Угли
Кафе
4.3
4.3
akvocrep
Замечательное кафе с уютной атмосферой, вкусной едой и отличным обслуживанием.
Рита Рита
Приехала сюда в гости, живу в большом городе, поэтому есть с чем сравнить,была тут впервые. Для понимания сама имею бизнес в сфере общепита. Салат с рыбой вкусный, заказывала также куриную грудку на гриле с кукурузой, очень вкусно! И главное грудка была не сухая☝️Пробовали два вида авторских чаев, оба понравились, глубокий насыщенный вкус. Меренга с фисташкой оказалась не настолько уж приторная и соответственно вкуснейшая. Кальян тоже сделали очень неплохо, курился долго, угли меняли. Интерьер считаю на уровне большого города. Обслуживание вполне хорошее, официанты уставшие, но доброжелательные очень. Цены вообще удивили))))) Считаю для Качканара это прорыв в сфере общепита. Поэтому кто пишет плохие отзывы, думаю зажрались) А вам ребята процветания и успехов в этом деле! Сегодня ещё приду 😁
Ксения Карпунина
Очень вкусные баклажаны, намного вкуснее чем в гранате. Брали стейк рыбы, салат с креветками в соусе ну так не впечатлил, бургер фирменный неплохой и чай мандариновый тоже более менее. Достаточно темновато, в туалетах как будто плохо убираются, темновато, музыки нет, все мокрое и грязные сидушки. Официанты неплохие, но все-таки в Качканаре в целом везде очень слабая сфера обслуживания, но тут девушки стараются. Впечатления средние, но место более менее заставляет вернуться вновь.
Евгений Бейба
Еда не очень.
Katerina Bloodaxe
В данном городе бываем летом, посещали раннее другое заведение, но узнали об открытии этого и решили зайти. При входе смущает стойка, ожидаешь хостесс, но после нахождения официанта, оказывается, рассадка свободная. Также зона кальяна выбрана неудачно, тк находится также у входа (для людей с БА могут быть неприятные последствия). Атмосфера на любителя, более походит как раз на кальянную (никакого солнечного света, темно). Меню достаточно разнообразное, первое впечатление было хорошим, но оно рушится в дальнейшем. Суп принесли холодным, торт «три шоколада» будто безвкусное твердое желе и с каждым куском надеешься, что появится вкус. Обслуживание по началу быстрое, но на десертах весьма долгое ожидание. Официант вызвал смутные эмоции, вроде, все отлично, но чувствовалась какая-то неприязнь?! и странная подача блюд, будто бы бросают эту тарелку супа.
ДВ
Дарья Вавилова
Была в вашем городе впервые, порекомендовали данный ресторан. Очень вкусно и по приятным ценам, красивый интерьер. Процветания и благодарных клиентов.
Mary Ivanova
Прекрасное заведение Посещали его с мужем в командировке Вкусная кухня, цены приемлемые Красивый интерьер, вежливый персонал В вечернее время заказы приходится ждать немного дольше, но это не проблема
Д
Дима
Отвратительное обслуживание по еде.... Принесли борщ со вкусом солянки без сметаны и куски мяса радио в блюдце... пасту корбонару холодную. Сказал, что корбонара холодная на что официантка просто в микроволновке разогрела. Бекон в пасте безвкусный и сплошное масло во всех блюдах... Не рекомендуется к посещению в данное заведение. Мы точно не ногой.
Валерий Казанцев
Хачапури ждали полтора часа, в целом все хорошо
Максим 🐈
Там очень вкусно готоввят
FF
Faust Faust
Ценники - конские за такую подачу и граммовку. Ходили первый и последний раз. Кальянная зона нормально не оборудована, блюда постоянно задерживают (на самом забывают готовить до того момента, пока не напомнишь). В персонале постоянная текучка из несовершеннолетних, которые не умеют общаться и даже рассказать о блюде или напитке. Категорически не рекомендую, если не хотите испортить себе вечер
ВБ
Василий Бирюков
Пойдёт, первый раз
Анара Сарсикеева
Добрый день, хочу сказать спасибо от нас большое этому заведению, мы приехали из Тюмени отдыхать в ваш город и отпраздновать мой день рождения! Кухня была на высоте, все блюда утонченные, презентабельные, вкусные, обслуживание отличное, девочки официантки очень внимательны и добры!Процветания вашему кафе, хочется отметить, что оформление зала, кухня, обслуживание ну ничем не уступает нашему городу Тюмень, вы просто молодцы, от души отпраздновали день рождения, вы супер😘😘😘
Николай Баранов
Очень приятное обслуживани
Андрей Перчинский @aperchini1
По рекомендации знакомых это заведение попало в список, мной посещённых. По порядку: 1. При входе встретила официантка. Проводила до места. Вежливая девушка. 2. Сразу как только попадаешь в помещение сильный запах кальяна. (Может потому что не курю). В любом случае, место было выбрано мной подальше от кальяна. 3. Еда: в заказе изначально были: кофе , тартар из тунца, ребра bbq. 4. Кофе - вкусный. Тартар из тунца - подаётся с сыром творожным, томатами и соусом (из Азии что-то). Вкус тартара - 3. Очень большое количество сыра, он практически забивал весь вкус, соус был явно пересолен, все вместе получилось не сбалансированно. Второй раз точно не будет его в моем заказе. Нормальный тартар, не более. Ребра барбекю - были поданы одновременно с тартаром (ну, да, ладно, это не ресторан, кафе, курсы не соблюдены, не проблема). Вкус: очень пресное мясо под толстым слоем барбекю. Поданы слегка тёплыми, что ещё ухудшило вкус этих ребер. Итог: 2- (возвращены , почти не тронутыми). Но старший повар - со слов второго (видимо, старшего официанта) приготовлены по ТТК. Ох, уж эти ТТК ))). После неудачи с ребрами был дозаказан бургер фирменный. Большая порция картошки и огромная порция соуса к ней(Я не ем фри, но в составе бургера она уже была). Сам бургер - картофельная булка, выглядящая внешне не презентабельно, при этом она ещё и очень плотная (хлебная , скажу так), нет в ней легкости картофельной булки. Да и сама котлета тоже сразу вызвала вопросы. Итог: булка холодная, котлета чуть теплее холодной булки. Сам фарш , из которого приготовлена котлета, ужасен по вкусу. Такое нельзя гостям давать , тем более, за 500 + рублей. (Об этом было сказано официанту). Гамбургер фирменный - 1 за вкус. 5. Обслуживание: официант скромный, приятный, работающий 2 день, вежливая. Из счёта ничего не убрали (с моей стороны и не было такого предложения, а со слов старшего повара все по ТТК)). 6. Обстановка приятная, при этом слабая еда по вкусу. Приду ли ещё? Не знаю.
Мария Мария
ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ В КАЧКАНАРЕ , ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУХНЯ!!!АТМОСФЕРНО, ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Мы проехали 7 заведений в Качканаре, это единственное достойно внимания
Александра Данцева
Отвратительный шашлык, из перемороженного мяса, ни маринада, ни соли(((( Заказывала шашлык из свинины и курицы, есть не возможно, всё в помойку.
VS
V S
Солянка без оливок, лимона, вместо трёх сортов мяса только нарезка колбасы, возможно остатки с пиццы. В итоге солянка сделана как рассольник. Кислинка от огурца, либо добавлена лимонная кислота
Ольга Матюхина
Зашли поужинать будучи в командировке. Заказ приняли внимательно, сразу разделили счет на 4ых, официант ориентировалась в меню, знала стоп-лист и составы. Еду приготовили быстро, было вкусно, заказала овощи-гриль и салат из баклажанов, коллеги греческий и пасту. Спасибо:)
ВН
Владислав Немтинов
Заведение отличное! Мы, искушенные студенты из Уфы. Приехали в Качканар, чтоб отдохнуть. В процессе посещения гастрономических мест, «Угли» стали настоящим открытием, особенно на фоне «Рандеву». Замечательная атмосфера с легким джазом на фоне предрасполагает к отличному времяпрепровождению. Зонированные столы и официанты, дают возможность расслабиться с друзьями. Еда заслуживает похвалы, тем более за такую цену. Спасибо за приятный вечер! Заведение заслуживает называться главным местом встречи в Качканаре.
Екатерина Саулей
Нигде не написано в описании, но это кальянная. Кто не любит запах кальяна, тому заведение не понравится - запах соответствующий. Интерьер неплохой, официант Алина очень вежливая и приветливая. По меню: рёбрышки понравились, крылышки тоже неплохо. А вот салат с ростбифом и креветки в кляре не понравились - салат пересолен, креветки…фото говорит само за себя, жир так и тёк с них.
Елена Цембровская
Считаю, в городе лучшее, уютно, персонал клиентоориентирован, из любимых блюд-рёбра, паста, баклажаны, из минусов, десерты при подаче не украшаются, кофе не достаточно горячий.
ЕЗ
Евгений Зудов
Все очень понравилось! Мясо вообще 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻Персонал вежливый и отзывчивый!🙏🏻🙏🏻🙏🏻Рекомендую!!!
Степан Радченко
Приятно удивлены! Были проездом, заехали в неказистый снаружи кафе-бар. Приятный интерьер, приятная музыка. Персонал очень приветливый. Кухня незамысловатая, но очень вкусная! Всем рекомендую!
Владимир Ивашкин
Хорошее уютное кафе,отличный бизнес ланч.Спасибо.
ДТ
Дмитрий Токарев
Не очень...
Виктория Сафронова
Тут чистенько и вкусно
Александр Каташевцев
Сами мы из Иркутска. Были в Качканаре проездом на родине моей жены. По совету тестя решили зайти в бывшую столовую. В итоге, один из лучших обедов, который был у нас за последние несколько лет. Шикарное обслуживание, идеальные ингредиенты и готовка. Очень понравились овощи, гриль, вкуснейший борщ и куриный суп. Один из лучших цезарей, которую мы ели в своей жизни. Очень много ездим по России - это одно из лучших мест, в которых мы бывали. Приятная музыка и антураж. Продолжайте в том же духе, не снижайте планку, ребята, спасибо большое за прекрасный обед.
Валерия А
Нет слов, одни эмоции. Сходите разок, потом поймёте. Не поймут только те кого устраивает платить за го»но) и да, отзыв реального гостя, не подумайте на конкурентов 😂
Владислав Ардашев
Приятная обстановка, хорошая кухня, вежливый персонал. Сомнительная посадка зала, но это не минус и не плюс, скорее на любителя. Из минусов, могу сказать только по размеру подаваемых блюд. Цена соответствует качеству, но увы, не количеству. Твердая четверка.
Tinker Tinker
Отличное заведение где свежая еда, спасибо вам огромное! Слава богу что Угли есть и хозяин относится к своему заведению со всей ответственностью. В отличие от Рандеву на Свердлова 20/2, где клиентов постоянно травят и кормят тухлятиной! Угли топ! 🔥
Alexsey Sopeltsev
Хорошее заведение, приветливый персонал, вкусная пицца и морс.
Мария Сикора
Хорошее заведение! Понравилась еда, обслуживание и оформление зала. Еду принесли быстро. Персонал ненавязчив, вежлив. Заказывала кальмара и овощи на гриле, блюдо не пересолено 👌🏼 Очень вкусные сладкие баклажанчики с кунжутом, всем советую😉
Сергей Удачин
Шашлык был отстойный, помещение так себе, из туалета пахнет
Ярослав Яковлевич
Только приехал в город, искал, где поужинать. Данное заведение в поиске первое. Достаточно просторно и занято было всего два столика, понедельник видимо) Выбрав столик и сделав заказ, оглянулся вокруг и ужаснулся: просто все в грязи, такое чувство, что полы мыли в прошлом месяце, раковину кто-то обсморкал в туалете, мусорное ведро полное. Как можно открывать заведение и ждать гостей в таком сраче?? Кухня с баром не отстают от зала, свиная шейка гриль и не гриль какая-то вовсе, пиво теплое и выдохшееся. В конце, как вишенка на торте, пришлось ждать счет около 15 минут. Еще раз повторю, что заведение почти пустое.
АФ
Аркадий Фокин
Хорошее обслуживание.
Леночка Сотникова
Были здесь вчера, атмосфера очень приятная, интерьер красивый. Кухня - отличная!! Сидели компанией, всем очень понравилась еда, я лично заказала запечённые шампиньоны и меренговый рулет - выше всяких похвал. Сразу видно, что готовят с любовью, как для себя. Музыка и атмосфера приятные. Желаем успехов вашему заведению и обязательно вернёмся ещё!
ИШ
Илья Широков
Был на праздниках на НГ, январь 2023. Пиво кислое. Официанты навязчивые, «хотят» чаевых не могут. Шашлык традиционно не дожарен. В туалетах вонь. Мебель из 90-х.
Маргарита Ч
Хорошее заведение! Новое в городе. Не давайте ему угореть и ухудшится, как многим заведениям в городе.
Инкогнито .
Почему не ценят работу тех, кто там работает? Начальство экономит на зарплате, даже не устраивая официально, посетители чаевых не оставляют, если нравится обслуживание.. написать отзыв не сложно, любой, всё на любителя, мне стыдно за Качканарский менталитет в этом, нравится отблагодарить можно, но лучше не словом.
УГ
Ульяна Горбунова
Неплохая кухня, достаточно разнообразная. Вежливое и внимательное обслуживание. Атмосферный интерьер. Хотелось бы больше зонирование для небольшой компании. Из горячего мы брали том ям, был явно кислым. Десерты прям слабоваты, чувствовалась синтетика и не свежесть.
Виктор Мартынов
Очень вкусно. Готовят быстро. Чисто, приятная музыка.
ЕА
Екатерина Антипова
Вкусно, чисто, один минус на улице лето, а кондиционера нет, не приятно сидеть в душном помещении.
PS
Per Sike
Вкусно, быстро, обслуживание на уровне
Константин Трифонов
Волшебно!!! ОЧЕНЬ вкусно! Попробуйте бургер, это вам не вкусноточка..
Илья Егоров
Очень классное заведение, все на высшем уровне! Единственное отличное заведение в городе!
КМ
Константин М
Заведение супер, кухня на высоте, обслуживание великолепное, атмосфера уютная, интерьер приятный остались одни положительные эмоции!
Андрей _
Место понравилось, подача быстрая, обслуживание приятное, кухня вкусная.
Слава Тырин
Очень вкусно все) фирменное тоже пойдёт)