Флоренция
Салон цветов
2.5
2.5
Владимир Зыбин
Хороший магазин цветов. Можно выбрать на любой вкус. Выбор большой. Доступный подъезд. Имеется место для стоянки машин. Персонал вежливый.
Праздничное настроение испорчено!! Цветы не простояли и двух часов, опустили головы.. Совести у флористов нет, от ствола совсем.!!
ДИ
Дарья Иванова
Я не понимаю как так можно относится к своим клиентам?! Привезли мне доставку цветов, второй день и они уже никакие🤦♀️ Подрезали, водичка по уровню и специальный порошок, да них дотронуться невозможно они сразу все осыпаются(и порошок тут вовсе не причём, потому что он использовался для всех цветов что были до)
Купил розы 7.06.25 в 16:30, продавец уверяла что цветы свежие и простоят долго. Дома цветы подрезали и поставили в воду по рекомендации продавца 8.06.25 утром цветы уже были в таком состоянии как на фото которое я приложил. Обратился в магазин с этими цветами, продавец связалась с руководителем, на что я получил ответ "деньги не вернём, можете оставить цветы мы их реанимируем" (Хотя реанимировать такие не свежие цветы не возможно) По итогу никакого компромисса не предложили. Руководитель не дорожит своими клиентами. Крайне не рекомендую этот магазин, дабы не выкинуть деньги на ветер и не испортить настроение! 👎
Cat Sergeevna
Вчера вечером купили розы на день рождения, сегодня уже все опустили бутоны! Деньги на ветер! От подарка ничего не осталось…..
30 марта 2025, официальный ответ
Для решения данного вопроса, позвоните или напишите, пожалуйста, на номер 89045824241
Александр Болотин
Лучшее цветы!) Всегда подскажут и сделают именно такой букет как заказываем! Доставка вовремя, часто заказываю и всегда остаюсь доволен!) спасибо, что вы есть))
Юб
Юлия бауэр
Посетив данный магазин были разочарованы одна сидит в телефоне другая стоит грубит попросили показать Коробочки цветов на что получили хамство развернулись и ушли.смените персонал на более улыбчивых девочек
КГ
Карина Гончарова
Посетив этот магазин, что сказать в шоке продовцы не доброжелательные, вместо того чтоб помочь одна сидит в телефоне другая очень негативная, не советую больше обращаться в этот магазин
Анна Анохина
Я в шоке! Купили шарики вчера на день рождения в 5 часов вечера. Вот что сегодня к обеду. Продаете воздух смешанный с гелием, по цене нормальных Шариков. Требую у руководства разобраться в ситуации и вернуть деньги за некачественную услугу.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для решения данного вопроса, позвоните, пожалуйста по номеру 89045824241
EG
Elizaveta G
Купили вечером цветы, вот что на следующий день с ними стало
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, покупка была в какое время? Позвоните, пожалуйста, по номеру 89045824241, для решения проблемы
Александр Болотин
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, грамотные флористы делают красивые букеты!
D
Dima