30/11

Студия красоты
Стрижки - 20%, 10% скидка на маникюр - знакомство с мастером!
НА
Наталья Алексеева·1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Владимир P·13 отзывов
В восторге
Обзвонив всех цирюльников на районе, только здесь было время меня привести в порядок. Пришёл я сюда в первый раз, и каково было мое удивление: ремонт свежий, все говорят на русском, сигаретами не пахнет, оплатить "переводом" не просят, к тому же ещё и бахилы выдали. Встретила на ресепшене молодая вежливая девушка, после чего я проследовал в зал, где меня ожидала ещё одна молодая вежливая девушка. Как мужчина будучи в браке уже не мало лет, словил себя на мысли, как мало надо для счастья - немного уважения, немного ласковых прикосновений, и уютная обстановка. Придраться к чему то тяжело даже если постараться. Всё увиденное на уровне салона красоты или барбершопа. Хотя с чем тут сравнивать... Бывал я в близлежащих барбершопах, где с меня брали по полной программе, за плохую работу. А здесь, каково было мое удивление, что ценник за стрижку как в обычной парикмахерской. Можно было бы и побольше брать за такой сервис.Читать целиком
_f
_f_evll_f_ f·2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
_f_evll_f_, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
ОГ
Ольга Гаврилова·1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
Маша К·3 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
liebe 🌅·4 отзыва
Рома, добрый день, большое спасибо 💛 Нам очень приятно 😉
Valeria Pil·8 отзывов
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Ларсен Арт·31 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🤗