Атлант
Дворец единоборств
София Мартынова
Хожу в зал, мне нравится обслуживание тренеров и сам зал, но женщина администратор, которая сидит на входе, может только мне одной кажется но разговаривает грубо и на повышенных тонах. Не понимаю в чём разница где оставлять обувь и вешать одежду, если везде есть свободные места и мне это удобнее делать ближе к входу в гардеробную. Так же не понимаю для чего снимать в прихожей обувь? Если по чистому полу из гардеробной так же выходят в грязной.я по грязному полу ходить не хочу, пожалуйста примите меры. Хочу вежливое обращение в свой адрес!
Art Mel
Лучшее место хожу на тренировки самбо тренера добрые хорошие просто хорошее место красивое летом можно возле него погулять с друзьями
Дмитрий Рожков
Дверец борьбы - слишком громкое название. Зал борьбы подходит больше. Будьте аккуратны зимой, ступеньки обросли коркой льда (04.12.2021) и не в ночь перед соревнованиями, а за день точно уже были во льду. "Дворец" встречает детей на соревнования травмоопасными ступеньками. Они не то, что песком не посыпатны, лестница покрыта льдом так, что похожа на горку. Это при том, что соревнования подобного уровня проводятся впервые в данном зале. И как сказал представитель местного завода, что было выделено 1,5 млн. руб. на соревнования, которые проходили в 1 день. Куллера с водой нет, воду продают в буфете по 60 руб. за 1 литр. Дорогие родители, отправляя своих детей на соревнования в качканарский "Дворец" борьбы формируйте достаточный бюджет карманных денег. Добавлю, когда девочка-самбистка разбила губу, судьи позвали врача, но врача не было на месте. В итоге не дождавшись врача, судьи сами оказали первую помощь девочке и оценили её состояние и возможность дальнейшего участия на соревнованиях. Считаю, что врач как и спортсмен, если не вышел - получи дисквалификацию, ведь на кону же здоровье ребенка. В целом, мне и ребятам зал понравился, удобное расположение внутренней структуры и без проблем вместил 270 спортсменов, встречи проводили в 4 ковра. Судейский состав приехал грамотный. Горячего питания по типу перво-второе нет, только буфет - выпечка, салатики.