Лови букет
Цветочная мастерская
Софья Писарева
Всегда, все на высоте. Цветы свежие.
Андрей Белименко
Цветы здесь хорошие, но воздушные шары ужас через сутки процентов на 80 уже спускаются, покупал не один раз шары результат один и тот же!
Ника Перевалова
Нахожусь в другом городе,очень удобно что есть доставка,сделали быстро,приятно что даже на расстоянии можно порадовать близких♥️🌹✨
Юлия Пониванова
Здравствуйте! 💕Для заказа именно в нашей мастерской 🫶, нужно написать или позвонить нам напрямую 89609907555, иначе ваш заказ по клику отправляется «перекупам» и не факт, что вы получите букет именно от нас, да и если от нас, то с наценкой посредников ( так работает дубльгис )! Будем рады сотрудничать напрямую! С любовью,Ваш цветочный!😍
EG
Elizaveta G
Цветам на фото 10 дней, а выглядят, будто только из магазина. Огромное спасибо магазину за качество!❤️🔥
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥и за то, что уделили время на отзыв ( это очень ценно)! Всегда рады помочь!😻
ОМ
Ольга Мещерякова
Хочу сказать Спасибо Lovi buket за шикарный букет! Доставка до адресата с предварительным созвоном. Обратилась к Вам исходя из множества положительных отзывов и не пожалела. 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады и дальше рад…
Сергей Селине
Советую этот магазин . Оформил доставку , все сделали в лучшем виде и быстро . Молодцы 🤞🏽
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼!🥰
СУ
Сергей Урбах
Очень понравился магазин! Не обычно! Есть место для отдыхаха,пока собирается заказ! Взяли визитку и онлайн оперативно и наглядно собрали букет по -желанию! Красиво!уютно! Приемлемо по- цене ! И очень прятное общение ! Спасибо !
Александр Пак
Нахожусь в другом городе и нужно было поздравить тётю с юбилеем!Помогли определиться с цветами,оперативно собрали букет и доставили!Больше спасибо!🔥
ИШ
Инна Широкова
Огромный выбор! Шикарные цветы! Отличное обслуживание! Рекомендую.Молодцы!!!
КТ
Кристина Таможникова
Отличная работа девочек в мастерской. Удалено заказали букет с доставкой, по ватсапу выбрали, согласовали. Всё в кратчайшие сроки, через 2 часа букет уже был у именинницы 💐🌷
Ангелина Бишева
Заказывала композицию на день рождение, по готовности прислали фото ватсап, работой девчонок довольна, рекомендую🖤
ВА
Владимир Аксёнов
Спасибо Цветочной Мастерской "Лови Букет" Даже на расстоянии от Любимой, я могу удивлять её необыкновенными букетами!!! ❣️💓👍👍👍
Светлана Логинова
Составили букет, красиво оформили и организовали доставку в соседний поселок. Сделали быстро и качественно. Молодцы!
6 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв😇! Очень будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !💁🏼♀️💐