Маруся
Кафе
РF
Роман👀 F
Гуляш - мое почтение! Чисто, приветливо, недорого. Однозначно рекомендую.
ВЮ
Виталий Югай
Чисто.Брал пельмени и салат.Наелся👍.Вкусно и не дорого.
Елена Бабкина
Суп дня был грибной, лучшего грибного супа я не ела! Пельмени очень вкусные. По цене не дорого. Спасибо большое за отличное обслуживание! Всё было очень вкусно!
Артём Девяткин
Прекрасное кафе! Приятный персонал, красивое помещение, все чисто, еда в больших порциях, все очень вкусно, обязательно зайду ещё раз! Всем советую! 👍 ❤️
РС
Ростислав Степанов
Реально домашняя кухня! Вкусно!
Василий Семенов
Хорошее кафе с бюджетными ценами. Все очень вкусно, обслуживание очень быстрое. Понравилось, советую!
Анна Божко
Просто ехали в отпуск и захотели покушать. Выбирали по оценкам 2Гис и отзывы людей до нас не обманули)) Очень хорошее место. Вкусные домашние пельмешки, достойные сырники и высокий вкусный амлет. Уютно и по-домашнему всё. Приветливый персонал. Спасибо 🙏🏻
Даша Кириллова
Мне нравится здесь)
YS
Yan Stefan
Хорошая пельменная. Не первый раз к здесь пельмени. Вкусно.
Света С
Тут вкусный кофе
Екатерина Михайлюк
Очень приветливый персонал. Вкусные манты и пельмени. В порции пельменей 15шт)))) все ручной работы, вкусно как дома)
Ket Sim
Очень вкусно, уютно, по домашнему!!!! Спасибо большое за вашу работу и заботу!!!
IJ
Irina Jukova
Ехали проездом, нужно было пообедать с детьми, выбрали по оценки 2ГИС. Очень вкусно, даже дети, которых накормить всегда сложно, съели до последней пельмешки. Отличное сочетание цены и качества.
Mapppers VLG
Хорошо. Пельмени и манты ручной лепки. Вкусные до невозможности. Да, дороговато, но оно того стоит. Мясо натуральное и сделана продукция с душой. Берите, все нормально. Рекомендую.
ВТ
Валерий Ткачев
Классное кафе
Дмитрий Зейферт
Ждал у стойки минут 15, с ощущением, что официантка меня принципиально не замечала. Когда, наконец, до меня снизошли, оказалось, что я ждал только для того, чтобы узнать, что у них кофейный аппарат не работает.
Мария С.
Абалденное место с вкусными пельмешками, мантами, солянкой!!!часть пришлось унести с собой-порции оооочень щедрые) Спасибо!
Дмитрий Швец
Чисто. Уютно. Вкусно.