33 комода
Магазин мебели
Алексей Гурков
Отличные, грамотные продавцы консультанты. Мебель качественная, большой выбор. Брали кухонник - нестандартный размер, кухня маленькая. Девушка консультант быстренько все показала, рассказала, подобрали по размерам. Быстро доставили. Все ОК👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ОЗ
Ольга Зудова
Приобрели диван ,как спальное место и раскладной столик.Правда делали обмен,меняли диван,нас обслужили безупречно,перввй выбор мы делали без консультации специалиста,и не удачно получилось,затем при обмене нас проконсультировали,прислушиваясь к нашим пожеланиям.Также пондравилась работа доставки ,чётко,вежливо,быстро.Спасибо!Отзыв честный,мы довооьны.Хотя новый товар был дороже,но это того стоит.Спасибо большое,думаю,что теперь мы будем пользоваться вашими услугами.До этого приобретали мебель в нашем городе у другох продовцов,разочерование наступало быстро,мебель рассыхалась и крошилась,надеюсь что данный товар прослужит долго.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Алексей Петрий
Качество обслуживания отличное
8 декабря 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
AG
Aleksey Gruh
Прекрасный персонал, отличный магазин, широкий выбор товаров. Покупкой остался доволен - удобно, быстро, качественно.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ИГ
Ирина Глушнева
Магазин "33 комода" расположен в удобном месте, в ТЦ, есть парковка. Продавцы доброжелательные, внимательные, готовы прийти на помощь. Желаю магазину процветания, хороших покупателей, удачных продаж!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)