Астра пак
Служба доставки цветов
Мария Суркова
В восторге
Очень доброжелательные и вежливые сотрудники 👍🏻
ЛХ
Лиза Хальнова
Всё супер! Шикарно! Спасибо за вашу работу
Евгения Шаркова
В восторге
Спасибо за душевное отношение и демократичные цены, отлично собрали букет и оформили очень красиво! Обязательно приду ещё!
Ирина С
Красивые цветы, простояли супер долго! Спасибо💚 Магазин отличный
Виктория Мартимьянова
В восторге
Собрали букет в какой то приятной коробке))) простоял букет очень долго-больше недели, красиво получилось. Не пожалела, мам довольна. Хороший магазин, знающий специалист.
СН
Старовойтова Надежда
В восторге
Я была в восторге от качества и скорости доставки цветов от этой компании. Букет был свежим и красивым, доставлен вовремя. Очень довольна.
АЯ
Артем Яремчук
В восторге
Большое спасибо за прекрасный букет и быструю доставку! И могу сказать, что уровень сервиса на высоте👍 Это очень важно.
КС
Кристина Силкова
В восторге
Великолепная работа флористов! Рекомендую!!!
Виктор Ларинов
В восторге
Ребята частенько меня спасают, когда нужны красивые цветы срочно.
Полина Волкова
В восторге
Заказывала цветы дистанционно, на день рождения бабушке 💛💐 Это был единственный цветочный, где были желтые тюльпаны, а нужны были как раз именно они!!) Очень понравился сервис, учли все мои пожелания ) Одним словом, бабушка в восторге, и не только она!!!😍😍 Ходит, любуется ими😊 Обращусь к вам еще не раз😉
ИН
Иван Никольский
В восторге
Отличный магазин,букеты шикарные,делают скидку,доставка цветов всегда быстро доставляется.
AD
Alia Dhons
В восторге
Спасибо большое за консультацию и отличную доставку) букет шикарен)
Жанна Севастьянова
В восторге
Блин цветы такие красивые. Сложно на сайте выбрать🤗глаза ну просто разбегаются.🌟👆это лучший магаз по розам. И по другим цветам, но розы лучшие!!!!
ТС
Тимофей Сватов
В восторге
Отличные цветы. Букет для жжены выбирал. Очень красивые тут цветы. Все отлично и здорово. Спасибо большое службе доставки цветов за своевременную отправку букета. Заказывал розовые розы)
ВИ
Вячеслав Ильин
В восторге
В Астрапаке выбирал и заказывал роскошный букет на свадьбу любимой сестры. Обслуживание понравилось. Девочка оператор выяснила для чего требуется букет и дала свои рекомендации. Цветы доставили быстро и это был по настоящему шикарный букет, за что отдельное спасибо флористам компании. Стоимость услуги и самого букета адекватная. Буду и впредь пользоваться услугами этого сервиса.
Александр Проценко
В восторге
Отличный магазин, оплатить можно картой, очень большой выбор цветов
Oxilinkin .
Совсем не понравилось
Заказали цветы с доставкой и оплатили. Обещали в течение часа привезти, но так и не привезли. По всем возможным телефонам трубки не берут. В Инстаграм не отвечают…