Привал на перекрёстке
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Козьминых
Очень классное место,для отдыха во время путешествия Цены очень приемлемые,чисто,свежо Гостеприимные женщины Рядом есть пельменная,можно покушать бронировать надо заранее,чтобы наверняка за сутки Пользуется спросом ❤️ Детям очень понравились ваши черепахи
6 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что оценили наш труд. Будем рады видеть Вас снова.
Руслан Русланов
Ночевали по дороге в Крым. Расположение хостела очень удобное по отношению к трассе. Хозяйка доброжелательная и приветливая, заселила нас поздно вечером и рано утром проводила. Мы занимали отдельный домик. Чисто, уютно. Всё необходимое для отдыха есть. Также есть общая кухня. Во дворике можно посидеть и поужинать на свежем воздухе. Дворик красиво и оригинально оформлен.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
Mikhail Big
Останавливаемся уже не первый год в этом месте. В семейном номере чистенько, уютненько. Хозяева приветливые. Есть место куда поставить машину на стоянку. Но количество ограничено.
17 июля 2025, официальный ответ
Mikhail. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
КФ
Ксения Фролова
Отличное место для отдыха в дороге, все чисто, уютно
Алина Гильмутдинова
Остановились семьей, встретили хорошо, номера чистые, уютные, утром предложили позавтракать, очень вкусная домашняя еда) вообщем уютно, чисто, вкусно, приятный персонал! Рекомендуем)
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш труд. Ждём Вас снова. Удачной дороги! 🌹
Анна Никифорова
Очень уютный хостел, все чисто, красиво, на территории беседки, цветы, нас встретили с теплом и улыбкой, на кухне есть все необходимое для чаепития и приготовления еды на скорую руку, у них своя артезианская скважина, у них есть своя пельменная, мы приехали поздно, нас накормили вкусными домашними пельменями, за что хочется отдельно поблагодарить. В нашей комнате были комфортные кровати, чистое бельё, сама комната уютная, чистая, выдали чистые, полотенца. Больше спасибо за тепло, уют и комфорт.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Кацевич
Отличное место для ночёвки, были в новогоднюю ночь, все супер. Хозяевам спасибо за приют👋😉
1 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Софья Иванова
Здравствуйте, очень прекрасное место, хозяйка Людмила отдельная благодарность ей , что приютила с дороги ночью, заранее звоните по поводу мест, нам повезло с мужем. Деревянный домик как избушка и всё есть!) просто супер❤️
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Таня Л.
Уютная территория.В номере чисто, постельное бельё чистое,телек есть, кондиционер есть, правда работал через раз. В итоге ночью приоткрыли дверь. Душ общий. Есть кухня( утром позавтракали и поехали). 1800 за трехместное размещение. ( двухъярусная кровать)
Екатерина Шишкина
Действительно очень чисто, опрятно, даже босяком ходить можно в помещении, все аккуратно, постельное белье хорошее, не застиранное, новое. Оснащение номера ( домика) в целом тоже все хорошо, есть некоторые нюансы, но, думаю, их исправят ( крышка унитаза, чашки плохо промыты). Действительно после длительной дороги приятно здесь остановиться. Мы не успели по времени в ближайшее кафе покушать, но нам все завернули с собой, за что отдельное спасибо, еда вкусная, без последствий. И еще момент, так и не поняли почему всю ночь где-то поблизости долбила музыка, даже с закрытыми окнами было слышно, но чистота и уют заведения все покрыли😉 Рекомендую данное заведение
Юлия Лапочка
Об этом хостелы самые лучшие отзывы! Девчонки администраторы огромные умнички! Накормили, спать уложили)) все чистенько и аккуратно, теперь рекомендую это место всем своим знакомым которые едут на юг
AL
Anton Lupentichev
Чисто,уютно,но администратор грубиянка, разговаривает так ,как будто делает одолжение, передвигаться по хостелу нельзя можно только летать ,какие либо звуки запрещены даже звук ходьбы.
J
John
Рейтинг падает вместе с букингом... прием гостей на очень низком уровне. Описание на сайтах не всегда соответствует .Слив душа забит,коврик в ванной отсутствует. В номере чисто. Белье чистое. Кухня нормальная.
ЕИ
Екатерина Иванова
Чисто, уютно. Новый ремонт. 👍
Екатерина Трофимова
Это просто самый лучший отельчик, где мы были. 3х местный стоил 1800. 4х - 2500. Все новенькое, чистое. Можно пользоваться холодильником и чайником. Вообще супер 👍🏻 Рядом кафе, работает с 7 утра
Семён Соломонов
Отличные новые домики! Лучшее место где ночевал за последние 7 дней пути
Ольга-евгений
Переночевать одну ночь можно Понравилось: Чисто, доброжелательный персонал, есть кухонный уголок, хорошая сантехника, парковка во дворе Не понравилось: 1.В описании номера значилось, что в нем два дивана - кровати и одна широкая кровать. Когда триехали, то оказалось, что есть только один диван - кровать. Нас было три человека и мы после долгой дороги рассчитывали на 3 спальных места. Нам объяснили, что на букинге было дано неправильное описание номера 2. Общая кухня гостиницы смежная с номером и отделена от нее деревянной дверью. Любые звуки на кухне были очень хорошо слышны в номере.
Мухина
Понравилось: Очень уютно, чисто, супер удобная кровать и приветливый персонал! Мы были одни в доме, поэтому было тихо, шума с улицы не было слышно. Администратор очень отзывчива, всегда готова помочь, мы очень признательны ей за помощь и информацию о городе и достопримечательностях. Не понравилось: Немного непонятно при бронировании что номера без личного туалета, мы думали что бронируем номер за 2000 рублей с туалетом. Может немного дороговато для такого номера, но доброжелательность персонала, чистота и уют в хостеле перевешивают все недостатки, которых практически нет.
Олег
чудесног отдохнули, после долгой дороги.И набрались сил, перед дальнейшей дорогой Понравилось: все очень мило. После целого дня дороги в автомобиле, было очень приятно остановиться в этом красивом, приятном и очень уютном доме))Спасибо вам огромное Не понравилось: в душе плохо уходила вода. Но , думаю, это уже устранли
Вадим
Понравилось: Добрый, отзывчивый персонал. Удобное расположение. Уютный домик.
E
Elizaveta
Приятный, чистый и стильный хостел - отличное место для проживания Понравилось: Мы жили в отдельном домике-срубе с собственной ванной и остались очень довольны: было идеально чисто, дизайн приятно удивил, есть кондиционер, чайник, 2 раковины - в ванной и в комнате, телеэкран, кровать большая и удобная, стойка для одежды, полочки. Домик маленький, но пространство организовано с умом, хватило места даже для тренировки по художественной гимнастике :) Не понравилось: Понравилось всё - разве что иногда давал сбои вай-фай, но там прекрасно ловит мобильный. В прошлом году можно было поесть сырники или кашу в соседней пельменной "Маруся", в этот раз там то не было кофе, то воды для чая, и ассортимент блюд для завтрака ограничивался одной только яичницей. Но в целом пельменная отличная, всё очень вкусное и свежее.
И
Ильнур
Понравилось: Все понравилось, особенно впечатлили просторные сан узлы ,при этом с хорошим ремонтом. Не понравилось: Было немного мух. Можно вешать липкую ленту. Хотя маскитная сетка была.
V
Valery
Понравилось: Всё замечательно! Чистота, донское гостеприимство, внимание. Рекомендую! Не понравилось: Понравилось всё
I
Irina
Понравилось: Кровать удобная. Чисто. Не понравилось: Долго искали администратора. Не дали чек об оплате. Нет москитной сетки на окне.
К
Курчаев
Зато чисто! Понравилось: Чистота ,удобные кровати.Кухня общая, но удобная. Чистая.удобная парковка. Прикольный дворик. Посмотрели, а там все прекрасно. Не понравилось: В душевой плохо уходит вода. Ну, в целом не критично.
Евгения
Понравилось: Красивое и уютное место. Есть кондиционер в номере.
Марина
Уютное местечко Понравилось: Мебель и белье все новенькое, чистенькое, спать приятно. Спали в отдельном домике, приехали поздно, помылись и легли спать. На 2м этаже 2х ярусной кровати душно спать. Включили кондиционер и проблема решилась. Мы остались довольны. Есть душ, туалет, чайник, холодильник, чашки. Не понравилось: Занавеску можно потемнее повесить кому мешает ранний рассвет, а так все отлично!
Алексей
Отличное место Понравилось: Все новое, чистое. У нас был отдельный дом со всеми удобствами. Останавливались проездом. Ничего плохого сказать нельзя. Есть все необходимое. Спасибо.
H
Harvenn
Калач Понравилось: В центре города, довольно комфортный номер Не понравилось: Администратор заведения попросила сумму за проживание больше, чем изначально было указано на букинге В туалете бегал таракан 😒 В день выезда администратора не было, хоть и обещала, что будет на месте и выдаст чек
Олег
Понравилось: Замечательное место)
Елена
Понравилось: Чисто, уютно, Когда сказали что холодно, персонал дал обогреватель и проблема этим была решена Не понравилось: Было достаточно прохладно
Олеся
Наша семья была впечатлена, городок маленький, но обслуживание на высшем уровне Понравилось: Хостел очень хороший, нас встретили прямо у калитки, быстро оформили нужные документы и пошли в номер. Очень чисто и приятно, комфортно. Дочь просто пищалка от восторга, в номере есть все необходимое. Рекомендую этот хостел, планируем летом ещё приехать))) Не понравилось: Такого нет