Адмирал

4.3
то
татьяна о10 отзывов
Екатерина 🏅44 отзыва
Не рекомендую данную гостиницу .👎 Были проездом, пришлось остановиться здесь в ночи. Что я могу сказать, неоправданно дорого! За семью из двух взрослых и одного ребенка, трёх местный номер обошёлся за 4 тыс рублей. В стоимость включен завтрак с 8 утра , на мою просьбу собрать нам с собой заранее - получен отказ. Ориентировалась на гостиницу по отзывам, понимали, что не восторг, но решили рискнуть. Из плюсов - это красивый вид на воду и тишина. Из минусов - грязное постельное белье, следы ног и волосня. Попросила администратора выдать чистое бельё, но на мой взгляд оно тоже было не свежее. Устаревший номер, уборка видимо бывает редко, пол грязный. В ванной комнате тоже печаль, паутина в углах с пауками, грязные углы и сломанная сантехника. В номере также имеется кондиционер, холодильник, чайник, набор посуды, пара одеял. Клопов вроде бы нет, но в кровать ложились с опаской. 🤣 Проезд до самой гостиницы тоже не восторг, по ухабам, жд путям. Короче - ребята путешественники, лучше сюда не ногой.🫣
Nerv Ok5 отзывов
ВГ
Валера Грачев4 отзыва
Иван Иванов7 отзывов
В первый раз когда останавливались тут, ценник при заселении оказался 4500, хотя знакомые двумя неделями ранее переночевали в том же номере за 4000. Черт с ним переночевали и уехали, настроение отпускное, впереди море и пальмы. Но на обратном пути нас ждал сюрприз. Позвонили днем, продиктовали данные, забронировали номер. Предупредил что мы еще до Ростова не доехали, и заселяться будем предварительно в полночь. Ответили ок не проблема, ждем вас. И вот в полночь, после 20 часов за рулем по серпантинам и 1100 км пути, мы стоим перед воротами и не можем попасть. С детьми 3 и 5 лет. На звонок на воротах ноль реакции, звоню на телефон, трубку скидывают. Если забронировали тут номер, не надейтесь что вас ждут. Если не получается приехать, не снимайте бронь, они не заслуживают такого внимания. P. S. Когда ночевали в первый раз, завтракали у них же в кафе. Спросил не будет ли у них кусочка лимона к чаю, принесли два кусочка за 20 рублей, попросили сходить на ресепшен оплатить. 4500 оплатил за ночевку с 9 вечера до 8 утра, и 20 рублей за лимон еще. Такое вот отношение к своим гостям.
At
Aleksandr tum3 отзыва
Иван Петров5 отзывов
Отзывы такое ощущение что накручены, пришлось остановиться, другого варианта не было, да и по отзывам все должно быть хотя бы чуть лучше чем оказалось на самом деле. Приехали в 2 часа ночи, переночевать… Предложили двухместный номер за 3000 рублей, в номере уборку как я понял не делали давно, мусора и грязи на полу и на ковре было предостаточно, наборы туалетных принадлежностей отсутствовали, на вопрос почему их нет ответили что они только в номерах люкс, элементарно стакана воды не было в номере, одно полотенце маленькое ободранное и с пятнами непонятными, вроде бы как кровать двухспальная, а постельное белье от 1,5 еле натянутое на кровать, наволочки с желтизной, покрывало в пятнах, ковер на полу в пятнах да еще и грязный, запах в номере канализации, на просьбу о смене номера из за запаха сказали что все номера воняют канализацией, занавески ободранные, одним словом не гостиница а забегаловка какая то, одно расположение спасает ситуацию, либо необходимо ценовую политику поменять либо отношение к работе гостиницы изменить…
КП
Консультант Президента10 отзывов
Сергей1 отзыв
Понравилось: Компактный, комфортный номер. Мягкая односпальная кровать, мини-холодильник, чайник. Нас Не понравилось: В целом понравилось, но есть минусы. Расположение - живописное место на берегу реки Дон. Ехал на автомобиле и из-за постоянных пробок по ремонту/асфальтированию участков трассы приехал в сумерки. Навигатор привёл правильно, но нет уличного освещения (фонарей), не указан вход, т.к. остановился на парковке сбоку от здания отеля. Направился в одну сторону -служебный вход, соответственно с другой стороны был главный вход. Одноместный номер полностью рассчитан для комфортного проживания одного посетителя. Уютно, удобно, есть всё необходимое. Как и в большинстве отелей многие минусы в ванной комнате. Здесь не было душа, а стояла ванна и душ от смесителя, но крепеж душа поломан и приходилось одной рукой держать душ, другой мыться. Неудобно. А так, всё хорошо.
N
Na_ri1 отзыв
Понравилось: Собственно, ничего особенно не понравилось. Более-менее чисто. Кровати нормальные. Симпатичный вид из окна на затон, но краны порта частично его заслоняют. Ванная комната просторная, но оборудована не совсем удобно, нет вытяжки, нет крючков для одежды и полотенец, в саму ванну забираться проблематично - очень высокие бортики. Готовят неплохо. Не понравилось: Остановиться здесь можно на ночь, не более. Это место для командировочных и для отмечающих свадьбы, выпускные и т.д. Отмечают шумно, спать с открытыми окнами невозможно, но шум музыки всё равно доносится с первого этажа. Никакого собственного пляжа у отеля нет, т.к. он расположен фактически уже на территории порта. Печально, что в отеле не предусмотрено ничего для рыбалки - нет аренды ни удочек, ни лодки, ничего для досуга, но и места рядом с отелем для рыбной ловли всё равно нет, нужно выезжать куда-то на лодке. Питание - выбор блюд на завтрак весьма ограничен, если останавливаться более чем на 2 дня, это заметно. По поводу обедов нужно заранее договариваться с поваром, не всегда они могут приготовить, бывают заняты на банкетах. Учитывая, что в городе поесть негде, выход - это бутерброды и лапша быстрого приготовления, благо магазин недалеко.
Алексей Ишутов2 отзыва
Даже не знаю какими словами охарактеризовать этих людей. Один только отборный мат приходит на ум. Позвонил за день до приезда, забронировал номер, предупрелил что будем с маленькой собакой. Сказали что проблем нет и номер 305 наш. Рано утром выехали с женой из Самары, добрались до отеля к 22:00, где в то время проходил шумный, свадебный гужбан. Но самый главный сюрприз ждал нас на рецепшене: нам сказали что никакой брони на нас НЕТ! Якобы им позвонила какая-то девушка и всё отменила. БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! Когда выяснилось что никто из нас, ни я не моя жена, не звонил им и не отменял бронь, сказали что всё равно нас не пустят: теперь уже под предлогом что нельзя заселяться с собакой. Кстати сказать, прежде мы четыре раза останавливались в этом отеле с этой же собачкой, и по телефону, когда бронировали номер, нам говорили что с собакой можно. Кажется попросту наш номер понадобился кому-то из гостей свадебной гулянки, и по этому нас решили бортануть под любым предлогом. Такой ПОДЛОСТИ от администрации отеля даже представить было трудно. Если бы знали, бронировали бы место для ночлега в другом отеле, но время было упущено: во всех отелях поблизосьи места были заняты. В результате ночевать пришлось в машине на обочине. Просто нет слов!
V
Vitaly1 отзыв