Гемотест
Лаборатория
4.4
4.4
Лена 💋
Вера Викторовна прекрасный специалист Все сделала качественно и аккуратно, приду ещё обязательно Спасибо за такое прекрасное отношение!!! Лучшее место в городе для сдачи анализов
Кирилл Жаров
Хожу сюда по субботам, когда надо, сдавать анализы, отделение работает. В этом плане мне удобно, что в будний день не надо утром отпрашиваться, так сдал в субботу - в понедельник получил результаты.
Ангелина Михайлова
Вовремя предоставляют результаты, я за ними не хожу во второй раз в отделение, мне все приходит на почту. Отношение сотрудников к клиентам хорошее, вежливое, с вниманием.
JB
Julia Baude
Отдельное спасибо Вере Викторовне за ее работу. Человек абсолютно не компетентен, залает вопросы которые ее не касаются, на вопросы клиентов не может ответить, работает очень медленно, из-за нее скапливаются огромные очереди. Пробила мне 2 раза один анализ. Увидела только дома, даже желания нет возвращаться чтоб лишний раз контактировать с таким человеком
ВБ
Василий Бородин
В данном отделении сдавал за последний год анализы крови более 20 раз. Кровь берут достаточно хорошо, синяков не остается. В общении сотрудники очень доброжелательны.
Кристина Назмиева
Отличное место. Сотрудники профессионалы своего дела. Расскажут все только самое нужное и процедуру проведут безболезненно.
ПИ
Полина Изместьева
В который раз прихожу сдавать анализы и все замечательно! Быстрый результат, отличная работа мед сестры веры Викторовны! Все подробно рассказывают и консультируют по всем интересующимся вопросам
Наталья Бармина
Хочу отметить отличную работу этого отделения, очень вежливый, приветливый и доброжелательный персонал, что редко встречается в нашем городе. А конкретно - медсестра Вера Викторовна очень профессионально выполняет свою работу, забор крови, консультация и ответы на все вопросы. Мне, как человеку плохо переносящему сдачу крови это крайне важно, чтобы все проходило комфортно, безболезненно, сдаю всегда лежа.
Гемотест, лаборатория
26 сентября 2025, официальный ответ
ПИ
Полина Изместьева
Добрый день, сдавала недавно анализы, вера Викторовна- профессионал своего дела, совсем не больно, результат пришел на следующий день, все понравилось, приду еще раз обязательно
Гемотест, лаборатория
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Анна Попова
Одна звезда вам за обман, в направлении на анализ крови четко стоит 9 показателей, которые нужно было сдать, видимо кассир , а по совместительству медицинская сестра Барнина Вера Викторовна, решила, что анализ на ненужные 13 показателей будет лучше, чем на нужные 9, пообещав скидку, ( которой как видно в чеке, не было!) Конечно, продать на большее, когда вас просят всего о 9 показателей, это лучшее, что можно было придумать, но из-за не профессионализма данного сотрудника, хороший медицинский центр на лжи существовать не будет. По факту следуя из расчета указанного на сайте и по чеку все анализы ( 9 показателей б/х + оам + оак + взятие из вены) = 1878 рублей А по чеку вышло на 2470 Кошмар, если хотите получить качественную услугу и профессионализм, лучше обратиться в другую платную клинику. Прошу руководителя обратить внимание на данную особо. Я обязательно оставлю под четким контролем и вниманием данную ситуацию, и обращусь к коллегам Роспотребнадзора :) Если ситуация не решится мирным путем, будем действовать по другому.