Городской парк "Космос"
Каменск-Уральский, Свердловская область
Ксюнечка Ксюша
Татьяна Тиунова
Очень классный парк, хорошие детские площадки
Отличное место для отдыха! Чисто, красиво, есть детские и спортивные площадки.моя оценка это определённо 5/5
ЖП
Хороший ассортимент!
Максим Сираздинов
Семь лет уже там был
Юлия ДегтянниковаХаерзаманова
В парке всегда чисто и комфортно,ездим очень часто ..приветливые и вежливые сотрудники ...процветания парку😍
АХ
Альфия Хаерзаманова
Всё понравилось
Ирина Богатырева
Я хоть из Челябинска, но мне понравилось что чисто, аккуратно, уютно, люди ведут себя тактично, везде установлены мусорки, парк разнообразен, есть и аттракционы для детей и рядом спорт сооружения для разного возраста детей, разные виды спорта. Мне всё понравилось. Уютно. А главное аромат сосен. Как в сосновом бору, только в черте города. Комфортная среда
Андрей
четко красиво
Оксана Максимова
Парк недалеко от дома, ухоженные дорожки, белки прыгают. Есть детские городки, красивые арт объекты,. Зимой снег чистят, летом там всегда чисто. Проходят интересные городские мероприятия! Да просто очень красиво!
Анна Рымарева
Прекрасный парк для прогулок) деткам понравится особенно)) много забавных персонажей из советских мультфильмов) дорожки почищены от снега, удобно гулять с коляской, большая парковка
Константин Карачевцев
Отличный парк, душевно, люблю приезжать в этот городок
Наталья Нечепуренко
Просто ужас! Решили провести семейный выходной , сходить в данный парк. Взяли электромобиль для ребёнка в аренду на 10 минут. Организаторы не объяснили правила , единственный их комментарий был «катайтесь». Мы ездили на территории парка и за минуту до окончания аренды вернулись на исходную точку, где нас встретил мужчина (который как раз и даёт машины на прокат). С ходу начал орать на нас матом (при маленьком ребёнке), осклаблять. Дескать мы слишком далеко уехали и пропали из его поля зрения. Ещё раз повторюсь , правила , что кататься можно только возле точки аренды сказано не было! При попытке поставить его на место , выслушали ещё тонну мата в свой адрес. Отвратительное отношение к людям , омерзительный сервис. Крайне не рекомендую посещать данные аттракционы. Надеюсь , администрация обратит внимание и примет меры.
Анастасия Прокопюк
Детский парк давно пора покрасить фигуры героев из сказок, нет туалета , нет нормального общепита
Юра Дубровских
Парк Космос в центре города с недавних пор, город имеет гордое звание город трудовой доблести, наполнение и вообще сам парк, абсолютно среднего уровня не плохое место для отдыха спокойного и прогулок, тротуары выложены плиткой есть освещение, лавочки, урны все вполне не плохо но и выдающегося в нем ничего нет, есть и спортивные площадки для воркаута, асфальтированные тропинки для велосипедистов и скандинавской ходьбы, есть в нем фигуры из старых советских мультфильмов и сказок, детские площадки все это должно нравиться детям, находятся здесь и дешёвые в плане своего, внешнего вида и не серьёзности, аттракционы работают они в тёплое время года, выглядят нарошнично и опять же как в посёлке городского типа ни туалетов нет, находятся они возле крытого катка по соседству ни нормального общепита, никто парком всерьёз не занимается как и другими общественными пространствами в городе из за этого они во многом выглядят не ухоженно, много различных проблем не хватает ему организации, которая бы следила за его наполнением и внешним видом а так же следила бы, за его ухоженностью чистотой и оприятностью.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
В парке чисто, много скамеек, есть не большое количество аттракционов.
Еи
Ебанько из
Парк просто Космос.Я аж астронавтом стал.
Anastasia Frolova
Хороший парк для семейных прогулок