Вектор
Федеральная академия вождения
Категория В от 12 900 руб. Подробности уточняйте у менеджера!
Зафиксировать условия
ЯЖ
Яков Жильников
В восторге
Отличное место, рекомендую, инструктор Станислав Сергеевич замечательный человек и учитель.
НЛ
Наталья Лыскина
В восторге
Пойти учиться в " Вектор" было самым правильным решением. А попасть к Ирине Петровне это просто самый большой подарок от судьбы. Спасибо Вам большое за умение и навыки что передали мне. Ваш профессионализм превышает 100000%. Вы самая лучшая) Желаю Вам всего самого наилучшего. Будьте как всегда улыбчивой и самой прекрасной ❤️
ОЦ
Ольга Цурпал
В восторге
Отличная автошкола!!! все доброжелательные, всему научат, все объяснят, инструктор Гудриянов С.Ю и Гудриянова И.П замечательные))👍
Anastasia Aleksandrovna
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Петровне и Станиславу Юрьевичу!!! Спасибо им за профессиональное вождение. Благодаря им , я научилась управлять автомобилем и сдала экзамены с первого раза) Рада что попала именно к ним☺️
ЮХ
Юлия Хиль
В восторге
Отличная автошкола, прекрасные инструктора и менеджеры, огромное спасибо Станиславу Сергеевичу Пантыгину, сдала на права за 3 месяца, рекомендую!!!!
НФ
Никита Фомин
В восторге
Отличная автошкола! Самые лучшие инструктора это Ирина Петровна и Станислав Юрьевич. Научат водить тех кто даже никогда не садился да руль.
Д
Дмитрий
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам автошколы "Вектор" Станиславу Юрьевичу и Ирине Петровне за их профессионализм и внимательное отношение! Станислав Юрьевич – настоящий мастер своего дела. Его спокойствие и уверенность вселяют доверие с первых занятий. Благодаря его терпеливому подходу и умению объяснять сложные моменты, я быстро освоил все необходимые навыки. Особенно ценю его индивидуальный подход к каждому ученику. Ирина Петровна также заслуживает самых теплых слов. Её доброжелательность и профессионализм создают комфортную атмосферу для обучения. Она всегда находит правильные слова поддержки и помогает преодолеть любые страхи на дороге. Рекомендую автошколу "Вектор" и их инструкторов всем, кто хочет получить качественные навыки вождения в доброжелательной и профессиональной обстановке!
Егор Клоузен
В восторге
Всем здравствуйте,вектор отличная автошкола мне очень всё понравилось. Я хочу отблагодарить Гудриянову Ирину Петровну за труд за терпение за то как обучала, я быстро всё усвоил. Спасибо огромное!!!!
Акбермет Абдисаламова
В восторге
Автошкола классная👍 Рекомендую.Спасибо моему инструктору Финашкину Евгению Валерьевичу!Я сдала!!!
ОГ
Ольга Галаган
В восторге
Хочу выразить благодарность моему инструктору Ирине Петровне за её профессионализм в подготовке курсантов и доброе отношение к нам, а так же Станиславу Юрьевичу!!!! Выражаю благодарность менеджеру "Вектора" Юлии за приятное общение со всеми курсантами. Буду советовать только ваш , "Вектор".
ЕА
Екатерина Астахова
В восторге
Доброго дня! Хотелось бы оценить работу специалистов и по настоящему мастеров своего дела ,Гудрияновых Ирину и Станислава ! Огромная благодарность за Ваши знания , опыт , терпение которые Вы нам передаете. Успеха и всех благ!
Дмитрий Козин
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! По итогу в ГАИ теорию и вождение сдал без ошибок! Урааа! Вождение преподавал Патныгин С.С вождение было супер, с первого занятия до последнего! Спасибо моему инструктору Станиславу Сергеевичу(мастер своего дела), терпеливый,грамотный, в общем просто огонь!!! Всем рекомендую проходить обучение именно здесь!
Давыд Симон
В восторге
Автошкола отличная 👍 Рекомендую.огромное спасибо Станиславу Сергеевечу Пантыгину сдал вождение с первого раза благодаря ему.🤝
Вениамин Сафутдинов
В восторге
Очень хорошая автошкола, отдельное большое спасибо Пантыгину Станиславу Сергеевичу за его умения объяснять все доходчиво и понятно офигенный инструктор, спасибо вектору !!!
В восторге
Отличная школа! Огромное спасибо инструкторам: Ирине Петровне и Станиславу Юрьевичу Гудрияновым! Специалисты своего дела!
ЛГ
Лёша Головлёв
В восторге
Отличная автошкола, огромное спасибо инструкторам: Ирине Петровне и Станиславу Юрьевичу. Также спасибо Геннадию Николаевичу, без него бы теорию не сдал)
с
света
В восторге
Всем здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность инструктору Финашкину Евгению Валерьевичу за Ваш труд и терпение.Спасибо Вам огромное,вы делаете колоссальную работу,профессионал своего дела.Отличные инструкторы работают,отличный коллектив,рекомендую автошколу миллион процентов.
с
света
Анна Татаркина
В восторге
Хочу поблагодарить автошколу вектор за обучение, а особенно Финашкина Евгения Валерьевича лучший инстуктор, секретарь Юличка тоже отдельное спасибо за вежливость и внимая, всем советую.
Максим Маленко
Автошкола отличная,всем советую.
ВБ
Вероника Буава
В восторге
Обучение в автошколе "Вектор" оставило у меня лишь положительные впечатления. Хочу выразить особую благодарность своему инструктору Кирнос Евгению Юрьевичу, за его терпение, за труд, за понимание. Так же хочу отметить, учебные автомобили находятся в отличном состоянии, и программа обучения продумана до мелочей! Спасибо за вашу работу!!! Рекомендую!
Виталий Матуся
В восторге
Хорошая автошкола Экзамены сдал с первого раза,менеджеры отзывчивые, помогут с любым вопросом. Инструктор объясняет доступно. В общем, кто рассматривает обучение, смело можете идти в Вектор
МР
Мария Рясная
В восторге
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Ирине Петровне. Занятия проходили в тёплой и дружеской атмосфере. Ирина Петровна с терпением и профессионализмом объясняла все детали, деликатно указывала на ошибки и помогала их исправить. Благодаря её методическому подходу и чёткой структуре уроков по вождению я наконец-то смогла сдать экзамен. Честно говоря, мне до сих пор не верится в это! Спасибо за твой неоценимый вклад в мою уверенность за рулём.
ГБ
Гоша Бейсиитов
В восторге
Отличная автошкола с замечательными инструкторами. В особенности хочу поблагодарить инструктора Ирину Петровну, за очень короткий срок сдал на права!!!!!!
Оля Храмцова
В восторге
Отличная школа с замечательными инструкторами.Вежливые. терпеливые. Такой выдержке можно только позавидовать; -Все ситуации\ошибки подробно разбираются. Инструктор четко объясняет, почему нужно было сделать так, а не иначе; -Если необходимо одно и то же объяснить несколько раз - без проблем; -После занятий появляется уверенность, о кторой раньше можно было лишь мечтать; -После занятий только отличное настроение, даже если до этого оно было не самым хорошим. Здесь уже написано множество отзывов об инструкторах, об их качествах и профессионализме. Ни в коей мере не пытаюсь оспорить, но Гудрияновы вне всякой конкуренции. Отличные инструктора. Если есть возможность, советую заниматься с ними. Ирина и Станислав,спасибо, за то что со мной были именно вы ☺🌸🙏
MI
Madina Isaeva
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Станиславу Юрьевичу и Ирине Петровне Гудрияновым за терпение, профессионализм и поддержку во время обучения вождению. Благодаря Вашим четким объяснениям и методичному подходу, я смогла почувствовать уверенность за рулём и успешно преодолеть все трудности на пути к получению прав. Ваше внимание к деталям и спокойствие помогли мне справиться с волнением и научиться управлять автомобилем с уверенностью и безопасностью. Спасибо за индивидуальный подход и возможность узнать не только правила, но и важные практические навыки, которые ценны на дороге. Очень признательна за Вашу помощь и поддержку!
Анастасия Домоскан
В восторге
Автошкола Вектор, просто классная, на занятиях по теории объясняют все доступно, огромное спасибо моему инструктору Финашкину Евгению Валерьевичу, всему научил, экзамен сдала. Всем советую учиться в Векторе!!!!
Анастасия Кириллова
В восторге
Отличная автошкола Вектор! Хочу поблагодарить своих инструкторов Ирину и Станислава Юрьевича Гудрияновых за их терпение! Благодаря вам я научилась хорошо водить автомобиль и не бояться! Всё спокойно,правильно и четко объясняли за время всего обучения за что отдельное спасибо! Желаю вам успехов во всех делах! Если учиться вождению в Калачинске то только в Векторе!!! Спасибо!
ДП
Давид Павлов
В восторге
От всей души благодарю Ирину Петровну Гудриянову и Станислава Юрьевича Гудриянова за терпения, ваш профессиональнолизм, внимание к ошибкам во время вхождение, благодаря вам могу в будущем ездить и не переживать.
Вячеслав Сахневич
В восторге
автошкола класс, легко научился водить и сдал все экзамены! большое спасибо моему инструктору Станиславу Сергеевичу !
ЮБ
Юлия Бабкина
В восторге
Отличная автошкола ! Все объясняют четко доступно. Инструктор по вождению Финашкин Евгений Валерьевич -терпеливый и спокойный профессионал . Сдала экзамены без проблем . Благодаря качественной подготовке. Персонал вежливый , отзывчивый. Моя оценка 5
SV
Silvora Vale
В восторге
Я давно мечтала научиться водить машину. Спасибо Станиславу Сергеевичу за то, что научил.
КО
Ксения Онищенко
В восторге
хочу выразить благодарность Гудрияновым Станиславу Юрьевичу и Ирине Петровне, отлично и понятно все объясняют, поездки с ними всегда проходят очень весело и классно, я рада что попала именно к ним❤️
Дарья Карева
В восторге
Спасибо большое Автошколе "Вектор"! Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Гудрияновой Ирине Петровне! Отличный инструктор, благодаря ей экзамен сдан с первого раза✨🔥
Иван Косовец
В восторге
Автошкола отличная, хорошие инструкторы,хорошее обучение.
K
Kirill
В восторге
Обучение в автошколе «Вектор» превзошло все мои ожидания! Организация учебного процесса на высоте, преподаватели компетентны и внимательны к каждому ученику. Но особенно хочется отметить моего инструктора — Пантыгина Станислава Сергеевича! Станислав Сергеевич — настоящий профессионал своего дела! Его уроки были интересными, информативными и увлекательными одновременно. Благодаря его терпению и способности доходчиво объяснить даже самые сложные моменты вождения, я быстро освоил теорию и уверенно чувствую себя за рулем. Никогда не повышал голос, всегда находил подход и создавал комфортную атмосферу занятий. Автошкола «Вектор» заслуживает самой высокой оценки, а инструктор Пантыгин Станислав Сергеевич однозначно лучший наставник среди всех, кого я встречал! Всем рекомендую пройти обучение именно здесь и обязательно выбрать этого прекрасного педагога!
Артём Захаров
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы Вектор за их профессионализм и терпение! Я пришел к ним, будучи абсолютно "нулевым" водителем, с большим страхом перед дорогой. Сегодня я уверенно держу руль и успешно сдал все экзамены в ГИБДД Мой инструктор Станислав Сергеевич: Отдельное огромное спасибо за стальные нервы и поддержку! Станислав не просто учил жать на педали, но и учил думать на дороге, предвидеть ситуации. Занятия проходили в спокойной и позитивной атмосфере, что помогло побороть неуверенность. Организация: Все четко и по делу. Никаких скрытых платежей, всегда на связи с администрацией, помогли собрать все документы и сопровождали до самого получения прав.
ОШ
Олег Шарапов
В восторге
Хочу сказать об векторе только хорошее,хоть у меня есть опыт вождения и не одна категория но узнал много нового , много решил непонятного,инструктора на своем месте,опытные,простыми доступными словами всё объясняли,девчата менеджеры очень приятные и общительные
ЮВ
Юлия Вологодская
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Петровне и Станиславу Юрьевичу за их терпение и профессионализм. Благодаря им я нашла не только уверенность за рулём, но и спокойствие в любых ситуациях на дороге. Ваше внимание к деталям и умение поддерживать вдохновляют на новые достижения. Спасибо за вашу теплоту, мотивацию, поддержку и спокойствие в любых условиях. Очень рада, что попала именно к ним.
ДП
Денис Пряхин
В восторге
Здравствуйте! Выражаю благодарность коллективу автошколы Вектор. Не пожалел, что выбрал именно Вас) Отдельная благодарность Станиславу Сергеевичу, замечательный инструктор) Однозначно всем рекомендую данную автошколу! Соберусь открывать ещё категории, обязательно обращусь к вам )
ТP
Татьяна P
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Кирнос Евгению Юрьевичу за терпение, профессионализм и поддержку. Благодаря его внимательному подходу и четким объяснениям я смогла с уверенностью сдать экзамен с первого раза и почувствовать себя уверенно за рулем. Очень довольна обучением и рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить с комфортом и безопасностью!
аг
александр гусев
Отличная автошкола 👍. Прекрасные инструктора 👍
Анастасия Гусева
В восторге
Отличная автошкола! Всё объясняют четко и доступно. Инструктор по вождению Кирнос Евгений Юрьевич — терпеливый и спокойный профессионал. Сдала экзамены с первого раза благодаря качественной подготовке. Рекомендую!
Олег Дроздов
В восторге
Отличная автошкола,хорошие инструктора,автошколу рекомендую!!!
КУ
Константин Усынин
В восторге
Здравствуйте, мне очень понравилась автошкола вектор, менеджер очень вежливый, помогает по любым вопросам если они у вас возникают, инструкторы отлично проводят практические занятия, если вдруг вы захотите отучиться на какую либо категорию очень вам рекомендую
ТБ
Татьяна Балацун
В восторге
В свое время я выбрала для обучения Вектор. Почему выбрала именно его. Потому что с первой минуты понравилось общение с менеджером. Честно признаюсь, сдала не с первого раза. Но обучением я очень довольна. Менеджеры автошколы Юля и Катя всегда на связи, ответят на любой вопрос, поддержат в минуты грусти, порадуются в минуты радости. Преподаватель теории все доступно и понятно объяснял. С теорией проблем не было. Отдельно хочу сказать об инструкторах. Кирнос Евгений Юрьевич начал обучать меня с нуля. Сначала много не получалось. Все шло вверх ногами. Машина глохла. Казалось, что вождение самая сложная вещь на свете. Евгений Юрьевич на каждом занятии по 10 раз объяснял одно и то же, постоянно давал полезные советы, учил думать логически, применять правила в реальной жизни, чувствовать машину. В конце концов все стало получаться. Однако на экзамене подвело волнение. Волей судьбы вышло так, что несколько занятий я ездила с другим инструктором. Им был Пантыгин Станислав Сергеевич. Замечательный человек. Отличный мастер своего дела. Именно его подход, поддержка, добрые слова, четкие инструкции, особенно инструкции о парковках помогли мне убрать напряжение перед экзаменом и сдать его. Не могу не упомянуть единственную женщину инструктора нашего города Гудриянову Ирину Петровну. Меня она никогда не учила, но при общении верила в мой успех. В общем я считаю, что обучение было со сложностями, но классное. Рекомендую Вектор для тех, кто желает обучиться вождению.
Ольга Бланк
В восторге
Я перевелась с автошколы Досаф в Вектор. И вчера успешно сдала экзамен по вождению. За что, выражаю огромную благодарность, Пантыгину Станиславу Сергеевичу за ответственный подход к своей профессии. Спасибо Вам большое за терпение, чуткость, за помощь в преодолении страха в вождение и приобретении уверенности за рулём на дороге. Желаю Вам успеха в вашем не лёгком труде, здоровья, удачи и терпения! Так-же огромная благодарность менеджерам за професионализм! Спасибо автошколе Вектор что, помогли мне пройти путь в получение водительских прав! Всем рекомендую автошколу Вектор!!!
СЛ
София Литовченко
В восторге
от всей души благодарю Ирину Петровну Гудриянову и Станислава Юрьевича Гудриянова за терпение, профессионализм и внимание к деталям, проявленные Вами в процессе моего обучения. благодаря Вашему опыту и наставничеству я уверенно чувствую себя за рулем автомобиля. желаю Вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности!
а💌
алиска 💌
В восторге
Выражаю огромную благодарность своим инструкторам-Ирине Петровне и Станиславу Юрьевичу. Хочется сказать о том,что на их занятиях ты учишься не просто водить машину,а чувствовать всех и всё,что находится на дороге.Их поддержка особо оказывает свое влияние на твое состояние во время обычных занятий и тем более во время экзамена.Ты чувствуешь,что тебя не осудят,а лишь направят в правильное русло и всегда помогут. Очень приятные люди,рада что занималась именно с ними!
Юлия Махотина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессионализм и отличное обучение! Обучение проходило с заботой и поддержкой! На каждый заданный вопрос, давался ясный и понятный ответ. Всё обучение прошло отлично.Все экзамены сдала с первого раза.🥰🥰🥰 Особую благодарность хочется выразить Гудрияновым Ирине Петровне И Станиславу Юрьевичу всегда подскажут и помогут, относились с заботой, объясняют ясно и доходчиво😊