Рандеву
Кафе
3.4
3.4
Елена Башкардина
Местоположение и интерьер супер! Но! Обслуживание ужасное: долго несут не то, чтобы пиццу или салат, но даже чай кофе и (уже готовые!) пирожные. Официанты уставшие, молодые (часто просто дети - старшеклассники), неопрятные - одежда оверсайз, пирсинг, наколки. Регулярно нет блюд из меню.
Елена Хас
Приехали с Екатеринбурга, в первый раз решили посетить это кафе. Подходим к стойке заказов, заказываем кофе. В ответ слышим то ли вопрос, то ли утверждение:"СТОЛ!?". Не понимаю, что от нас хочет кассир, мы вопросительно смотрим на него. Снова в ответ слышим:"СТОЛ!?". Говорим, мы в первый раз И не знаем вашей системы обслуживания. А в ответ уставшее замученное лицо : "сначала нужно называть стол". Посоветуем молодому человеку сначала поинтересоваться: вы впервые у нас и рассказать каким образом можно сделать заказ в вашем кафе. Р.s. КОФЕ НЕ ПЛОХОЕ.
ОА
Ольга Анферова
Готовят не быстро, но вкусно, салат Цезарь с курицей готовили не заранее, а для клиента, удался на славу! А вот чай, попить не удалось - кипяток бил ключом и дожидаться когда остынет было некогда( Было бы здорово спрашивать клиента сразу подать чай или потом)
Alex Raven
Хорошее кафе, приемлемые цены,быстрое обслуживание,уютный зал и вежливый персонал.Как плюс есть доставка на дом и с собой!
Елена Маковка
Впринцепи кафе неплохое, но по месторасположению далековасто и цены высокие.