Вектор
Федеральная академия вождения
SV
Silvora Vale
Я давно мечтала научиться водить машину. Спасибо Станиславу Сергеевичу за то, что научил.
КО
Ксения Онищенко
хочу выразить благодарность Гудрияновым Станиславу Юрьевичу и Ирине Петровне, отлично и понятно все объясняют, поездки с ними всегда проходят очень весело и классно, я рада что попала именно к ним❤️
Дарья Карева
Спасибо большое Автошколе "Вектор"! Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Гудрияновой Ирине Петровне! Отличный инструктор, благодаря ей экзамен сдан с первого раза✨🔥
Иван Косовец
Автошкола отличная, хорошие инструкторы,хорошее обучение.
K
Kirill
Обучение в автошколе «Вектор» превзошло все мои ожидания! Организация учебного процесса на высоте, преподаватели компетентны и внимательны к каждому ученику. Но особенно хочется отметить моего инструктора — Пантыгина Станислава Сергеевича! Станислав Сергеевич — настоящий профессионал своего дела! Его уроки были интересными, информативными и увлекательными одновременно. Благодаря его терпению и способности доходчиво объяснить даже самые сложные моменты вождения, я быстро освоил теорию и уверенно чувствую себя за рулем. Никогда не повышал голос, всегда находил подход и создавал комфортную атмосферу занятий. Автошкола «Вектор» заслуживает самой высокой оценки, а инструктор Пантыгин Станислав Сергеевич однозначно лучший наставник среди всех, кого я встречал! Всем рекомендую пройти обучение именно здесь и обязательно выбрать этого прекрасного педагога!
Артём Захаров
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы Вектор за их профессионализм и терпение! Я пришел к ним, будучи абсолютно "нулевым" водителем, с большим страхом перед дорогой. Сегодня я уверенно держу руль и успешно сдал все экзамены в ГИБДД Мой инструктор Станислав Сергеевич: Отдельное огромное спасибо за стальные нервы и поддержку! Станислав не просто учил жать на педали, но и учил думать на дороге, предвидеть ситуации. Занятия проходили в спокойной и позитивной атмосфере, что помогло побороть неуверенность. Организация: Все четко и по делу. Никаких скрытых платежей, всегда на связи с администрацией, помогли собрать все документы и сопровождали до самого получения прав.
ОШ
Олег Шарапов
Хочу сказать об векторе только хорошее,хоть у меня есть опыт вождения и не одна категория но узнал много нового , много решил непонятного,инструктора на своем месте,опытные,простыми доступными словами всё объясняли,девчата менеджеры очень приятные и общительные
ЮВ
Юлия Вологодская
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Петровне и Станиславу Юрьевичу за их терпение и профессионализм. Благодаря им я нашла не только уверенность за рулём, но и спокойствие в любых ситуациях на дороге. Ваше внимание к деталям и умение поддерживать вдохновляют на новые достижения. Спасибо за вашу теплоту, мотивацию, поддержку и спокойствие в любых условиях. Очень рада, что попала именно к ним.
ДП
Денис Пряхин
Здравствуйте! Выражаю благодарность коллективу автошколы Вектор. Не пожалел, что выбрал именно Вас) Отдельная благодарность Станиславу Сергеевичу, замечательный инструктор) Однозначно всем рекомендую данную автошколу! Соберусь открывать ещё категории, обязательно обращусь к вам )
ТP
Татьяна P
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Кирнос Евгению Юрьевичу за терпение, профессионализм и поддержку. Благодаря его внимательному подходу и четким объяснениям я смогла с уверенностью сдать экзамен с первого раза и почувствовать себя уверенно за рулем. Очень довольна обучением и рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить с комфортом и безопасностью!
аг
александр гусев
Отличная автошкола 👍. Прекрасные инструктора 👍
Анастасия Гусева
Отличная автошкола! Всё объясняют четко и доступно. Инструктор по вождению Кирнос Евгений Юрьевич — терпеливый и спокойный профессионал. Сдала экзамены с первого раза благодаря качественной подготовке. Рекомендую!
Олег Дроздов
Отличная автошкола,хорошие инструктора,автошколу рекомендую!!!
КУ
Константин Усынин
Здравствуйте, мне очень понравилась автошкола вектор, менеджер очень вежливый, помогает по любым вопросам если они у вас возникают, инструкторы отлично проводят практические занятия, если вдруг вы захотите отучиться на какую либо категорию очень вам рекомендую
ТБ
Татьяна Балацун
В свое время я выбрала для обучения Вектор. Почему выбрала именно его. Потому что с первой минуты понравилось общение с менеджером. Честно признаюсь, сдала не с первого раза. Но обучением я очень довольна. Менеджеры автошколы Юля и Катя всегда на связи, ответят на любой вопрос, поддержат в минуты грусти, порадуются в минуты радости. Преподаватель теории все доступно и понятно объяснял. С теорией проблем не было. Отдельно хочу сказать об инструкторах. Кирнос Евгений Юрьевич начал обучать меня с нуля. Сначала много не получалось. Все шло вверх ногами. Машина глохла. Казалось, что вождение самая сложная вещь на свете. Евгений Юрьевич на каждом занятии по 10 раз объяснял одно и то же, постоянно давал полезные советы, учил думать логически, применять правила в реальной жизни, чувствовать машину. В конце концов все стало получаться. Однако на экзамене подвело волнение. Волей судьбы вышло так, что несколько занятий я ездила с другим инструктором. Им был Пантыгин Станислав Сергеевич. Замечательный человек. Отличный мастер своего дела. Именно его подход, поддержка, добрые слова, четкие инструкции, особенно инструкции о парковках помогли мне убрать напряжение перед экзаменом и сдать его. Не могу не упомянуть единственную женщину инструктора нашего города Гудриянову Ирину Петровну. Меня она никогда не учила, но при общении верила в мой успех. В общем я считаю, что обучение было со сложностями, но классное. Рекомендую Вектор для тех, кто желает обучиться вождению.
Ольга Бланк
Я перевелась с автошколы Досаф в Вектор. И вчера успешно сдала экзамен по вождению. За что, выражаю огромную благодарность, Пантыгину Станиславу Сергеевичу за ответственный подход к своей профессии. Спасибо Вам большое за терпение, чуткость, за помощь в преодолении страха в вождение и приобретении уверенности за рулём на дороге. Желаю Вам успеха в вашем не лёгком труде, здоровья, удачи и терпения! Так-же огромная благодарность менеджерам за професионализм! Спасибо автошколе Вектор что, помогли мне пройти путь в получение водительских прав! Всем рекомендую автошколу Вектор!!!
СЛ
София Литовченко
от всей души благодарю Ирину Петровну Гудриянову и Станислава Юрьевича Гудриянова за терпение, профессионализм и внимание к деталям, проявленные Вами в процессе моего обучения. благодаря Вашему опыту и наставничеству я уверенно чувствую себя за рулем автомобиля. желаю Вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности!
а💌
алиска 💌
Выражаю огромную благодарность своим инструкторам-Ирине Петровне и Станиславу Юрьевичу. Хочется сказать о том,что на их занятиях ты учишься не просто водить машину,а чувствовать всех и всё,что находится на дороге.Их поддержка особо оказывает свое влияние на твое состояние во время обычных занятий и тем более во время экзамена.Ты чувствуешь,что тебя не осудят,а лишь направят в правильное русло и всегда помогут. Очень приятные люди,рада что занималась именно с ними!
Юлия Махотина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессионализм и отличное обучение! Обучение проходило с заботой и поддержкой! На каждый заданный вопрос, давался ясный и понятный ответ. Всё обучение прошло отлично.Все экзамены сдала с первого раза.🥰🥰🥰 Особую благодарность хочется выразить Гудрияновым Ирине Петровне И Станиславу Юрьевичу всегда подскажут и помогут, относились с заботой, объясняют ясно и доходчиво😊
Анна Соловьянова
Хочу выразить благодарность школе за обучение, вы лучшие, спасибо большое,я ни сколько не пожалела что пришла в вашу школу,🥰🥰🥰🥰🥰
ЕУ
Евгений Устинов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Вектор" за отличное обучение! Преподаватели здесь действительно мастера своего дела. Практические занятия проходили на современном автомобиле что значительно облегчило процесс обучения. Рекомендую автошколу "Вектор" всем, кто хочет получить качественные ззнания Спасибо вам большое!
Irina Anfimova
Выражаю особую благодарность автошколе Вектор!За их чуткость,индивидуальность и особый подход к обучению)Менеджеру Юлии отдельное спасибо❤️Это человек всегда придет Вам на помощь в любых вопросах🍀и даст совет из личного опыта🌸
Анна Дёмкина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Вектор за подготовку и успешную сдачу экзамена !!! Большое спасибо самому лучшему инструктору Финашкину Евгению Валерьевичу!!! Отдельно выражаю благодарность менеджеру Юлии за быструю организацию экзамена- вы лучшие!!!! 👍👍👍
ВЮ
Вячеслав Юрченко
хорошие преподаватели, объясняют понятно и наглядно. инструктор все подробно разбирает. менеджер всегда готова помочь. лучшая академия вождения, спасибо большое!
АЭ
Алина Энгель
Пошла учиться в Вектор в июне,до этого не сидела за рулём.Всему научили, объясняли всё как положено и были терпеливы,как итог теперь есть права.Отдельная благодарность инструктору Ирине Петровне Гудрияновой с ней вождение проходило спокойно❤️
ПП
Полина Перман
Успешно прошла курс обучения в школе «Вектор»Хочу выразить благодарность инструкторам Ирине Петровне, Станиславу Юрьевичу за терпение и профессионализм. С первого раза сдала экзамен по вождению. Это несомненно результат ответственного подхода к обучению со стороны инструкторов
МФ
Максим Фахрутдинов
Доучивался после другой автошколы, все пробелы в знаниях заполнили, экзамен сдал с первого раза. Остались исключительно положительные эмоции, отдельная благодарность Евгению Юрьевичу, отличный инструкор
С.
Сережка .
Инструктора отличные ,всем советую.
Вадим Б
Отличная автошкола. Сдал на права с первого раза. Особенную благодарность хочу выразить - Ирине Гудрияновой и Станиславу Гудриянову. Отличные инструкторы , рассказали о всех уловках на экзамене ГАИ, благодарю которым сдал с первого раза.
C
Cromax
Отличная автошкола инструктора добрые и отзывчивые.
ДЕ
Дмитрий Ершов
Отличная автошкола, открывал кат. D,E, огромное спасибо всему коллективу автошколы "Вектор" отдельная благодарность инструктору Станиславу Юрьевичу, всё объясняет доходчиво, понятно, спокойно,сделал с первого раза теорию и вождение, рекомендую всем автошколу "Вектор"!!!
Алена Воронцова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» и ее потрясающим сотрудникам за блестящую подготовку! Сдала экзамены в ГИБДД с первого раза и чувствую себя на дороге уверенно благодаря вам! Отдельные слова благодарности: Геннадию Николаевичу Шумкову за теоретическую часть. Вы – педагог от Бога! Сложные и скучные ПДД Вы превращали в увлекательные и понятные лекции. Ваши истории из практики и чувство юмора помогли запомнить все нюансы раз и навсегда. На экзамене по теории не было ни единого сомнения! Менеджеру Юлии за безупречную организацию и поддержку. Всегда на связи, все вопросы решались мгновенно. Спасибо за ваше терпение и доброжелательность! Инструктору по вождению Финашкину Евгению Валерьевичу – просто лучший инструктор! Его спокойствие, терпение и невероятное умение объяснять творят чудеса. Человек, который может научить водить кого угодно. Его спокойствие, четкие команды и железная выдержка вселяют уверенность. Он не кричит, а объясняет, и после каждого занятия с ним чувствуешь реальный прогресс. Спасибо всей команде «Вектора»! Вы – слаженный механизм, где каждый специалист на своем месте. Однозначно рекомендую вашу школу всем, кто хочет научиться водить по-настоящему!
ТВ
Татьяна Василевская
Хорошая автошкола,хочу сказать огромное спасибо,Ирине Петровне за её терпение и отзывчивость , всё доступно объясняет главное внимательно слушать и усвоить всё что до тебя донес инструктор.Менеджер тоже отличный всё доступно объясняет если что-то не понятно, спасибо огромное всем! Рекомендую автошколу Вектор!!!!
Екатерина Метель
Отличная школа. Отзывчивый и внимательный инструктор. Менеджер вежливая, всегда готова придти на помощь, приветливая.
Vladislav Nerukh
Самая лучшая автошкола! Особое спасибо хочу выразить инструктору Станиславу Юрьевичу. Рекомендую данную автошколу для получения водительского удостоверения!
ЛР
Леонора Рекичанская
Огромная благодарность лучшим инструкторам — Ирине Петровне и Станиславу Юрьевичу! Хочу поделиться своей огромной благодарностью этим удивительным людям. Отдельно хочется отметить их невероятно ответственный подход к самому волнительному этапу-сдаче экзаменов в ГИБДД. Они не просто учат крутить руль и переключать передачи. Они дают самую главную вещь, уверенность! С Ириной Петровной мы досконально разбирали каждый сложный момент на маршруте, она учила не просто запомнить, а понимать дорожную ситуацию, предвидеть действия других водителей.Ее спокойствие, терпение и материнская поддержка помогали справляться с волнением. Станислав Юрьевич-это удивительное сочетание высокой профессиональной требовательности и душевной теплоты! Несмотря на свою собранность и внимание к деталям, он всегда оставался невероятно добрым и веселым человеком. Его чувство юмора и доброе слово в нужный момент мгновенно снимали напряжение и помогали раскрепоститься за рулем. На его занятиях царила удивительно легкая и позитивная атмосфера, которая, однако, никогда не мешала серьезной и ответственной подготовке. Он создавал условия, максимально приближенные к экзаменационным, но делал это с такой поддержкой, что все страхи улетучивались. Их слаженная работа-это огромный вклад в наш успех. Они вдвоем обеспечили такую глубокую и всестороннюю подготовку, что на экзамен я шла не с трепетом, а с твердой уверенностью в своих силах. И эта уверенность-целиком и полностью их заслуга. Я сдала все без ошибок и с первого раза, переведясь из другой автошколы в эту, и я не пожалела, что сделала выбор в пользу автошколы «Вектор», работники которой- это настоящие мастера своего дела!!! Спасибо вам за ваше терпение, мудрость, доброту и ту огромную ответственность, которую вы чувствуете за каждого из нас. Я бесконечно рада, что моими инструкторами были именно вы! Вы-золото автошколы! От всей души желаю вам процветания, отличных курсантов и огромного спасибо за ваш бесценный труд!❤️
Виктория Коныгина
Самая лучшая автошкола на свете. Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю по теории Станиславу Юрьевичу, объяснял всё доходчиво, весело, непринуждённо, время проходило не заметно но с пользой и конечно огромное спасибо инструктору по вождению Ирине Петровне, столько терпения и спокойствия, не смотря на все мои чудачества. Желаю школе процветания, адекватных и безпроблемных учеников! Ещё раз огромная благодарность всему коллективу рекомендую данную автошколу! P. S. экзамены, теория и вождение с первого раза.
Наталья Подворная
Хочу, поблагодарить менеджеров автошколы "Вектор" г. Калачинск а вежливые и дружелюбные заранее обо всем сообщали.Особую, огромную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Финашкину Евгению Валерьевичу за его терпение,научил ездить за рулём с нуля , преодолеть страх индивидуальный подход к обучению и поддержку на экзамене в ГИБДД .Рекомендую автошколу "Вектор"всем, кто хочет уверенно сесть за руль именно эту автошколу.
КР
Карина Р
Хочу поделиться положительным опытом обучения в автошколе «Вектор». С июля начала обучение на категорию «B» (МКПП) и уже в начале сентября сдала экзамен с первого раза! Хотела бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность инструктору Кирнос Евгению Юрьевичу за его неоценимый вклад в моё обучение, за чёткие и понятные объяснения, за ответы на все интересующиеся вопросы, за терпение, за помощь в преодоление «не любимых» мест на дороге, за приятную и дружелюбную обстановку во время занятий!
Вера .
Выражаю огромную благодарность автошколе за качественную подготовку и обучение! Буквально за пару первых занятий уже все было понятно, очень хорошо объясняют и действительно учат! Отдельно хотела бы выделить Евгения Валерьевича, который индивидуально подходит к обучению каждого, в случае ошибок не ругает, а объясняет, дает наставления.
Ирина Корженко
Хочу выразить благодарность автошколе "Вектор",отличная школа,вежливый персонал.Отдельное СПАСИБО,хочу выразить инструктору по вождению Финашкину Евгению Валерьевичу за его чуткий поход к кажому курсанту. Всегда был рядом, четко и понятно всё объяснял,помогал и подбадривал , если что то не получалось. Приятно было ходить на его занятия. Инструктор от Бога!Спасибо
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Вектор". Пришла с другой автошколы подготовили к экзамену за несколько вождений и сдала с первого раза! Отдельно хочу отметить Кирноса Евгения Юрьевича, доступно объяснял все ошибки и поддерживал хорошую атмосферу во время занятий.
Надежда Кирьянова
Хочу выразить благодарность автошколе Вектор и инструкторам Гудрияновой Ирине Петровна и Гудриянову Станиславу Юрьевичу. Теорию на категорию В сдала 20/20 с 1 раза, вождение на МКПП сдала с 1 раза 0/7 (без единой ошибки от чего сама до сих пор в шоке) По теории все доходчиво, если что не понятно наглядно покажут, грубо - разжуют 😁Подход к обучению очень понравился и на последнем занятии по теории впечатлила беседа и просмотр роликов из интернета о возможных ДТП и трагедиях -в моей памяти это отложилось, чтобы спустя время я не забывала о ПДД. По записи на вождение Ирина Петровна запишет когда нужно, перед вождением напомнит+ мне повезло что инструктора по вождению было 2,у каждого свои фишки и каждый объясняет по своему. При этом с каждым инструктором я чувствовала себя уверенно- это заслуга инструктора. Слова поддержки мотивировали делать ещё лучше. Автошколу Вектор буду рекомендовать всем близким и знакомым, по завершению обучения я осталась в восторге ❤️👍
D
Duggjhf
Перешла с другой автошколы, здесь хорошая подготовка и приятный персонал, инструктору Гудрияновой ИП отдельное спасибо, сдала экзамен с первого раза !!!!!
ЕВ
Екатерина Василенко
Пишу данный отзыв, сдав экзамен на кат. А1 и кат.В с первого раза! Замечательная автошкола! Сдала всё легко, очень помогла поддержка инструктора- Гудрияновой Ирины Петровны, чувствовалось, как она переживала за меня☺️ Замечательный инструктор, женщина с юмором, чуткий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Откатывать часы с ней одно удовольствие. По мимо Ирины Петровны я откатывала часы с Гудрияновым Станиславом Юрьевичем. Его железным нервам и терпению остается только позавидовать 😁 Всё объяснит и несколько раз повторит, покажет на практике как лучше сделать то или иное упражнение. Одним словом- МАСТЕР своего дела. Также радует, что инструктора подстраиваются под мой график, и ставят часы, когда удобно курсанту. По теории нет никаких нареканий, сдала всё с первого раза. Станислав Юрьевич всё объяснил, расжевал и доступно рассказал на теоретических занятиях. В общем это лето я провела прекрасно, обучаясь в автошколе Вектор. ЕщёХочу поделиться своим опытом в получении прав на кат. А1. Преподавателем по практике и теории у меня был Гудриянов Станислав Юрьевич. Теорию он преподаёт доступно и понятно, так что решая билеты, ты вспоминаешь, как он рассказывал ту или иную тему. Всё просто и доступно, если, конечно постараться. По практической части тоже всё отлично. Села на мотоцикл впервый раз, и благодаря Станиславу Юрьевичу все заборы до сих пор целы. Показывал упражнения столько раз, сколько я просила и всегда с легкостью мог повторить вновь. Теперь вожу "легкий" мотоцикл и безумно радуюсь. Спасибо автошколе Вектор! Там работают только профессионалы своего дела!
VK
Victoria Karamysheva
Эта автошкола заслуживает самых высоких похвал. Инструкторы здесь настоящие профессионалы. Особенно хочу поблагодарить Станислава Сергеевича Пантыгина. Он не только опытный инструктор, но также и мастер своего дела. Станислав Сергеевич всегда объясняет всё понятно и доступно. Рекомендую его всем, кто хочет научиться водить автомобиль.
РК
Рудольф Куропятник
Я пришёл в "Вектор" с автошколы перекрёсток из Омска, не мог освоить там вождение из-за халатного отношения инструкторов, никто толком ничего не объяснял. Главное для них было - откатать деньги и все. Здесь же все наоборот)))!!! Очень милые и компетентные менеджеры))) особенную благодарность хочу выразить Инструктору Пантыгину Станиславу Сергеевичу!!!!! ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР В АВТОШКОЛЕ!!!!!! Все доходчиво и понятно объясняет, в меру строгости и в меру юмора))) лучше и быть не может)))) именно благодаря Его обучению я смог сдать экзамены в ГАИ. Рекомендую обучаться именно у Него и именно в этой автошколе!!! Он стал не просто хорошим Инструктором, но и хорошим Другом🔥🔥🔥 Спасибо Вам за всё!!!
ПТ
Полина Треус
Хорошая автошкола, отзывчивые и приятные люди. Большое спасибо за вашу работу и помощь на протяжении всего процесса обучения!!
ОП
Ольга Подшендялова
Я пришла в Вектор с автошколы Магистраль, так как там не могла освоить вождение. В Векторе я занималась у Гудрияновой Ирины Петровны и хочу выразить ей огромную благодарность за её терпение и профессионализм. Благодаря её чуткому руководству я без проблем освоила уроки по вождению и успешно сдала экзамен в ГИБДД. Очень рекомендую вам Ирину Петровну как инструктора. В целом об автошколе скажу, что там работают профессионалы своего дела, которые справляются с любыми возникающими трудностями. Отличная автошкола!!!
Анастасия .
Хочу выразить огромную благодарность отличным инструкторам по вождению! Гудрияновой Ирине Петровне и Гудриянову Станиславу Юрьевичу. Благодаря их профессионализму, терпению и внимательному подходу я чувствовал себя уверенно и комфортно на каждом занятии. Они не только помогли освоить все необходимые навыки, но и научили спокойствию и правильной реакции в дороге. Результат превзошел все ожидания — я сдала экзамен с первого раза .Рекомендую этих инструкторов всем кто хочет научиться водить действительно качественно и без стресса!