Lyubimaya_mrs
Студия красоты
ОЧ
Ольга Чуприна
Все отлично:)Рекомендую косметолога, свою работу знает, очень стерильно работает, получила консультацию по уходу за кожей бесплатно, за что очень благодарна:)Результат был впечатляющий, особенно удивил роскошный объем губ, которых до процедуры у меня особо видно не было, теперь хочу такой всегда:)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤ Вы красотка 😍
Т
Татьяна
Спасибо большое Ксении. Мастер своего дела. Собрала мне вечерний образ. Причёска держалась до глубокой ночи. Макияж шикарный. Теперь знаю к кому обращаться. Ксения сделает красиво и стильно. Спасибо большое
14 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤😍✨
ЯС
Яна Сошкина
Спасибо Ксении за профессионализм в своем деле, сделали процедуру долговременной укладки бровей, я очень довольна 😊 теперь пойду на укладку ресниц, рекомендую мастера Ксению
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ 😍 В нашей студии индивидуальный подход к каждому клиен…
Татьяна Матвеева
Делала у Ксении макияж на фотосессию, быстро, профессионально и качественно 👍 Учла все мои пожелания, макияж получился шикарным, выдержал фотосессию на жаре в +30, очень довольна, что попала к такому замечательному мастеру✨
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, мы всегда учитываем все пожелания наших…
Анастасия Духовникова
В городе Калачинск проездом, ламинирование делаю постоянно и работы есть с чем сравнить, ламинирование моих ресничек здесь очень понравилось, благодарю за отличную работу, реснички бомбические , мастер превосходный , спасибо, что делаете нас красотками ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🤍🙏 Ждём Вас снова в нашей у…
ИЗ
Ирина Зинченко
Хочу выразить благодарность Ксении, за создание моего такого чудесного образа. Прическа и макияж, держались весь вечер отлично, и даже на утро, все на месте. Просто мастер своего дела❤️ Спасибо большое❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Диана Мухамеджанова
Хочу сказать огромное спасибо визажисту Алёне, сделала мне крутой образ невесты! Всем нашим гостям понравился он, а самое главное он очень сильно понравился мне! Прическа как и сам макияж продержался весь наш день, ничего не размазалось , не потекло, все продержалось на 100%! Спасибо большое ! ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤍😻 Примите наши поздравлен…
МН
Мария Недостоева
Сегодня первый раз посетила салон, комфортный прием, доброжелательный мастер, все очен понравился особенно результат!!!Спасибо огромное 🌸
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😻🤍
Дарья Степанова
Ксения настоящий мастер своего дела !Огромное спасибо за вашу работу, за профессионализм!Очень-очень довольны результатом! Брови выглядят шикарно! Очень рекомендуем этого мастера!
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Будем ждать вас снова ❤🥰
Евгения Филатова
Первый раз посетила мастера Ксению, всё отлично, рассказала подсказала, все очень грамотно и со вкусом
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤍 Относимся с теплотой к каждому клиенту и объясняем каждый этап процедуры😘
Елизавета Пацева
Хотела бы оставить отзыв о замечательном визажисте, Ксении. Была на причёске к выпускному, осталась очень довольна. Мой запрос был локоны собранные у лица. Таких замечательных и стойких локонов мне не делал ни один специалист по волосам. Продержалось причёска сутки. Моя причёска собрала множество комплиментов) Ксения мастер своего дела, спасибо большое! ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам 🤍 С радостью, будем ждать В…
Юлия Медведева
Была на макияже у Ксении 🧚🏼♀️ Все очень понравилось, макияж продержался до самой ночи, что очень радует 🙏🏼😍🫶🏼 Большое спасибо 🥰❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤗🤍😍 Приходите на курс «Макияж для себя» 🔥
Анастасия
Сегодня были на прическе у Ксении, эмоции через край)) мы в восторге)) столько комплиментов были в адрес дочери! Ксеня, Вы - мастер своего дела! ❤️👍❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤🫂 Буду рада видеть вновь 😘
Карина Федотова
Хочу порекомендовать мастера Наталью. Очень приятная и внимательная девушка, настоящий профессионал своего дела! Сделала мне шикарное наращивание ресниц, учла все мои пожелания.В салоне чисто и уютно, приятная атмосфера. Обязательно вернусь еще! ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏💙 Наши мастера делают все для вашего комфорта…
ВВ
Виктория Васильева
Делаю брови ни первый раз и всегда довольна результатом👍 Всем советую только Ксению🫶 Самый лучший мастер!!!!!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
НМ
Наталья Михайличенко
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере Ксение и её студии. Я была записанна на комплекс услуг лами ресниц и окрашивание и лами бровей 😍 Услуга выполнена на все 100% качественно и безумно красиво, на лами ресниц я прихожу уже не первый раз,всего за 2 раза мы смогли отрастить длинные и здоровые реснички 💗Так же я была моделью по причёске😊 теперь я точно знаю какую хочу на свою свадьбу❤️ В студии красиво и уютно, сюда хочется возвращаться каждый раз🙂 Спасибо большое Ксюше за качество и заботу о своих клиентах, теперь ты мой мастер в самом сердечке 🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИП
Ирина Пунигова
Хожу в студию три года, Ксения матер высшего класса ❤️ Она всегда видит тебя в разных образах, никогда не повторяется, делая тебя необыкновенной, обаятельной и привлекательной 🌸 Всегда делаю бровки и ресницы, процедуры очень качественные, мои ресницы стали красивыми, крепкими, пушистыми и длинными,восстановили их с коротеньких после наращивания! Студия очень уютная, рекомендую, Ксюша делает все возможное , чтобы вы пришли и получили удовольствие и были довольны результатом ❤️❤️❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день🫶 Благодарю за доверие, вы у меня самые красивые, любимые 🥰 и родные 🫶🫶 Всегда очень…
ВА
Виктория Анисимова
Ксения, профессионал своего дела!🔥 очень рекомендую!!! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и только к ней!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваше мнение ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🫶
Алена Попова
Ксения такая умничка😌🥰 такие шикарные брови мне сделала😍 так с трепетом🫶 очень довольна я!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛🔥💯 Буду рада, видеть вновь 🫶💙
Светлана Трушина
Мастер Алёна делала мне образ на юбилей. Все получилось замечательно, образ продержался хорошо 👍
Благодарим Вас за выбор нашей студии и мастера🌹💙 Будем рады видеть Вас еще 🫂
ГС
Галина Соляник
Отличный персонал Спасибо Ксении за мастерство реснички действително стали более выразительней
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Будем рады вам всегда.💙🌹
НИ
Наталья Изгородина
Ксюша профессионал своего дела. хочу от всей души поблагодарить Ксюшу за сотрудничество — это всегда лучшие макияжи. Ксюша умеет отразить настроение в макияже и сделает это стильно и со вкусом. Я могу доверять ей свое лицо и знаю, что кисти всегда обработаны и сборы проходят в уютной эстетичной студии. Ксюша приятный, душевный человек и мастер своего дела. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 💔
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный и раскрытый отзыв о нашей студии и мастере 💙🫂 Всегда с большим удовол…
Наталья Чаунина(Казакова)
Как всегда все на высоте❤️❤️❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие и прекрасные слова, наши любимые, постоянные посетительницы 💙🫂
ЮР
Юлия Рябищенкова
Ксюша мне очень понравилась! Умничка и красавица! Профисионал своего дела! Сделала шикарный образ мне! Всем советую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв и ждём снова 😍❤️ Будьте всегда великолепны 😘
ЯЧ
Яна Чакрян
Как классно, что сейчас в современном мире есть возможность получить быстро и качественно ту, профессию, возможно о которой ты мечтал долгое время, но постоянно какие то обстоятельства и мысли меня останавливали, и вот наконец-то собравшись с мыслями, решив для себя, что я действительно хочу стать brow- мастером, я пошла обучаться к Ксение Гуровой! Пошла к ней и нисколько не пожалела! У Ксении огромный опыт работы как с клиентами, так и с учениками в этой области, индивидуальный подход к каждому. Мне она помогла разобраться в азах работы с бровями, разные фишки подсказала. С ней было легло и понятно, спасибо Ксюша тебе за обучение!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Яна, очень благодарна тебе, что выбрала именно меня как наставника и преподавателя 🤍Благодарю за до…
МР
Мария Рыженко
Лучший мастер своего дела 🥰 за бровками только сюда🤩 делаю не первый раз уже и каждый раз в восторге ❤️ спасибо большое 😍💐
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв 🤍🍓 Вы мои самые прекрасные посетительницы 😍
ЕО
Елена Озёрская
Уютная студия в центре города. Очень внимательное отношение и всегда все на высшем уровне 😍 Все стерильно, всегда чисто и аккуратно. Мои реснички всегда самые красивые, делаю ламинирование, а макияж и прически, всегда сводят с ума
Здравствуйте. Благодарим за приятные слова, ждём Вас снова🤍🌹
ВВ
Валерия Валерьевна
Постоянный клиент, всегда все на высшем уровне, у Ксюши золотые ручки, брови и реснички доверяю только ей! 🤍
15 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый вечер 😍Огромное спасибо, всегда рады видеть Вас в нашей студии 🤍☀️
Анастасия Лаврик (Черепова)
Замечательный мастер😊 Хожу только туда, за бровками и нетолько))). Всегда приветлива и аккуратна в своём деле. А теперь ещё можно приобрести духи по приятной цене. Спасибо 👍.
Благодарим за добрые слова 🤗🤍 Всегда рады видеть в нашей студии 😘
Снежанна Коробченко
Образ был сделан изумительно. Никаких лишних деталей, все выглядело опрятно и гармонично. У вам золотые руки. Всем советую обращаться к ней за помощью."
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.😻🤍
ДР
Дарья Рябцева
Ксения мастер своего дела! Каждый раз подходит ответственно к своей работе и делает все шикарно! У нее вы увидите себя с другой стороны и будете очень приятно удивлены. Каждый раз я иду к ней с удовольствием и каждый раз я уверенна, что она сделает именно так как нужно мне) ❤️❤️❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤💯 Самые лучш…
Анастасия Дзугутова
Была на обучении у Ксюши по бровкам, очень впечатлина☺️понравился подход обучения, все детально, по полочкам. Объяснила не только как красить, ну и строение кожи, лица, какие формы больше подходят 👍 Изначально думала, если захочу пройти обучение, то только у Ксении 🤗 ещё получила пособия в подарок 🎁 спасибо большое ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!❣️ Улучшаем качество сервиса…
Софья Сазонова
Ксения! мастер который работает с любовью к своей работе. каждый раз качество на высоте!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда очень рады видеть Вас у нас ❣️😍
Любовь Кадникова
Ксения, спасибо Вам большое за красоту. Макияж стойко продержался до вечера, не смотря на то, что была жара. Обязательно приду к Вам еще😊
13 июня 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤ Будем очень рады видеть вновь ❣️😍
Татьяна Валерьевна
Отличный 👍 мастер ✨ Волшебница своего дела феечка 🧚 наша . ❤️💋🥰
1 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова ❣️🌹
ЕД
Елена Дранишникова
Ксения - мастер своего дела, очень рада, что попробовав несколько раз у нее вечерний макияж, я записалась и прошла курс "Макияж для себя". Помимо того, что Ксения научила меня красиво делать макияж, она дала программу ухода за кожей. Через две недели после использования рекомендованных средств моя кожа стала красивой, свежей, уменьгшились поры. Однозначно рекомендую эту студию и этого визажиста. Ещё хочу отметить чистоту и уют студии, а также чистоту и качество испозуемой Ксюшей косметики при нанесения макияжа.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова ❣️ Мы стараемся, чтобы наши…
Арина Кель
Фея моего лица❤️💯за красивым "всем" только к тебе🫶
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за очень приятный отзыв, за искреннее мнение, для нас это очень важно ❤️💋 Ждём, с нетерпением 🥰
АХ
Арина Хабло
Лучший салон красоты и мастер в городе!!! Красивая и атмосферная студия😍 Находится в удрбном месте(центре).
21 марта 2024, официальный ответ
Арина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗💓 У красивой студии-красивые клиентки 🕊️
Margo Kovalik
С Ксенией работаю не первый год, всегда довольна результатом. Люблю людей которые не стоят на месте, а развиваются и приносят что то новое и кайфовое в сферу красоты!
18 марта 2024, официальный ответ
Margo, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💓 Всегда очень рады видеть💛🌹
Надюличка Костина
Ксюша, спасибо за красоту и за миленький подарочек перед Новым Годом 😘 удачи и процветания в Новом Году💐
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надюличка, спасибо большое, что выбираете нас 🫶 Всегда вам рады.🤍 С наступающим Новым годом 😍🎁
Виктория Пенькова
Ксюша спасибо за красоту! Мне и моей дочери нравится посещать твою студию. Всегда тепло и уютно, комфортно и просто всё супер!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова ❤😘
Алина Борисова
Давно искала мастера-бровиста и наконец то нашла, профессионалы своего дела. Ксения, просто великолепна, грамотно подходить к своему делу. Приятная и милая обстановка, во время процедуры ты просто отдыхаешь душой. Бровки просто великолепны, а какие образы она создает🥰Я очень рада,что у нас есть такой мастер,который воплощает любую мечту❤️
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Очень приятно, рады, что выбираете именно нашу студию ❤️ А мы в свою оче…
Олеся Казакова
Очень уютная и милая студия! Ксения очень приятный, милый, добрый человек, что очень для меня важно в выборе мастера! Ну и безусловно она профессионал своего дела! Неоднократно Ксения делала мне образ: просто слов нет - создает невероятную красоту! Однозначно рекомендую Ксению! Она настоящая фея красоты!
1 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🫶 Мы очень ценим наших к…
Алёна Трушина
Ксюша прекрасный мастер🌸проходила обучении и не пожалела, что выбрала именно Ксюшу 😍 всегда поможет, подскажет, очень терпеливая☺️ Мастер своего дела!
29 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте 🤍 Благодарим Вас, за выбор нашей студии и преподавателя как основного наставник…
ЕГ
Екатерина Гейнц
Прекрасный мастер, не первый год только к ней😍😍😍😍 приходить можно смело, все будет в лучшем виде
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 ❤️ Ждём снова 📱💛
Евгения Каретникова
Хочу выразить благодарность Ксении за качественное и профессиональное обслуживание.За ее труд и любовь к работе!Рекомендую!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Для нас важно ваше мнение! Ждём вас в гости снова.🌷😘
ЛК
Любовь Костицына
Услугами студии пользуюсь регулярно, результат всегда огонь!Качественная косметика, приятная атмосфера и неповторимые образы порадуют всех!
Любовь. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!🤍❤️
Оксана Коновалова
Ксения настоящий профи своего дела, рекомендую.
Добрый день, Оксана! Благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё 🌸
Алёна Дворецкая
Фея красоты, Ксюша 🩷🧚🏻♀️Лучшая в свое профессии, себя могу доверить только ей, столько раз к ней обращалась и каждый раз в восторге от работы визажиста🫶😍 Лучшая❤️Полностью доверяю, в создании образа толко Ксюше и всегда рекомендую обращаться к ней🤗 Но помимо макияжа и прически, какие же бровки и ресницы можно сделать, это просто невероятно красиво и круто🫶
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.🤍🌷
Кристина Яскевич
Супер мастер👍Профессионал своего дела!!! 😊Рекомендую. 🌹
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам снова❤️