Восход
Забронировать
3.7
ДБ
Дмитрий Белоусов
Здравствуйте решил переночевать и не пустили без паспорта есть права тоже удостоверение личности выгнали и не стали доже разговаривать без предел
АЩ
Анастасия Щурова
Отличная гостиница! Превзошла ожидания. В номерах чисто и аккуратно, удобства на этаже, но тоже все чисто и прибрано. Отдельно хочется отметить приветливый и дружелюбный персонал. Спасибо! Приедем к вам еще)
Maria Schurova
Замечательные администраторы, встретили с дороги в 3 часа ночи. Быстро заселили. Номера прибраны, все аккуратно. Выдают полотенца. В номере есть холодильник, телевизор, раковина. Удобства на этаже, все чисто. Не очень удобные матрсы и подушка, но это все поправимо.
Никита Устинов
И так... Приехав в ваш симпатичный городок, собирать магазин, пришлось заселиться в эту убогую гостинницу... консьержки смотрят с высока, вечером пришла, забрала телевизор, прошла в обуви, утром в 5 утра, пришла с телевизором обратно, на замечание, что мы спим, сказала " ну забирите, я ж уже принесла"... Спустя неделю цена, при продлении срока проживания цена вдруг поднялась с 1500 до 1800руб... За такую цену можно в большом городе однокомнатную квпртиру снять и не платить за каждую стирку белья еще по 300руб.... Не рекомендую...
ЮЧ
Юрий Черборах
Был проездом, провел в гостинице двое суток, теплая уютная домашняя атмосфера, в номере чистое пастельное бельё хорошего качества, качественная работа клининга, вежливый и учтивый персонал, в день заселения оплатил сразу за трое суток пребывания, но через два дня нужно было выезжать, деньги за последние сутки вернули без каких либо проблем, респект владельцу! Однозначно ставлю 5 звезд, и если опять судьба приведет меня в Калачинск, остановлюсь именно тут! Уважаемый персонал, спасибо за все, все Благ!
HD
HM DVS
Чисто, уютно, свежее постельное. Вежливый администратор. Средний чек. Рекомендуем.
ТС
Татьяна Сми
Доброго времени суток. Ситуация неприятная. Просили администратора быть конфиденциальными. Зачем посторонним людям говорить кто был и что. Так не делается. Это не нормально. Из-за этого возникли у нас неприятности.