Каменская улица, 76а
В здании
Службы
RK
Roman Kaban
14 октября 2025 в 16:40 я пришел в этот магазин купить шапку. Обратил внимание, что у кассы происходит какой-то движ. Кассир объяснял что-то одному покупателю, со смартфоном в руке. Я начал мерить шапки, это продолжалось минут пять. И все это время кассир что-то решала с одним покупателем. Я взял понравившуюся шапку и подошел к кассиру, с нарисованными бровями, которые уходили к ее ушам, но за это время, пока я был в магазине, она так и не решила проблему с этим покупателем! Попросил ее позвать второго человека на кассу, на что получил ответ: "вы можете сегодня у нас ничего не покупать!" Спасибо вам, "Cпортмастер", за качественный сервис! Постараюсь больше вам не мешать, ведь ваши дела важнее! ПС. шапку я купил за 999.
Сергей Кожекин
Сегодня зашёл в магазин купить куртку! Настолько пофигистического отношения я нигде не видел! Во первых никто из продавцов не подошел (видимо им это не интересно). После того как подошли к продавцам сами (с вопросом про размеры)! Ответ был - «у меня в глазах калькулятора нет, я не знаю Ваш размер» и даже не удосужилась встать со стула (спасибо хоть отвлеклась от телефона, там видимо очень важные дела)! И подобное не в первый раз! Днище, а не магазин!
Виктор Леонидов
Какая то помойка, а не магазин. Просто всё навалено в кучу. Обувь невозможно выбрать. Окна грязные, на входе какие-то пустые полки и тысяча коробок. Парковку, похоже бомбили
ВР
Вячеслав Рябков
Походу Спортмастер из ума выжил, зашел за кроссовками и ошалел, при всем уважении и желании не стоят их кросы по 10, 11 тыс. Шизо.
Сергей Дектянников
Ознакомьте кассиров с правилами пользования подарочных сертификатов. При покупке на сумму меньше сертификата, остальные денежные средста на нем пропадают. Со слов кассира.
Юлия Арсентьева
Очень нравится магазин. Всегда что то да покупаю
Artem Kalinin
Хороший магазин,хорошие товары.
Дима Лисьих
Добрый день! Неплохой магазин для тех кто любит спорт и активный отдых, либо спортивную, удобную и качественную одежду. Выбор большой, но цены «кусаются». Приходится ждать акций либо пользоваться баллами по карте бонусной программы. Одежда и обувь качественные, носятся по своей цене.