Coffee-Tochka
Экспресс-кофейня
Филиал временно не работает
СЕ
Степан Елистратов
Хорошая точка всем совету Всё вкусно приятно
Likyssuk__ 33
Охлаждающая коктейль 🔥🔥
Сергей Харчиков
Вкусный кофе- рекомендую!
k7
kuromishy 7.5
Отличное кафе! Все позиции меню очень вкусные!) Особенно понравились трайфлы и коктейль морской бриз, всем советую! Лучшее место в городе
РМ
Роман Мазепов
Вкусные коктейли со льдом, в жару отлично освежают 👍👍👍
Влад Герок
Лучшие трайфлы из всех возможных. Прохладительные напитки на уровне! Самое топовое место в нашем городе. Еще не один раз заеду сюда.
ИД
Илья Дятленко
Быстро делают напитки, ребенок доволен!👍👍👍 цены не высокие, в жаркую погоду само то
Алексей Дятленко
Все очень понравилось, единственный вкусный и действительно хороший кофе в нашем городе!
Dima Markov
Вкусный кофе 🔥 огромный плюс, что есть самокаты для детей, моя сестра была довольна и очень рада покататься Приятный молодой человек нас обслуживал Очень хорошие цены 👍 всем рекомендую 🛴🛴🛴
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Рекомендую ☕️
Арсений Тугарин
Отличное кофе, хороший персонал 5 звезд!
РЧ
Роман Чирко
Недавно посетил кафе и был приятно впечатлен. Персонал дружелюбный и внимательный, быстро принимает заказы и всегда готов ответить на вопросы. Что касается кофе, то он превосходит все ожидания - очень понравилось. Бариста видно, что любит свое дело и старается каждый раз создавать идеальные напитки. Кроме кофе, здесь можно найти неплохой выбор десертов. Определенно будем приходить сюда снова!
Кирилл semenkoffw
Прекрасное заведение , все понравилось , рекомендую ! Кофе вкуснее не пил , обязательно вернусь.
Zaur Nazimoglu
Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение. Напиток здесь очень вкусный , в чем вы убедитесь едва попробовав его.🔥🔥🔥🔥
Алина Махмутова
Супер вкусный кофе 🥹💖 Очень милый и дружелюбный персонал, который всегда поможет определиться с выбором, когда не знаешь что взять
Елизавета 🫶🏻
классное место, вкусное кофе и очень приветливый персонал, была приятна удивлена профессионализму и быстрому обслуживанию
Tommi Ø
КУ
Кузя Уик
Хорошая кофейня! Рекомендую!!
Анжелика Мартынова
Я в восторге! Отличный кофе, наивкуснейшие пирожные, вежливый персонал🤩 Лучшие в городе!🫶🏼
Тимофей Самойлов
Каждый день захожу сюда за кофе Все очень вкусно и по доступным ценам😋 Всем советую попробовать пирожное❗️
Елена Кузнецова
Приятная обстановка ! Кофе на уровне
Nata sha
очень приветливый персонал и отличный кофе💔 придём ещё и не раз!
Рома Шайдт
Отличный кофе , качественный , чувствуется ,что настоящий , а не 3 в 1 Хороший сервис 👍
Ждан Мартынов
Отличный кофе , вкуснейшие пирожные , детям взяли молочные коктейли для прогулки самое то🙌Сервис на высоте , про все продукты рассказали и показали , спасибо всё было вкусно🤤
Эльвира Манакова
Очень вкусный кофе!
ЕКАТЕРИНА КОЛОСОВА
Мое любимое место в центре города, с вкусными, свежими десертами и кофе🔥 и приятным обслуживанием🤗
Анна Макеева
Пуэр с карамелью вышка!)
Константин Саф
Топовый персонал,вкусный кофе )) 🔥
Никита Терещенко
Молочный коктейль 10 из 10!!! Печенька бомба)))
Неждана Васильева
Обслуживание в кофейне всегда быстрое и качественное. Кофе ароматное и вкусное. Клиенты из Владивостока и из Уфы довольны. Наша рекомендация! Спасибо ❤️
Cэ
Coffee-Tochka, экспресс-кофейня