Автовек
Автошкола
1.1
1.1
Денис Иванов
Информация для тех кто подбирает автошколу. Преподаватель по теории Николай Леонидович объясняет всё доступно и понятно, инструктора хорошие. Но учтите что на внутреннем итоговом экзамене сдают и соответственно первыми сдают экзамен в ГАИ те кто учился на машине инструктора Евдокименко, нарисует вам целую кучу баллов и будет докапываться до несуществующих нарушений из его головы, например поворотники которые не нужно включать, а ему надо.(на экзамене в ГАИ всё делал так же как учил мой инструктор и ошибок небыло). Докатывался до экзамена с Авто-Профи и сдал без проблем, учитесь лучше там.
Елизавета Бароненкова
Очень бы хотелось написать положительный отзыв, но он будет не совсем таким. За то, как преподносят теорию действительно огромный плюс данной автошколе. Николай Леонидович-мастер своего дела и хочется выразить ему огромное человеческое спасибо. Что касаемо обучения вождению: у меня было два инструктора- Расул и Юрий, так же брала доп.занятия у других инструкторов и хотелось бы подчеркнуть следующее: 1. Обучение вождению по программе Расула и Юрия сильно отличается. Расул очень спокойный, тактично объяснит что и где было не так. Коннект мы нашли быстро. 2. Юрий же напротив из тех инструкторов, которые считает, что по методу «кнута и пряника» лучше выбрать кнут. Не спорю, моментами и правда надо «встряхнуть» ученика, но то, как он это делает (общение с матами, унижение и т.д.) не ок))) 3. Так же у меня были инструктора Анатолий и Анастасия, хочется им выразить слова благодарности за хорошие и информативные уроки вождения. P.S. 26.05.25 Брала доп.уроки вождения, чтобы покататься перед экзаменом в ГАИ. Было два занятия и одно из них у Юрия. Юрий вел себя крайне непрофессионально: наорал на меня матом, унижал, так же демонстративно достал телефон и начал листать видео, показывая всем своим видом не заинтересованность. Не думаю, что такой подход адекватный, учитывая, что за данное занятие я отдала 2600 + к тому же я беременна на 8 месяце. «Спасибо» большое Юрию, что я чуть не уехала в тот день на скорой и мне пришлось отменять экзамен 27.05 по причине того, что мне стало плохо из-за нервов. Надеюсь кому-то мой отзыв окажется полезным.
FF
Faust Faust
Дорогие недобросовестные инструктора, соблюдайте должностную инструкцию и будьте людьми в конце-концов. Сам лично в этой школе брал доп занятия и сдал экзамен несколько лет назад. Помню инструктора Расула - огромный ему привет и спасибо! После недавней истории мнение об автошколе испортилось. Принесите извинения и обязуйтесь пресекать подобное поведение «инструкторов» в будущем.
Арина Симонова
сама по себе автошкола может и не плохая, но инструктор Юрий унижает людей. недопустимое со стороны инструктора поведение.
Виолетта Сатдарова
Юрий ведёт себя крайне непрофессионально по отношению к своим клиентам. Оскорблял беременную девушку, всячески унижал, что является недопустимым.
Анна Прилуцкая
Хамское отношение, унижение со стороны инструктора Евдокименко Ю., тем более в отношении беременной женщины. Считаю это недопустимым, неважно хорошо или плохо откатал курсант. Занятия проходят не бесплатно, за допы платят дополнительно и инструкторы получают зарплату. Не умеешь работать с людьми - не работай.
Евгения Копачевская
Всем доброго дня! Моя подруга проходила обучения в данной автошколе, общаясь с ней, я просто в шоке… Задается лишь один вопрос, почему такое ужасное отношение к людям? Если у человека не все так идеально получается, есть какие то ошибки, нужно их исправлять и работать над ними, а не оскорблять и не говорить, что ты не сдашь и тд. Не хочется каждого грести под это, но тот кто приходит к оскорблениям и унижением человека, подумайте, ваша ли это работа!
КШ
Ксения Шеремет
Я в шоке с обращения с учениками, унижают и оскорбляют, всем своим внешним видом показывают пренебрежение к женскому полу, не стесняются оскорбить даже беременных