Udzen
Отель
ПБ
Павел Башмаков
В восторге
Вы серьезно?!) Номер за 2000₽, хоть и эконом, на высшем уровне! Редко встречаю такой сервис, доброжелательный персонал, шведский стол на завтрак, напомнило малую Турцию, спасибо за эмоции!
Maxim Yurchenko
Понравилось
Нормально, завтрак континентальный, матрас супер, фена нет, из посуды только стакан, персонал дружелюбный, минус- край города, но в любую точку за 35 минут дойдешь
Mary Ivanova
В восторге
Бронировали двухкомнатный люкс с видом на горы Огромный номер за очень приятную цену Были включены завтраки Отель находится в достаточно тихом месте
Янина Василюк
Понравилось
Питание нужно заказывать во время бронирования (нигде небыло предупреждения). Ужинать пришлось искать место.
Виталий Сигов
Вежливое обслуживание. Чистые номера
Андрей Громыко
В восторге
Очень даже достойный отель для маленького города, чисто, персонал отзывчивый, единственное, напор воды маловат, но наверно временная проблема
Бронирование Отелло
Андрей Громыко
В восторге
Хорошая гостиница. Чисто, уютно, большие номера. Приветливый персонал. Рекомендую
Вагиз Габидулин
Не понравилось
Лежа на диване включил свет на телефоне и увидел этот ужас под ручкой подлокотника дивана в 708 комнате, в общем 2 бала за чистоту, да еще комары искусали, сна нет кусают.
ОЖ
Оксана Жаркова
Всё отлично рекомендую
Владимир Ивашкин
В восторге
Третий раз в этом отеле,все нравится,номера чистые просторные,обед,завтрак,ужин на отлично.Спасибо персоналу.
Кирилл Гладких
В восторге
Отличная гостиница, очень чисто и аккуратно, сотрудники вежливые, заботливые. Впечатление положительное, однозначно приеду еще, так как для меня это оптимальный вариант проживания в Качканаре.
Сергей 84
В восторге
Чистые уютные номера, вкусный завтрак, невысокие цены.
Наталья Слобода
В восторге
Отличная гостиница. Тишина и покой. В номере чисто, есть все необходимые принадлежности, включая зубную щётку и молочко для тела. Вкусные и сытные завтраки и ужины.
Путешественник Из Нижнего Новгорода
В восторге
Отличная гостиница! Есть оплата за полсуток. Сытный завтрак.
Галина Чиянова
В восторге
Прекрасная гостиница, номера просторные, все чистенько, прибрано 👍
Камиль Досымбетов
Понравилось
Не плохая гостиница. Номер стандарт со всеми удобствами, и тапочки и халат даже был)) Завтрак входил в стоимость, достаточно сытный)) Единственный минус,номер на первом этаже,а ресепшн и столовая на 7((
Sergey
В восторге
Понравилось: Отличный номер со всеми удобствами, по абсолютно сумасшедшей цене - 850 рублей сутки, включая завтрак. Никаких замечаний, приятное удивление.
I
Igor
В восторге
Поездка на юбилей Понравилось: Отличные номера, с хорошим ремонтом. Чистота и тепло в номерах. Оригинальные чипы для вызова лифта. Неплохие завтраки. В номере есть халаты и тапочки. Немного, но в целом достаточно. Не понравилось: Нет гладильной комнаты или хотя бы доски для глажки и хорошего утюга.
Л
Лидия
Было средне
Не верьте хвалебным отзывам(((( Понравилось: Хорошее местоположение. Не понравилось: Интересный квест «попади в лифт гостиницы» закончился неприветливым администратором на стойке ресепшен. Без приветствий нам предложили ознакомиться с правилами проживания. К вай фай подключиться нам не удалось, никакое смс так и не пришло. В номере нас порадовало наличие одного халата, одних тапок, стакана и бутылки воды, хотя номер бронировали для двух человек. Принятие ванны с гидромассажем вообще не порадовало, потому что после его включения ванна наполнилась непонятными ошмётками😥 В ванной был обнаружен неплохой клок чёрных длинных волос🤮 В общем разочарование, ощущение, что мы попали не в то место, о котором написаны такие восторженные отзывы.
V
Veronika
В восторге
Понравилось: Просторная комната, большая ванна. Не понравилось: Желтая вода из под крана, особенно заметно если набираешь ванну.
Р
Ренат
В восторге
Понравилось: вс крыло норм Не понравилось: слабый напор воды на 9 этаже
N
Nafis1985
В восторге
Понравилось: Прекрасный отель. Преемлимые цены. Отзывчивый персонал, хороший завтрак(шведский стол). Рекомендую!
Антон
В восторге
Понравилось: Большие,просторные комнаты. Огромная кровать, джакузи. Еда которую готовили очень вкусная. Не понравилось: Всё хорошо. Недостатков не обнаружили.
E
Elena
В восторге
Понравилось: очень дружелюбный комфортный персонал Не понравилось: готовность персонала сделать пребывание в отеле комфортным
И
Иван
В восторге
Не понравилось: Что-то надо делать с курилкой, Организовать ее где-то на этаже. Жители курят в номерах, это чувствуется
Н
Николай
В восторге
Понравилось: Гостиница просто отличная. В следующий раз обязательно там остановлюсь. Завтрак на высоте. В прямом и переносном смысле. Не понравилось: Единственный минус - в моем номере сильно тянуло холодом от окон. Хотя батарея жарит отлично. Наверноё, что то со стеклопакетами.
Мария
Было средне
Понравилось: Приятный отзывчивый персонал Не понравилось: Плохие завтраки и ужины, плохой напор воды, старый ремонт, плохо настраивается горячая вода в ванной комнате
О
Олеся
В восторге
Отличное место Понравилось: Очень чисто. Нам повезло с ванной, попалась большая. Чистый номер. На 7 этаже вид на город и горы. Есть холодильник. Халаты, тапочки, все принадлежности в номере. Отличный завтрак: блины с творогом, тосты, чай, морс. Предоставили дополнительное одеяло, бокалы, переходник для зарядки, молодцы короче говоря.
Svetlana
В восторге
Понравилось: Понравилась обстановка в номере, у нас был люкс, соответствовал ожиданиям. Номер теплый и уютный. Очень хорошая кровать, постельное белье, халат и полотенца. Завтрак, хоть и написано "шведский стол", но выбор был только в том, чтобы взять и кашу, и омлет, или же от чего-то отказаться)). Все греется в микроволновке. Напитки, правда, были на выбор - сок, морс, чай, кофе растворимый. Натуральный кофе - за отдельную плату, но кофе за 100 руб приготовили прекрасный! Прекрасно, что в коридоре есть кулеры с водой - и горячей, и холодной Не понравилось: Не понравилась система с лифтами и входом в гостиницу. Не сразу понимаешь, как попасть, куда тебе нужно. Два лифта - один отель "гармония", другой - Пятерочка люкс. Вызвать лифт при заселении можно только дозвонившись до рецепшен (на 9 этаже!) Затем дают магнитный ключ с помощью которого можешь вызвать лифт сам.
Мария
В восторге
Понравилось: Ванна в номере порадовала. Номера чистые ,просторные. Персонал приветливый.
Aydarka
Понравилось
Понравилось: Большой номер Не понравилось: Напор воды ужасный, то кипяток, то ледяная вода идёт, так и не смог нормально помыться. При уборке грязное белье, которое лежало на полу положили на чистое.
Владимир
В восторге
Понравилось: Комфорт в номере кроме отсутствия горячей воды днём. Не понравилось: Отсутствие горячей воды в дневное время?
Вероника
Было средне
Понравилось: Доброжелательный персонал. Пространство номеров, приборка. Не понравилось: В номере не было горячей воды, приходилось пропускать по 30-40 минут для того чтобы принять душ и согреться в тёплой воде, так как в самом номере очень холодно. Нам достался номер с ветреной стороны, задувало очень сильно и при закрытых окнах, продувало насквозь стены что, чувствовался поток холодного воздуха. Не работал телевизор.
Anonymous
Понравилось
Понравилось: Двухместный номер за 1500/сутки, довольно уютный, есть кондиционер, холодильник и телевизор, комплект полотенец и халат каждому, душевые наборы, тапочки, вода. Завтрак включён в стоимость, есть из чего выбрать. В номере 2 односпальные кровати, так как мы были парой, их сдвинули для нас. У входа много места для парковки. Не понравилось: Переключатель душа не работал, помочь отказались, сославшись на выходной день. Проживали 2 суток, белье и полотенца не меняли, наборы душевых принадлежностей не дополняли.
Юля Брызгалова
Не понравилось
Останавливались в "Пятёрочке Люкс" проездом, на одну ночь. Нам достался номер на 1 этаже. В номере есть холодильник, вода, кондиционер. Завтрак, который включён в стоимость, очень приличный, блины с мясом, сыр, колбаса, масло сливочное, тосты, мюсли с молоком, печенье, чай, кофе. Из минусов, ночью дверь нашего номера кто то открыл ключом, посмотрел что кто то есть и закрыл на ключ, после такого вторжения спать оставшиеся часы ночи было страшно. На вопрос к администрации о просмотре камер, нам сказали, что возникнут какие то трудности и записями на данный момент они не располагают. Ночью дежурил консьерж, до него они тоже дозвониться и уточнить этот момент не смогли. Есть подозрение что ключи от номеров подходят, потому что после вторжения в наш номер, открыли соседний и как говориться начали активно ломать кровать. В общем, поспать той ночью не удалось.
О
Ольга
В восторге
Очень круто! Понравилось: Очень крутой просторный номер с 2 окнами, светлый с отличным видом! Ванная комната также большая с гидромассажем. Завтрак сытный на выбор, с элементами шведского стола. Лучший отель города! Если останавливаться в отеле, то только здесь! Не понравилось: Нет такого
К
Кирчанов
В восторге
Понравилось: Гармоничный интерьер. Вкусный завтрак, персонал столовой, кондиционер, ванна с гидромассажем. Не понравилось: Комната около прачечной. Вид из окна не впечатляет. Консьержке научиться доброжелательным манерам общения.
И
Ирина
В восторге
Понравилось: соотношение цена качество супер! Вкусный завтрак в формате шведского стола. Очень сытный. Персонал вежливый Не понравилось: запах воды.. но это скорее не к отелю вопрос , а к муниципалитету
Anonymous
Понравилось
Понравилось: месторасположение, есть где поставить машину, неплохие номера Не понравилось: в ванной вытекала вода из душевой кабины на пол, кроватки мелковаты
M
Mariya
Понравилось
на одну ночь очень уставшим сойдет Понравилось: Номер большой, просторный. Хорошо подобрана мебель и порадовал камин. не скучный вид из окна. Чистая постель, набор косметический одноразовый, халат и тапочки. и в общем то все. Не понравилось: Сантехника в полурабочем состоянии, ванна с гидромассажем работает через раз, из недр выходит вода вместе с гнилью, напор воды тоже оставляет желать лучшего. в номере было очень жарко! на окнах нет москитных сеток, а пульт от кондиционеров у руководства которых нет на месте. заранее бронировали, указали время приезда, но никто не позаботился принести комплект для второго гостя(халат, тапки и принадлежности). Расположение гостиницы тоже интересное.
E
Exileseagull
В восторге
Уют на краю бездны Понравилось: Проездом были в Качканаре. И в поисках ночлега выбор пал на отель "Пятёрочка". Сутки за номер на двоих обошлись всего в 990 руб. Номер чистый, две кровати, столик, большой телевизор, электрочайник дают по желанию, холодильник есть, все необходимое в ванной комнате - одноразовые щётки для чистки зубов, зубная паста, мыло, гель и шампунь, полотенца , в коридоре есть куллер, в качестве подарка дают две бутылки с питьевой водой по 0,5л, завтра включён в стоимость. Завтрак очень приятный: каша, тосты с сыром, блины с творогом, медом, мы были в Пасху - давали крашеные яйца, чай либо кофе с молоком на выбор, из десерта были также вафли, возможно, что-то ещё было и я упустил. Персонал приветливый. Номер на первом этаже. Ресепшн и столовая на 9м этаже. Лифты работают по принципу домофона через ключ. Рядом со входом в отель парковочные места. Есть безналичный расчёт. Не понравилось: - вода из под крана сильно пахнет ржавчиной, от этого пахнет и в ванной комнате, спасает лишь вытяжка. - вид из окна на старые ржавые страшные конструкции бывшего радиозавода. Хочется завешать окна и не видеть этого, благо такая возможность есть. - расположение гостиницы (далековато от центра) P. S. О самом городе Качканар. Это худшее место, где я когда-либо был, а был очень много где в России и за рубежом. Грязно, неимоверно пыльно, ты идёшь и жуешь пыль, она тебя с ног до головы покрывает, засыпается в обувь, повсюду, одежда становится грязная. Очень жаль местных жителей. Наше государство убивает маленькие промышленные города. Хотя есть там и привлекательные места - у водохранилища и в парковой зоне. С видами на холмы. На фото: вид из окон и на гостиницу, набережная в далеке от неё.
ExileSeagull
В восторге
Проездом были в Качканаре. И в поисках ночлега выбор пал на отель "Пятёрочка". Сутки за номер на двоих обошлись всего в 990 руб. Номер чистый, две кровати, столик, большой телевизор, электрочайник дают по желанию, холодильник есть, все необходимое в ванной комнате - одноразовые щётки для чистки зубов, зубная паста, мыло, гель и шампунь, полотенца , в коридоре есть куллер, в качестве подарка дают две бутылки с питьевой водой по 0,5л, завтра включён в стоимость. Завтрак очень приятный: каша, тосты с сыром, блины с творогом, медом, мы были в Пасху - давали крашеные яйца, чай либо кофе с молоком на выбор, из десерта были также вафли, возможно, что-то ещё было и я упустил. Персонал приветливый. Номер на первом этаже. Ресепшн и столовая на 9м этаже. Лифты работают по принципу домофона через ключ. Рядом со входом в отель парковочные места. ➖ Минусы: - вода из под крана сильно пахнет ржавчиной, от этого пахнет и в ванной комнате, спасает лишь вытяжка. - вид из окна на старые ржавые страшные конструкции бывшего радиозавода. Хочется завешать окна и не видеть этого, благо такая возможность есть. P. S. О самом городе Качканар. Это худшее место, где я когда-либо был, а был очень много где в России и за рубежом. Грязно, неимоверно пыльно, ты идёшь и жуешь пыль, она тебя с ног до головы покрывает, засыпается в обувь, повсюду, одежда становится грязная. Очень жаль местных жителей. Наше государство убивает маленькие промышленные города. Хотя есть там и набережная у водохранилища. Виды на горы...
Almaz Saetov
Совсем не понравилось
Минус 2 звезды за отношение персонала к гостям. Поселили моего коллегу в "Гармонию", а меня в "Пятерочки люкс". У "Гармонии" кафе на 1 этаже, а у "Пятерочки" на 9 этаже, поэтому решили ужинать на 1 этаже. Во первых меня не хотели кормить в кафе "Гармонии", мотивируя это тем, что я из другой гостиницы. Думаю ладно, чтобы не объедать постояльцев "Гармонии" взял суп и чай. Во вторых, нас с коллегой после того как мы поняли начали выгонять из кафе, т.к. мы были с компьютерами и хотели немного поработать с отчётами. Опять же со слов администратора Натальи они ожидали много посетителей и мы могли им помешать. Мы сказали, что уйдем как только придут посетители. В кафе кроме меня и коллеги никого не было и администратор Наталья активно продолжала настаивать, чтобы мы ушли. Обращаю внимание, что мы кроме чая и кофе ничего не пили, были абсолютно трезвые. Так что клиентоориентированность "на высоте".
Snipersnz
В восторге
Наверное лучший вариант в Качканаре Понравилось: Заселение прошло без проблем. Номер полностью соответствовал описанию. У меня был ранний выезд, завтрак собрали с собой. Есть небольшая парковка рядом со входом. Не понравилось: Жарковато было в номере
Алексей
В восторге
Понравилось: Кровать Не понравилось: В номере было как будто накурено до меня, словно пропитался сигаретами. Может это от чего-то другого запах. Есть места в комнате где проводился ремонт труб, заделано коряво, торчит монтажная пена. Пустяк, но все же атмосфера. Завтрак один, но вкусно по домашнему. Спать удобно, кровати и белье хорошие. Персонал тоже хороший. Все остальное зависит от хозяина. А да, и в кофемашине нужно для американо настроить меньше количество воды, кофе слишком жидкий получается.
Евгений
В восторге
Понравилось: Выбор в городе небольшой, поэтому считаю данное место удачным. Большой номер, все необходимое есть. Не понравилось: Брали три двухместных номера на первом этаже. Очень замёрзли - батарея горяченная , но пол ледяной. Спали в спортивных штанах , а я в шапке) . Завтрак очень скромный - каша , чай , пара бутербродов.
Анастасия
В восторге
Понравилось: Очень крутая гостиница. Не думала, что в Качканаре можно остановиться в таком приятном месте. Всего за 1000 руб/человека мы получили прекрасные 2хместные номера, чистую постель, одноразовые гигиенические наборы и даже джакузи. А утром нас накормили завтраком из каши, блинчиков, кофе/чая, вкусных тостов с колбаской и сыром и вкусняшками (всё это входило в стоимость)). В общем, хорошее место. И отдельное спасибо персоналу за гостеприимство.
W
Was174
В восторге
Понравилось: Аккуратно, чисто. Номер стильный. Не понравилось: За шкафом была серверная, прям как в нарнии, видно ( возле окна) . Маленькая ванная. Звукоизоляция дверей .