Быстрое питание
Эдуард К.1 отзыв
ЕИ
Елена Ильченко1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников! Приходите ещё!💖
Д
Дмитрий1 отзыв
Анастасия1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что оценили работу нашего сотрудника! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Приходите ещё!😊💖
И
Иван1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!💖
П
Павел1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны работой киоска! Ждём вас снова 😊
еп
ИШ
Иван Ш.1 отзыв
Василий1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников! Приходите ещё!😊
Александр1 отзыв
Маргарита3 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!💖
НГ
Наталья Г.1 отзыв
Дмитрий С.1 отзыв
Анастасия3 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша работа приносит вам пользу. Ждём вас снова!😊
СЛ
Снежана Л.1 отзыв
Андрей С.1 отзыв
Мария1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова…
Александр Васютинский16 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу! Приходите ещё!😊
НШ
Никита Ш.1 отзыв
Евгений1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша работа приносит вам пользу. Ждём вас снова!💖
Виктория1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что оценили нашу работу! Приходите ещё!
Игорь К.1 отзыв
ВА