Золотая миля
2.9
В здании
2.9
Nataliya Zvereva
Не плохое место для не привиредливого путешественника,туалет общий,столовка так себе,большая парковка с видеонаблюдением
Ирина Владимировна
Ужасно Еда несьедобная,грязно. Посуда сальная. Туалет грязный,разбитый. Ещё и дорого
МЯ
Матвей Янисев
не вкусно и дорого
ДН
Дарья Нельмина
Очень нас выручили, ехали через Вологду в Устюг с детьми, не могли найти место, чтобы переночевать в Вологде, из-за какого-то фестиваля всё хостелы, гостишки и посуточные квартиры были раскупленны. В итоге в получасе езды от Вологды мы нашли по карте придорожный отель, позвонили, нам согласились без предоплаты забронировать номер, мы приехали к полуночи, нас накормили, разместили, дали доп. раскладушку. Из неудобств - один туалет и один душ на 1 этаже, куда приходят и дальнобойщики со стоянки, но очередей не было. В номере было чисто, постельное белье поменяно, есть телевизор. В полне неплохо, если нужно срочно найти ночлег на 1 ночь)
Виктория Виктория
Грязные номера и туалет. Туалет на первом этаже , номера без удобств , душ 150 рублей !
Я Я
Гостиница новая! Чистые и уютные большие номера. Мебель вся новая, не обшарпанная. Очень вежливый персонал. Девочки молодцы! Еда вкусная, домашняя, цены дешевые. Платная парковка - 50₽. Туалет на 1 этаже. Это конечно минус. И вода питьевая в бутылках (в кафе) отсутствует. Территория гостиницы чистая, без мусора и окурков. Рекомендасьен 👍🏻
Владимир Мишин
Всё понравилось.Единственное не хватает душа и туалета в номерах,приходится спускаться на первый этаж.Зато можно хорошо покушать.
ЕА
Елена Антропова
Не заслуживает даже единицы. Грубый персонал. Практически ничего из меню нет в наличии. Еда безвкусная и крайне жирная. И очень грязно. На большое количество дальнобоев не ориентируйтесь, у них тут парковки (сами тут не едят). Не рекомендуем!
ВТ
Вася Тарабычин
Вкусно не дорого
Наталия Костина
Большое спасибо персоналу, очень уютно, чистые номера, душ. Есть небольшая столовая. Недорого, что немаловажно. Вежливые сотрудники. Будем останавливаться только у вас!