Чинар
Гостиница
Владимир Кочергин
Попросили кофе всё супер сделали в турке даже турецкий кофе у них
Вячеслав Косымов
Очень вкусно и быстро поели
РМ
Роднова Мария
Огромное спасибо за вкусный обед и гостеприимство! Хороших,добрых, благодарных посетителей!
иа
инькова анна
Уж не знаю, почему люди ставят единицы, но я поставлю 5звезд. Порции большие, елт суп, пюре и отбивные - все очень вкусное и свежее. Нам наверное, впервые попалась столовая с приличной и вкусной едой по пути из абхазии в челябинск. Спасибо девочки ваи за отделбную маленькую помощь🤗
Екатерина Аравина
Согласна со всеми негативными комментариями об этом месте. Почему нельзя поставить минус 5 звёзд..и этого было мало. Место признано самым ужасным мотелем нашей страны. Муж очень устал с дороги иначе бы не за что там не остались.. Деньги гребут немалые ,а номера не убирают от слова совсем. Мытьё полов ?нет...там даже пропылесосить видимо не собрались ни разу. Запахи ужасные. За все года ,где мы только не останавливались,но такого не видели совсем.. Муравьи,пауки,грязь,плесень,запахи канализации и прочее. Моя семья в шоке. СОВЕТУЮ!!!!ДАЖЕ,ЕСЛИ ВЫ СИЛЬНО УСТАЛИ ,ТО ВСЕ РАВНО ЕЗЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ...черную метку надо поставить на этой точке на карте России.
ЕД
Елена Дедова
Это то место, где антисанитария царит безраздельно. Номера, скромно именуемые "с удобствами в коридоре", на деле являют собой удручающее зрелище, несовместимое с элементарными представлениями о комфорте. Из всех остановок на нашем пути эта – худшее воспоминание, мрачное пятно на карте путешествия.
Алена Грибанова
Даже одна звезда это много, просто ужас. Все старое и ГРЯЗНОЕ
Альфред Смаков
Ужасная еда, ужасный мотель, не вкусная еда, туалеты просто ужас. Не советую
Артур Хабибуллин
Остановились ночью, из за безвыходности пришлось переночевать. Ужасная антисанитория, комнаты вонючие, туалеты страшные, еда не вкусная. Ну в туалете наверное можно унитазы и раковины поменять, или худо бедно отмыть, бабки то качают, причем немаленькие??? Да ещё из за кипяток деньги с клиентов деньги берут. Езжайте дальше! Не советую! Если бы было можно, поставил бы ноль звёзд!
К
Карина
Это просто ужас мягко говоря, никому не советую тут ночевать знали бы лучше бы в машине спали. Как будто клоповник, грязно, постель пыльная , дышать нечем , душевая кабина разваливается и в ржавчинах. Вода с крана как будто из туалета умыться невозможно. Столовая еще более менее. Встретила красивая девчонка администратор улыбчивая, лучше поменяй работу ты достойна намного больше чем работать в этом гадюшнике.
Татия Татия
Почему это заведение работает до сих пор? Где Роспотребнадзор? Эксплуатация здания невозможна! В номерах и душевых проваливается пол, сантехника не работает, вода не уходит, санитарное состояние удручающее..В кафе даже чай побоялись попить..Неужели хозяева отеля не читают отзывы? Или им настолько плевать на свой бизнес, на людей в конце концов? Так нельзя работать👎 Объездили всю страну вдоль и поперек, первый раз такое вижу🤮
Андрей Евгеньевич
Внимательно читайте комментарии
ВФ
Валида Фарзалиева
Заезжаем с семьей не первый раз.Не понимаю откуда столько плохих отзывов..Порции огромные и всегда вкусно!Персонал отличный доброжелательный!В номерах многое поменялось, очень красиво и уютно.Всегда заезжаем именно сюда, и место хорошее и цены отличные😇
Добер А.
"Делом надо заниматься серьезно,или не заниматься им вообще" Варианта всего два,как люди попадают в это место,первый вариант -это отсутствие интернета за 10 км до и 10 км после этого заведения и вариант два -это дикая усталость после дороги . Грязные номера,синтетика белье,грязные подушки,ужасная сантехника ,которая протекает ,ужасающего вида унитаз. На 1 этаже столовая с кошмарной едой. Бегают дети сотрудников,бегают бездомные щенки,которые испражняются прямо на полу. Уехать в 11 вечера уже не было сил,да и деньги были уплачены ,ругаться не было сил. Лежала и считала минуты,в 4 утра уехали . Держат гостиницу эту нерусские . Ночь была похоже на фильм ужасов,я за 35 лет не видела ничего ужаснее.
Очень вкусная кухня! И цены приемлемые! Можно переночевать и искупаться
Алина Галиева
За такую цену переночевать нормально
ТВ 🍀
Были в 2023 г. Отвратительное место!!! Грязный номер, грязные окна, с мёртвыми мухами в москитной сетке. Шатающаяся душевая кабина. Антисанитария ужасная!!!
Асхаб Ахмедов
Помойка одним словом
ag
anonim g
самое отвратительное место, в котором можно остановиться. клоповник. очень неудовлетворительный опыт в этом мотеле. никогда в жизни больше в нем не остановлюсь!!!!
Полина М
Отвратительно грязно, неопрятно и невкусно. А с дороги красивое место. Лучше сюда не заезжать. Такой грязищи не видела давно. Еда ни о чем
ок
ольга крохина
Номера грязные туалет сломан бомжатник гадюшник просто гг я могу и дальше говорить про этот сарай спать не возможно обьезжаете стороной если прям душевая кабинка только названи
Ant Hill
Если перекусить, норм. Если остановиться на ночь знайте есть места и по хуже. Я остановился на бюджете, да можно сантехнику отремонтировать.
Счастливая Мух
Самое ужасное место. Устали с дороги и сняли номер со всеми удобствами )))) за 2600 горячей воды нет. Унитаз сломан подушки как будто их лет 10не меняли грязные вонь стоит. Полы там никогда не мылись наверно. На стенах сырость. Утром зашли в кафе там же на хлебе пауки бегают. Рис и подливу как будто неделю назад приготовили. Хорошо хоть яичница свежая т.к его сразу приготовили ито его жарили на таком масле запах был мой младший ребенок после этой яичницы вывернула прям там же)))) . Сок детям купили они с истекшим сроком годности не сразу заметили дети все равно не стали есть и пить. Про посуду я ваче молчу пришлось самой сходить в туалет и со своим мылом помыть ложки и вилки. Туалет там только название вонь грязь везде туалетная бумага лежит. Пока сидели кушали нам на голову 2раза с потолка пауки падали. Никому не советую проезжайте ещё км 5 там есть другие отели. САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО И АНТИСАНИТАРИЯ ПОЛНАЯ.
Роман Долин
Сняли самый экономный номер за1300, только по спать в четвёртом, если кому по спать то пойдёт, а если кто с пафосом то вам дальше. Потому что им по фигу на вас , им нужны деньги 🤣🤣
Е.
Екатерина .
ОТВРАТИТЕЛЬНО И МЕРЗКО, объезжайте за километр, едете дальше и не оборачиваетесь , это оооооочень плохо , остановились переиначивать Клаповник, подушки черные , все грязное можно поставить -5 звезд если бы не сильная усталость в дороге мы бы проехали , что я вам и советую
Екатерина Клат
Добрый вечер Ночевали с семьей в этой гостинице Приехали ночью, уставшие, легли спать. На утро было одно разочарование В номере ооочень грязно в плоде до того что Видимо до нас кто то стриг ногти, и все это валялось на полу, по всем окна пыль паутина В туалете дикая вонь воды, туалет сломан бочок постоянно трещал Я бы не поставила не одной звезды А ушла бы в минус 🙄
Аня
Неудовлетворительный опыт в этом мотеле! Номер оказался грязным и запыленным, постельное белье выглядело не свежим. Повелись на внешний вид,казался приличным и как часто бывает,внешность бывает обманчива. Кондиционер не работает(уж очень древний и не рабочий) в номере очень душно, невозможно уснуть. Если войти в ванную комнату,то даже не закрывается дверь. В душевой кабинке сломаны дверцы, в бочок в туалете не набирается вода. Заплатили мы 2600 Не поленитесь проехать пару километров,там будут нормальные мотели.
Дарья Клю
Просто ужас ужасный! Выбора не было, дорога дальняя... Цена 2600 за грязь, за клопов, просто помойка! Если будет возможность, избегайте это место!!!
Карина Иванова
НИКОГДА! НИЗА ЧТО! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ 🙅!!! Это самое отвратительное место когда я либо видела. Такого гадюшника вы не встретите ни где, страшно сесть, страшно вообще что либо касаться. Полная антисанитария
Олег Титов
Бле отина редкая,закройте их пожалуйста
ЧГ
Че Гевара
Это просто ужас. Ни за что не ходите туда кушать. Ну если не хотите получить пищевое отравление или испорченное настроение. Еда настолько не вкусная, что даже невозможно есть. Нельзя людей кормить как свиней. Каким то комбикормом.
Виктория Коновалова
Поели вкусно проездом, но останавливаться здесь ночевать точно не стоит, туалеты грязные, все сломано
Татьяна Гафурова
Это бомжатник какой-то,а не гостиница!Номера убитые,постельное такое ощущение что вообще не меняется,полотеца старые и все в пятнах,в санузле грязь и антисанитария.Сантехника грязная и старая,вонь.Двери раздолбанные,грязища,ремонта никакого.Вода из крана вонючая.Отвратительное место,написала жалобу в роспотребнадзор.Остановились там поздно ночью на свою голову.
Вероника
Это самое ужасное место куда мы заезжали по дороге! Просто хотели покушать , нас встретила не доброжелательный кассир, с гонором, ладно думали с утра не выспалась, бывает, еда вроде норм, перед отъездом зашли в туалет и были в шоке, воды в унитазе нет, везде паутина и грязь, полная антисанитария.. Воняет, в унитазе, простите, фекалии.... Если есть возможность, проезжайте мимо! .
Алина Туктарова
Даже если вы очень устали и очень голодны НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ ТУДА!!!!!!!! Антисанитария полная!!все ужасно грязное,постельное не менялось годами запах едкий пропитанный ,Туалеты не работают!ни мыла.ничего !!!!!!!!!!про еду и воду это кошмар!!!!!!такое заведение надо закрывать!!!!!!
ИШ
Ирина Ш
Заехали не ознакомившись с отзывами, по необходимости, т.к. гостиница, в которой обычно останавливаемся, закрылась на ремонт, а ехать дальше уже тяжело. Вариант для совсем неприхотливых людей с лишними деньгами и стремлением к мазохизму. Начнём с того, что слышно АБСОЛЮТНО ВСË, начиная с плача ребёнка (не в соседнем номере) и заканчивая передвижением мебели НОЧЬЮ на первом этаже. На минуточку, почти 11 часов вечера. И разговоры тоже слышны, да. Как будто с тобой говорят. Далее - постельное по запаху напоминает уже использованное и не стиранное. В номере для 4 человек только два средних, ГРЯЗНЫХ и ВОНЮЧИХ полотенца. (Номер не эконом) Из холодильника СМЕРДИТ. В душевой кабинке некуда поставить банные принадлежности, пол опасно прогибается даже под ребёнком 38кг веса, дверцы плотно не смыкаются. И, самое интригующее - дверь в совмещённый сан узел не закрывается! Нет даже банального шпингалета. Как хотите, так и пользуйтесь. Единственный плюс - крыша над головой и горячая вода. Но не за эти деньги! Роспотреб и санэпидемстанция плачут по этому заведению. Еду пробовать не рискнули, т.к. уже прочитали отзывы. В общем, если есть силы проехать немного подальше - проезжайте и не трепите себе нервы. Это не единственный "отель"
Р
Роман
Здравствуйте! Меня зовут Роман Время 17.00 дата 09 мая 2024 год Проезжал мимо , хотелось очень кушать С дороги увидел "с виду " приличное место Зашёл думал накормят нормально ,честно на цены даже не смотрел ! Заказал еду ,но прежде я проявил интерес узнать свежая ли она ! Мне сказали точно все свежее ! Как показала практика не стоит доверять людям Было отвратительно не вкусно и заветряное мясо Прогретое в микроволновой печи . А так же пирожок оказался примерно трёх дневной давности 😡 Так же я заказал окрошку принесли одним словом воду с майонезом и перебор уксуса ! Люди если вы переживаете о своем здоровье а так же комфорте ! ЧИТАЙТЕ ВСЕГДА ОТЗЫВЫ ЛЮДИ ВРАТЬ НЕ СТАНУТ! и я обещаю заморочиться и направить туда Роспотребнадзор ... Проезжайте мимо. Всем добра !!
Денис Мылтасов
Если есть возможность потерпеть до следующего лучше потерпите, отсутствие горячей воды, вода воняет, из плюсов большая кровать и столик для компании 😁за это две звезды ⭐️ ⭐️ брали два номера из-за этого сделали скидку это плюс ➕⭐️
ЛМ
Лиля Мухамедшина
Если бы можно было поставить -10 звезд, то поставила бы. За 2800 номер «со всеми условиями», это смешно. Постельное не знаю сколько лежало до нас, все пыльное и грязное. Легли спать, а с окна просто люто дует, а оно было закрыто. Ночью все замерзли, на утро номер ледяной. 2 этаж не закрывается, то есть вас от улицы отсоединяет одна хлипкая дверка. Ванна отдельная тема, благо теплая водичка льется. В душ даже не стали заходить, туда либо в тапках, либо никак. У туалета нет кнопки слива. Все просто до ужаса. За парковку ещё 100 рублей хотели взять. На утро высказали все претензии, ответили, что надо было подходить с вечера по всем вопросам. Но извините, Вы не видите куда людей заселяете??
Анна Рыбина
Это жесть💩💩💩 объезжайте это место. 2600 за что??? После такого ночлега хочется с вихоткой помыться. Заснуть невозможно... Там, видимо еще штабквартира диаспоры какой то бусурманской. Деньги только переводом или налом🤔 ценник на покушать как в элитном ресторане. Мыльные принадлежности и туалетную бумагу, если сюда занесет, берите с собой как и пакет в мусорное ведро. Сразу предупреждаю, вода воняет, унитаз не смывает, на белье постельном кто то уже умирал, слышно все пуки которые возникают в соседних номерах😅😅😅
Татьяна Татьяна
Ой ребята это ужас конечно, хоть я и не прихотливый человек , но в таком состоянии Hotel я еще не видела , постельное воняет да и полная синтетика, туалет и душевые если год не убирать и ничего там не менять примерно такое состояние,стены как в коробке, ночью поздней если кто то заселяется ,то это просто шум,гам и стуки, храп и разговоры слышно отчетливо😂Очень грязно!!! Не советую ни в коем случае лучше в машине переночевать если уже не можете ехать!говорю по факту.
Jzx 90
Ужас,отвратительнейшее местечко,стены картонные,ночью не понятные люди на разных языках вокруг громко разговаривают,кажется как будто рядом с тобой…воняет плесенью,в душевых все засрано!самый дешёвый номер 1200,для этого заведения это слишком дорого
Виктория Надырова
Были проездом, никому не советуем. Очень грязно, еда отвратительная!!!🤢🤮
Иришка Мартышка
Снимали комнату за 2600 с удобствами в номере, в номере убитая метель, грязные матрасы, в туалете даже туалетную бумагу не поставили, душевая кабина пол проваливается, вода еле бежит. Стены картонные, слышно было каждый шорох включая голубей. Считаю, что очень завышена цена за такой номер, больше 1500 тыс он не стоит.
ДД
Данил Дмитриевич
Не кому не советую
ARKUDA
Были проездом Столовая отвратительная, продавец или официантка она 🤷🏽♂️, а оказывается хозяйка нагло врёт что вся еда свежая, салаты тухлые, всё через разогрев, спасибо Всевышнему, что дети не отравились… ПОМОИ такие что скотину кормить нельзя ❗️❗️❗️ Чек вышел 2936₽, а поел как будто дерьма… ужасно … ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО ЭТО МЕСТО
ЕВ
Егор Вяткин
Заезжали сюда покушать, еда отвратительная, оливье воняло тухлым, пюре как будто уже там далеко не первый день
Денис Мар
Помои А НЕ ЕДА…НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!
ЛМ
Лиана Мустаева
Ужасно,заехали потому что были голодные. А нужно было прочесть отзывы. Кафе действительно ужасное,грязное неужели нельзя все сразу убрать,протереть.не завал народу((туалет еще хужееее
СА
Сергей Алтынов