Кулинария
3.6
3.6
AG
Artem Galai
Плохой салат Цезарь нету курицы нету листьев капусты
Алёна Г
Здравствуйте! Очень хорошая кулинария, живу в Новосибирске, приезжаю к родителям, всегда покупаю очень вкусные булочки. Все продавцы хорошие, кроме одной (темные волосы). Видимо женщина работала в сфере обслуживания периода ссср. Сколько раз наблюдала: всегда подчеркнуто доброжелательна с теми, кто делает крупные покупки (торты например), и пакетик вам, и распросы про детей, и улыбается, сама вежливостью. Но вот позволяет себе хамить тем, кого считает простыми. Как то моя сестра спросила, свежие ли булочки и эта дама сьязвила: ПРОШЛОГОДНИЕ. это нормально? Я тоже всегда споашиваю, свежие ли? И всегда какая то оскорбительная реакция: все свежее! Всякое бывает. Свечера напекли, не разобрали. И что, спросить нельзя? И почему такая дифференциация покупателей? Из за этой дамы идти не хочется. Это же все видно насквозь. Если человек добрый и отзывчивый, то он СО ВСЕМИ ТАКОЙ, а не с теми, кто ему понравился. В общем булочки хорошие, а сервис - спросить боишься. И отношение демонстрируют разное. Одному - сама радушность, тут же второму -равнодушие. Обновляю отзыв. Вчера снова была в Калачинске. В этой кулинарии. Снова спросила свежие ли булочки с маком. Ответ этой же женщины, да. А по факту они даже не вчерашние. Зачем обманывать?! Просто выбросила.
Татьяна Бакулина
Огромное спасибо мастерам кондитерам за вкусную выпечку и шедевры в пирожных🔥. Бываем проездом в этом городе, но всегда с радостью заезжаем сюда. Приятные цены, вежливое обслуживание. Уютно, чистенько, светло. Готовы принять большой заказ в любое время, даже из другого города. Была бы возможность поставить 10 звëзд поставила💯. Однозначно вернëмся ещë раз❤
Светлана Бишнякова
Кулинария хорошая,я посетитель с 1985 года!выпечка и еда вкусные но заказала торт и каравай на свадьбу! Торт был не плохой,а вот каравай,не пропеченый,внутри прям тесто! Поэтому советовать свадебный каравай не буду,не понравился,откусили,посолили,остальное выбросили.750 рублей на выброс!
КМ
Килайя Мартышева
Есть столики, можно посидеть поесть и выпить чая или кофе. И магазин и кафе. Вкусная выпечка, недорого.