Планета здоровья
Аптека
Альбина
В восторге
Молодцы! Хорошая аптека. Нашли мне нужный препарат, позвонили, лечусь. Выбор большой. Для меня это лучшая аптека в городе. Лекарства можно выбрать по цене, всегда помогут.
Наталья Чернышева
Хороший ассортимент, приемлемые цены
Наталья К.
В восторге
Очень удобно, что можно сделать заказ в приложении, а потом просто приехать и выкупить. Так же заказ можно оплатить в приложении. Продавцы вежливые, всегда подскажут. Благодарю
СН
Светлана Н.
В восторге
Хорошая аптека,быстрое вежливое обслуживание, рядом с домом, адекватные цены. Супер!!!
ОЗ
Олег З.
В восторге
Лояльная политика ценообразования, хорошее приложение. Часто выбираю эту сеть аптек.
АХ
Андрей Х.
Все хорошо
Анастасия К.
В восторге
Вежливое обслуживание, отличный персонал, консультации
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Хорошее обслуживание, быстро подобранный товар, доступные цены
ЕВ
Евгения В.
Хорошая аптека. Провизоры грамотные. Товар в наличии. Имеются скидки по карте
В восторге
Персонал очень вежливый, всегда профессионально подскажут. Нам нужен был препарат , которого нет ни в одной аптеке и на заказ тоже, заведующая нам очень помогла, нашла в другом городе. Спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
Светлана С.
В восторге
Девочки - молодцы!! На вопросы отвечают по существу, знают весь ассортимент. Рекомендую!!
АЖ
Александр Ж.
В восторге
Очень хорошо квалифицированные сотрудники всегда подскажут и обьяснят какие медикоменты лучше и эффективнее! Дай Бог им крепкого Здоровья!
ЯВ
Яна В.
В восторге
Обожаю эту аптеку. Всегда приветливые фармацевцы. Всегда подскажут и помогут. Расшифруют то что написал врач. Всенда чисто. Уютно. Доброжелательно. Рекомендую.
ОЗ
Олег З.
Часто пользуюсь
ЮС
Юлия С.
В восторге
Всегда быстрое обслуживание, консультант был вежливый и компетентный
НЗ
Никита З.
В восторге
Хорошая аптека. Демократичные цены, хорошее обслуживание и приложение, в котором можно оформить заказ заранее
Елена П.
В восторге
Все сроки в норме на лекарстве. Фармацевты умнички!!! Большой ассортимент.
КЯ
Константин Я.
Понравилось
Не могу в полной мере оценить весь сервис, т. к. в моем городе только один филиал. По моему, цены выше бюджетных, но ненамного, ассортимент меньше
КЕ
Ксения Е.
Все хорошо..только цены сумасшедшие
Городская компьютерная служба
В восторге
Замечательная аптека. Очень компетентные и вежливые провизоры. Самое главное - не разводят на деньги!!! Всегда подберут замену по карману.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Андрей Мартенс
В восторге
Хорошая аптека, ассортимент большой. Персонал внимательный, вежливый, квалифицированный. Отличное обслуживание и приемлемые цены.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
ЕЧ
Елена Ч.
В восторге
Покупаю только там лекарства и витамины, вежливый персонал и отличные цены
ЕЖ
Елена Ж.
В восторге
Весь 2022 год и сейчас заказываю только здесь, самая дешёвая аптека в городе. Как правило нужный мне товар всегда есть в наличии. Замечательная аптека!
НГ
Наталья Г.
В восторге
Заказ делаю на сайте в приложении на своем телефоне. Позже забераю. Товар на сайте всегда по стоимости ниже, чем прийти и купить. Очень нравиться сервис, цены. Пользуюсь постоянно, не один год.
Елена Б.
Понравилось
Быстро реагируют на интернет заказ. Оповещение приходит почти сразу. Девочки фармацевты вежливые.
МГ
Марина Г.
В восторге
Хороша аптека, всегда внимательные фатмацевты,быстро формируют заказы.
Сергей К.
В восторге
Удобно заказывать онлайн, скидочная карта сразу привязана к аккаунту. Большой ассортимент товара, быстрый сбор заказа.
ЕЛ
Екатерина Л.
В восторге
Большой выбор, хорошая программа лояльности
КШ
Кристина Ш.