Сойка
Апарт-отель
Максим
Отличный отель, уютно, комфортно, всё продумано-все для гостей. Рекомендуем 👍 Так держать!!!
Светлана Рассказова
Проживаем в данном отеле с 14 января, нам все очень нравится. Чисто, тепло, удобная кровать, оборудованная кухня, стиральная машинка в каждом номере. Рекомендую
RZ
Regina Zhiva
Мы с мужем много путешествуем по России и этот отель оставил приятные впечатления в наших воспоминаниях. Да, возможно, для кого-то будет шумно из-за близости железной дороги, нас это не смущало, даже романтично показалось 😊 Номер порадовал чистотой и стилем. Мебель, техника, текстиль, аксессуары- всё подобрано со вкусом, и чувствуется любовь владельцев к своему делу. Муж порадовался наличию кофемашины (кофе в капсулах прилагается). Чай рассыпной для заваривания в чайнике, пей сколько пожелаешь. Гель для душа, шампунь, ватные палочки, диски, влажые салфетки, тапочки - всего в достатке. Из минусов - прохладно в ванной комнате и не хватило электрического полотенцесушителя, негде сушить белье и мокрые полотенца. В целом, мы остались довольны и, с удовольствием, вернулись бы ещё, если будет лежать дорога в этот город.
ВЧ
Валерий Ченцов
Давно я не был в таком уютном, комфортабельном и чистом месте. Лучшая гостиница. Тихо, рядом магазин. Есть все для жизни и отдыха
ИШ
Илья Шугуров
Все отлично 👍🏻
AL
Anastasia Latunenko
Были проездом в Каменск-Уральске. Совершенно случайно увидели на карте Сойку и решили остановиться здесь. Соотношение цена-качество на высшем уровне! Если будете в этом городе проездом -выбирайте Сойку☺️
Вера Арсентьева
Впервые были в Каменск Уральском,выбрали «Сойку» и остались в полном восторге! Все новое,чисто,продумано до мелочей!Обязательно вернемся!Успехов владельцам!♥️