Ётер. ру

Салон сотовой связи
ВБ
Валентина Баженова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
ВН
Виктор Нестеров1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
ИБ
Инна Белякова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МП
Маргарита Поглазова2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ТН
Татьяна Нестерова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 💛
КВ
Кристина Вербицкая1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анна Плотникова2 отзыва
ОС
Олег Степанов1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Олег! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас!
ЭЭ
Эдуард Эйбауэр1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.)
Eduard Eibauer1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Eduard,добрый день! Спасибо вам за приятные слова в адрес нашей работы ! Всегда рады видеть вас в на…
К
Константин1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алексей Свидинский1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
МГ
Маргарита Губанова1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗