Ярче!
4.1
4.1
ЛФ
Лэна Ф
Все девченки молодцы приветливые, улыбаются кроме одной злой тетки
Максим Александров
В магазине весь имбирь в плесени. Персонал за этим не следит. Когда сказал, что весь имбирь у них в плесени, мне ответили, что уберут, но спустя несколько минут персонал и не собирался убирать испорченный товар.
Нина Картавцева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
КА
Константин Аксёнов
Анастасия Лубенко
Роман Румынский
Самый отвратительный магазин в котором я только был, обслуживания никакого, никакой ответственности, ничего хорошего в нём нету. Сотрудники хамят, в зале вечно никого нету, кассы пустые, если и есть сотрудник в зале, то он пока свои дела не сделает фиг на кассу придёт, а если большая очередь то стойте и ждите, никого не волнует что по мимо одной кассы есть еще две. Магазин работает до 22:00 но сотрудники в 21:00 уже перекрывают все проходы своими никому не нужными тележками, а перекрывают потому что они видители полы помыли, и туда хрeн пройдёшь, а если и пройдёшь то будут в спину материть, а то и проклинать.
Яс
Ярче!, супермаркет
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите конкретные даты и время описанных событий.
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
ЯД
Яна Деулина
Приехали с утра взять кофе. В зале вообще не было ни одного сотрудника, на кассе так же. Вышла женщина, одна кофе машина не работала, вторая в процессе наливания кофе тоже отключилась. Сотрудник молча передо мной поставила табличку о том, что кофе машина не работает и ушла. Разговаривали по-хамски, отвратительное обслуживание, больше в этот магазин не приду.
Яс
Ярче!, супермаркет
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Сотрудники магазина ремонтом техники не занимаются.
ЕЛ
Евгения Л
Отвратительно работают кассиры, если новая касса открывается, то кассир обязан обслужить в порядке очереди, а не с конца очереди. Очень не довольна, более не пойду сюда. Кадры здесь отвратительные
Кристина Курочкина
17.02.2024 в 18:50 мною впервые был посещен данный филиал магазина Ярче - впечатление отвратительное, никакой клиентоориентированности.До этого другие филиалы вызвали лишь хорошее впечатление. Мы взяли продукты и подошли к кассе, на кассе перед нами обслужили покупателей. Кассир пробила им товар и пошла искать покупателям коробку для алкогольных напитков, далее они решили, что коробка не выдержит и кассир решила заклеить дно скотчем. Все это время мы стояли и ожидали своей очереди. Работала одна касса, между тем по залу ходили работники-продавцы данного магазина в количестве 3 человек. Простояв долгое количество времени, мы задали кассиру вопрос «долго ли нам ждать еще, пока она заклеит коробку», на что мы получили ответ с усмешкой «ну я же работаю». Отвратительное обслуживание. Не советую данный филиал магазина Ярче к посещению.
LiA Milia
Хороший чистый магазин с большим выбором товаров по доступным ценам и вкусным капучино за 50р.) Спасибо дружелюбным продавцам за хорошее настроение и желание помочь с выбором