Комнаты на Ленинской
Гостевой дом
АФ
Андрей Фролов
Замечательное место для отдыха . Чисто уютно тепло Рекомендую. Большое спасибо за такое прекрасное место
HU
Hel’ga Ut
Останавливались в начале сентября 25г. Все чисто, аккуратно и главное тихо, имеется своя парковка. Из минусов-плохо уходила вода в душевых. И хотелось бы одноразовых приборов для гигиены, пусть даже самых дешовеньких. А так все понравилось, будем останавливаться еще.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ольга Шихова
Очень уютное место, останавливались вчетвером на одну ночь, остались довольны 😊
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ралина Халилова
Все отлично, хорошее место для отдыха, удобные кровати, позавтракать есть кухня, чистое новое белье, есть горячая чистая вода. Всем рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВИ
Владислав Игоревич
Отличное место остановиться на ночлег! Везде чистота и порядок! Очень уютно! Огромное спасибо Вам, за удобную кровать! Обязательно остановимся у Вас на обратном пути! Фото к сожалению не сделал(
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады,если вы к нам заедете!
РЧ
Роман Чикирев
отличный отель, приветливый хозяин, чисто в комнатах даже в туалете идеально чисто. цена 1000₽/с чел есть немного посуды и 3 парковояных места. КРОВАТИ ВОБЩЕ ОГОНЬ ты в них просто проваливаещься внутри очень тепло, вай фай ловит по всему дому, очень удобно возле дороги и шумоизоляция даже не слышно машины с улицы ну если устали после дороги то вас сюда!
5 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось, мы старались!
Э
Эля
Хороший гостевой дом👍, уютно, мило, чисто. Кухня прекрасная. Всем рекомендую😄
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Шиповский
Ехали с семьёй на юг, остановились в этом гостевом доме. Удачно попали, во первых не надо никуда ехать искать- прямо по дороге. Чистота, кухня как в доме оборудована полностью, телевизор , интернет . Советую всем- останавливайтесь на отдых после дальнего пути здесь! И по цене нормально! Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Степ
Фото соответствуют действительности. Хорошие, чистые комнаты. Мягкие матрасы. Останавливались на ночлег по дороге. Кухня общая, есть все для готовки
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте к нам ещё!
КР
Карина Разумовская
Уютный дом с новым ремонтом. Кухня, душ, туалет, комнаты - все в прекрасном состоянии. Здесь и комфортно, и эстетически приятно отдохнуть. Чудесная, отзывчивая хозяйка.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!