная студия, замечательный мастер и максимально качественное оказание услуг! Принимает каждого клиента с душой и теплом, всегда проконсультирует, посоветует, касаемо процедуры! К такому мастеру ноги сами ведут, как говорится😁 Однозначно, рекомендую!🙏🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!🥰
ОР
Оксана Розум
Девочки, мастер Кристина просто огонь,образы очень крутые👍🔥Реснички и бровки держатся долгое время🎉🎉🎉🎉🎉🌺🌺🌺
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, буду ждать снова♥️😌
Евгения Пащенко
Сочетание этих процедур (коррекция + окрашивание бровей и ламинирование ресниц) значительно упростило мой утренний ритуал. Теперь мне не нужно тратить время на макияж. Я чувствую себя красивой и уверенной в себе, и готова рекомендовать эти услуги всем, кто хочет добавить легкость в своем уходе за внешностью.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, буду рада видеть снова 💕
JA
J A
Мастер - профессионал своего дела! Все сделала быстро, аккуратно и красиво. Рекомендую!
Спасибо за отзыв💛
ЮА
Юлия Антонова
Хожу к Кристине долгое время,она молодец,знает свое дело и работу.Все к ней,за красивым образом ,бровками и классными ресницами
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, буду ждать тебя снова ❤
Евгения Пугина
Отличный мастер знающий свою работу на отлично, очень уютно в кабинете, обслуживание на высоте
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова 🙏 Очень приятно!
Алина Минаева
За качеством сюда!
Спасибо за высокую оценку!☺️
Алина Мережко
Спасибо большое за бровки) Кристина волшебница❤️
Пожалуйста, моя хорошая ♥️
ДН
Дарья Нейман
Кристина очень хороший мастер, большая умница. Студия очень комфортная и красивая.
Спасибо за приятный отзыв💛
ГМ
Галина Медведева
Кристина-умничка, молодой и преспективный мастер своего дела! Атмосфера в салоне отличная, всегда отдыхаю душой, когда прихожу на бровки🥰
Спасибо тебе за высокую оценку 🔥 Обращайся, буду рада видеть❤
Хороший мастер, всем советую
Спасибо большое 😌
Елизавета Петрова
Студия просто шик-блеск,очень комфортно
Спасибо,Елизавета, за отзыв 😌 Жду тебя снова💛
Ольга Федосеева
Студия супер, атмосфера огонь, приходишь на брови всегда с удовольствием.🫶 Кристина всегда предложит чашечку кофе. Удобное расположение в центре города.👍
12 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алина Павлючкова
Качественно!!!!
Приезжайте ещё!!😁
НЧ
Нина Черняк
Кристина- Настоящая фея красоты!! Свой свадебный образ без раздумий доверила умелым ручкам мастера!! Макияж и прическа продержались очень хорошо, жалко было смывать такую красоту!!
12 июня 2025, официальный ответ
Вау😍 спасибо тебе за доверие, в такой важный день♥️
Алена Кострикова
Мастер своего дела 👍 Всегда приятная атмосфера в студии💕
Очень приятно 😘
Екатерина Т
Кристина мастер своего дела😍 Только благодаря ей смогла отрастить длинные и здоровые ресницы❤️ 100/10🫶🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, моя дорогая, даа просто огонь😍😍
Наталья Тарачёва
Кристина, умничка мастер своего дела! Хожу только к ней. Всегда с теплом принимает своих клиентов. ❤️Очень уютный кабинет, Кристина заботится о комфорте своих клиентов. 🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Наталья, за такой приятный отзыв, с заботой о вас♥️
ДП
Диана Пенер
Кристина умничка и мастер своего дела.Сделала мне великолепный макияж,который продержался весь вечер🔥 Однозначно вернусь💗
24 февраля 2025, официальный ответ
Буду ждать😘😘
Анастасия Денисенко
Макияж, прическа + приятная атмосфера в студии. Я кайфанула 🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
МЧ
Мария Чернова
Прихожу к Кристине уже не первый раз. Мастер своего дела Всегда делает все качественно и с любовью к своему делу. Постоянно совершенсивуется.По этому даже свой свадебный образ доверила ей 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо тебе за доверие, Маш, всегда рада видеть❤️
Юлия Капшукова
Кристина-шикарный мастер и приятный человек🫶 процедура прошла в приятной обстановке, и общались и смеялись, по итогу вышла с красивой прической, прям принцесса, большое спасибо ❤️🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Юля, была рада увидеться, жду снова ❤️
АЕ
Анастасия Ефремова
Студия выполнена в современном стиле приятному для глаз. Мастер аккуратна и приветлива. Мне все понравилось😍
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия🥰
Кристина- чудесная девочка 💕 Всегда хожу к ней на реснички и бровки, учитывает все пожелания, полностью меня устраивает, а на днях сходила к ней на образ и я была в восторге. Очень красиво, аккуратно, держится стойко.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такой теплый отзыв❤️
МВ
Мария Воронко
Спасибо за красоту Кристина мастер своего дела
18 января 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку 🙌🏼
ВН
Валерия Ник
Кристина, мастер своего дела ❤️результат просто превосходный🥰 создала идеальную форму бровей ☺️ Так же делала свадебный образ, макияж супер, укладка продержалась не смотря на дождик 🤎 Мастер на все ручки😉 Теперь только к этому мастеру !!!
4 января 2025, официальный ответ
Лера, спасибо большое за обратную связь, рада видеть снова🥰❤️
Анастасия Вырвич
Хожу на брови к этому мастеру 2 года, делает всё замечательно 😍 Несколько раз ходила на макияж, продержалось всё до следующего дня❤️🔥 Очень довольна, приятная атмосфера, прекрасный мастер☺
30 декабря 2024, официальный ответ
Очень рада видеть тебя снова, спасибо за приятный отзыв😘😘
Елена Костикова
Кристина умница, быстро и качественно, навела красоту! Большое спасибо🙏💕
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое Вам спасибо!❤️
ВБ
Валерия Бабинец
Любовь к мастеру с первого взгляда 😍 У Кристины золотые ручки 🧚 Свои брови доверяю только ей, а так же если вы хотите классный образ на любое мероприятие, обязательно записывайтесь именно к ней!
24 декабря 2024, официальный ответ
Лера, благодарю за отзыв и спасибо за доверие 🥰
Маришка Жиленко
Уже не ервый раз делаю образ у Кристины,она волшебница🌌! Не знаю как, но понимает с полуслова как хочется сделать😍 Спасибо😘 А атмосфера в студии и вежливость это отдельный вид удовольствия 💓 Я для себя сделала выбор,за красивым образом только к Кристиночке🥰
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо моя хорошая за приятный отзыв, что доверяешь мне в такие важные события 😍❤️