Fix Price
Хозтовары
МХ
Марина Х.
Ценники не совпадают,не удобно ,что нужно все узнавать на кассе
ЛМ
Любовь М.
Однажды заметила только дома, что переклеили этикетку, чтобы она закрыла скол на кружке. А так можно найти хорошие товары по выгодной цене. Главное, знать, что брать.
ЕР
Елена Р.
Хороший магазин с большим выбором товаров, сладостей, канцелярии, игрушек, товаров для дачи и огорода, корм для животных, Вежливые продавцы всегда помогут найти нужный товар и провести консультацию по поводу имеющихся товаров в магазине.
ГК
Галина К.
В фп стали привозить цветочные горшки и кашпо значительных объемов - до 6-8 и более литров. Специально ходила, чтобы такой купить. Повезло
ПЖ
Павел Ж.
Хороший магазин, где много что есть, правда, бывает товар низкого качества
НД
Наталья Д.
В зале не у кого спросить про товар, нет консультанта, пришлось идти к кассе уточнять у кассира
ОБ
Ольга Б.
Всё нравится
ТГ
Татьяна Г.
Супер магазин для всей семьи нам очень нравится 👍 👍 👍
ГК
Галина К.
Магазин полностью устраивает. Ассортимент-качество-цена отличные! Вот только в декабре с карты вследствие сбоя не списывают баллы. Никаких объяснений на этот счёт нету
Алина Д.
хорош респект фиксу. больше всего мне нравятся тематические товары в этом магазине
ИЮ
Ильназ Ю.
Есть куда стремиться.
Александр С.
Цены то что надо !
МР
Мария Р.
Нормальный магазин, но надо понимать, что стоит брать а что нет потому что много такого товара, который на один раз.
ТБ
Татьяна Б.
Чистый магазин,отзывчивые продавцы,хороший выбор товаров
ЕЧ
Евдокия Ч.
Очень хороший магазин, некоторые цены завышены помоему мнению, но можно найти много интересного.
ЕШ
Елена Ш.
Всё было хорошо не могла достать нужную вещь помогли стоило только попросить
ИС
Иван С.
Отличный магазин, очередей нет, неплохой ассортимент. Всякие вкусности покупать можно, практически не отличается ничего
Никита К.
Мне все очень понравилось, просто сказка
ЕШ
Елена Ш.
Все по своим местам если что-то не могу найти то подскажут и покажут
Михаил К.
ФП стал моим спасением. Например, прозрачные контейнеры в ФП в разу привлекательнее во всех смыслах: ассортимент-качество-стоимость! Всевозможные предложения к Новому Году тоже превосходны. Из продуктов мои товары - лепешки, печенья, некоторые консервы. Рекомендую!
ИГ
Ирина Г.
Всё отлично
ГГ
Галина Г.
Хороший магазин
Михаил К.
Покупка была маленькой для фикспрайса. Около 500₽. После использования баллов с карточки магазина оплатила примерно 375₽. В магазин хожу с удовольствием, весьма доброжелательный персонал. Рекомендую
ВА
Владимир А.
Хороший и удобный магазин
СБ
Светлана Б.
Чисто, просторно, все аккуратно и доступно расставлено.Есть из чего выбрать.
ЕА
Елена Афонина
Хороший магазин, всё очень удобно и чисто, хорошое обслуживание.
Оплата Сбер
FP