Гранитный двор
Салон памятников
Светлана Галаева (Кузьмина)
Всё быстро и прекрасно выполнено, я очень довольна. Всё сделано именно так, как я хотела. Я рекомендую всем эту компанию по ремонту могил наших родных родственников. Всё чётко, всё быстро, и всё так, как я просила. Я очень благодарю эту компанию.
че
чеснокова екатерина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам" Гранитный двор" Сотрудники чётко и качественно выполнили свою работу. Мы живём в Нижневартовске и не было возможности приехать на место. Приняли заказ , фотографии и уточнили все пожелания. Всё было сделано в оговоренные сроки и высылали фотоотчёт о проделанной работе. В реальности было лучше чем мы ожидали. Ещё раз огромное спасибо.. Особенно выражаю огромную благодарность Денису.. Всё сделано на 5+
ЮС
Юлия Скарлыгина
Хочу выразить огромную благодарность, коллективу компании «Гранитный двор» за добросовестную работу. Все этапы от проекта до установки прошли на должном уровне! Большое спасибо!
ЗС
Зинаида Стафеева
Заказывали памятник и установку в компании "Гранитный двор, салон памятников" по адресу г. Калачинск, ул. Калачинская , 40. Остались очень довольны профессионализмом и качеством работы. Сотрудники компании были очень внимательны к нашим пожеланиям, помогли подобрать оптимальный вариант памятника, учитывая наши предпочтения. Заказ был выполнен в срок, что очень важно. С уверенностью можем рекомендовать ее другим.
ЛЧ
Лариса Червоненко
Обратилась по рекомендации одноклассника, Денис очень доступно объяснил как будут выполняться работы и по цене тоже пояснил что сколько стоит! По срокам сделали даже раньше, без всяких напоминаний! Мне понравилось работать с этой компанией! Всем рекомендую ! Спасибо
Гд
Гранитный двор, салон памятников
11 мая 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за добрые слова о нашей работе , мы были рады вам помочь
имя фамилия
Заказывала надгробия двум своим родственницам, сама живу в другом городе. Менеджер Денис учел все мои пожелания, сделали всё вовремя и качественно. Спасибо за работу, рекомендую данную компанию!
Ольга Шмакова
Добрый день. Хочу оставить отзыв про работу и надежность компании и ребят которые обустроили могилы моих родственников . Компанию нашла по отзывам в интернете , связалась , обсудили все нюансы, Денис предложил ряд вариантов , посоветовал, рассказал как будет лучше красивее. Затем внесла аванс, но переживала так как сама нахожусь очень далеко и даже возможности показать захоронение не было . Ребята все сделали сами , Спасибо большое за отношение, порядочность, соблюдение сроков . А так же еще в договоре прописана гарантия . Рекомендую компанию и особенно менеджера Дениса !
Andreas S.
Отличный выбор, если вам нужен качественный и красивый надгробный камень. Очень доволен скоростью выполнения работы – все сделали точно в оговоренные сроки. Качество камня и работы в целом превзошло все мои ожидания. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и профессиональную консультацию, которые помогли нам сделать правильный выбор! Грудняк, Санкович, Шмидт
Гд
Гранитный двор, салон памятников
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Andreas, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы