Хитрый Заяц
Максим Б
Отличный магазин👍
ДГ
Дарья Горелышева
Выбирала новое устройство в магазине "Хитрый Заяц", обслуживал продавец Кирилл. Хочу отметить его высокий профессионализм! Он подробно ответил на все мои вопросы, помог сравнить несколько моделей, объяснил разницу в характеристиках и вкусах жидкостей. Чувствовалось, что человек разбирается в теме и действительно хочет помочь, а не просто продать. В итоге я осталась довольна покупкой. Обязательно буду советовать этот магазин и просить консультацию у Кирилла!
R S
Классный шоп, с отличным ассортиментом, очень помог продавец Кирилл с выбором, подсказал, что лучше взять
К
Ксения
Здравствуйте побывала в этом хваленном магазине могу сказать хорошее только одно, цены, и выбор. Но продавец попался не какой. Брала стикер сказала какой нужен, показала. А по итогу приехав домой продал вовсе не то Жалко что деньги на ветер... Теперь что бы покурить нужно крутить вертеть вейп как незнаю что, и то не факт что покуришь... Вот даже фото какой нужен был и какой продали 1фото нужен был, 2 продали
ХЗ
Хитрый Заяц, магазин
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, компания приносит вам свои извинения. Вы можете придти в магазин,мы поменяе…
Анна …
Однозначно 5 звезд ставлю. парень консультант просто огонь. Все быстро и по факту. Очень порадовал разнообразный ассортимент. Спасибо❤️
ч
чомп
Продавец молодец, все хорошо подобрала
БИ
Батыр Идрисов
Классный магазин есть всё по вкусу!!!!
Ангелина Буслаева
Сегодня покупала подик у вас Продавец все объяснила, показала, очень милая девушка Имя к сожалению забыла как дошла до дома 😁 Все очень круто, если бываю в Калачинске, то обязательно к вам заглядываю
Антон Путин
Прекрасное заведение. Всегда все в наличии. Консультация радует
OB
Oy Boy
Пришел в такую погоду а они закрыты
ХЗ
Хитрый Заяц, магазин
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, из-за погодных условиях продавец ещё не добрался до места раб…
Анжумания Бегит
Люблю делать бурнавут и покапать одноразки Советую всем делать бурнаут и покупать одноразки только тут Вжжж
АХ
Арам Харатьян
Хорошее место, есть зона с приставкой!
Яна Бобнева
Самый лучший вейпшоп в городе 🔥🔥🔥
Апполон Пипполон
Отличный вейп шоп. Продавцы знают свой товар, ассортимент не маленький, клиентоориентированность на очень хорошем уровне.
БП
Богдан Повидло
Когда я туда попал я как будта очутился в другом мире. Не раздумывая купил жижу и выходя от туда забыл что уже взял. Вернулся опять. В итоге у меня уже 20 банок жижи. Теперь всей семьёй ходим и покупаем там жижу. Советую магазин.
Кирилл Козулин
Прекрасное место, где есть все необходимое. Так же мне понравилось, что там есть зона с приставкой и могут сделать кальян. Буду проходить, чтобы курить кальян, играть в игры с друзьями. Огромное количество жидкостей, табака, комплектующих и вейпов. Так же вас всегда поприветствует вежливый и приятный персонал, который всегда поможет вам определиться с выбором.
Алексей МАГОМЕДОВ
Хороший магазин, вежливые продавцы и качественный товар Можно отдохнуть, поиграть в xbox и заказать кальян
Alya Korshunova
Покупала товар, очень много выбора, не знала, что взять, но продавец посоветовал реально вкусную жидкость. Большой ассортимент, вежливый и приятный продавец!
Павел Буканов
Интересный дизайн помещения, грамотная консультация по ассортименту,есть отдельная зона, где можно поиграть в Xbox,теперь буду только сюда ходить!!!