Сакварэли

Кафе
2.2
2.2
Ксения Балтачева3 отзыва
Были с семьей 4 января 2026 года. В очень были хорошем ожидании, так как красивый интерьер и музыка, официанты одеты в народные грузинские костюмы. На этом плюсы заканчиваются. В 15 45 мы заказали все и нам сразу вынесли напитки, и зачем то нам поменяли официанта. В итоге мы ждали свои блюда целый час, принимала заказ официантка Карагужинова Валерия. Нас принесли быстро толтул напитки и 1 хачапури. Мы опаздывали на поезд о чем предупредили, но обслуживающему персоналу было все равно. Они вынесли еду за 10 минут как нам нужно было выходить и половину нас пришлось брать с собой. Хинкали и горячее зачем то вынесли вместе. Не уточняли как выносить блюда. В итоге они забыли нам принести салат, а в чеке пробили его. И пока мы не сказали они нам его не вынесли, и начали говорить что он подается вместе с горячим . Так почему же вы не вынесли салат когда мы сидели 1 час и 10 минут у вас. Зал пустой помимо нас было все 3 стола. Остальные официанты стояли и болтали все это время. Когда мы высказали свое недовольство, официантка стала дерзить. В итоге мы опоздали на поезд, впечатления от поездки испорчено, так как мы из Екатеринбурга.
Милана Азахова2 отзыва
Хостес, что встречает гостей при входе, не подходит для своей работы. Очень грубый и неприятный мужчина, изначально испортил настроение. Когда работал мужчина грузин, было приятно ходить в это место - с вами всегда поздороваются, улыбнутся и с радостью предложат за какой стол можно сесть. В последние же разы, когда мы ходили в Сакварэли, такое чувство, что новый хостес абсолютно не хочет, чтобы вы ещё когда-нибудь пришли в этот ресторан. К нашему столику подходило несколько разных официанток, хотя по-идее должна быть одна, что будет обслуживать от и до. И даже с несколькими разными официантками, подходили они всего раз не чаще чем в 20-25 минут. Грязную посуду вообще не забирают, только когда уже половина стола ей заставлена. Заказала десерт, когда все основные блюда доели и официантка наконец-то унесла грязную посуду, я сама подошла и попросила, чтобы вынесли десерт. Прождали ещё 15 минут - десерта нет. Обслуживание в этом ресторане явно хромает, причём уже очень долгое время, так как с самого момента открытия этого ресторана мы приходим хотя-бы раз в месяц-два и уровень обслуживания всегда одинаково плох. Обычно в ресторанах всегда оставляем чаевые, но в этот раз даже не понятно, кому их оставлять, да и в этот раз оставлять их было просто не за что.
Екатерина К20 отзывов
Для идеала было не достаточно. В целом не плохой ресторанчик. Оформление очень хорошее-оценка 5. Играет живая музыка 🎸 Туалет чистый, светлый-оценка 5. Официантка изо всех сил старалась угодить, но к сожалению уровень образованности и культуры не позволил достичь желаемого, но она прям молодец. Поставлю ей 4, но карандашом 😉 Хинкали-обидно, оценка 2😡 Внутри без бульона, имеется привкус сырого мяса, соус от шефа пригорел. Обидно. Стейк-на троечку😠 Подали на доске, без какого либо оформления, без овощей, без зелени, без соуса, да что там, даже без перца с крупной солью. Рекомендую владельцам (или шефу, смотря кто у вас рулит) посетить рестораны в крупных городах. Десерт-вкусно, твердая 4-ка☺️ Много сливок и мороженого, но вот банан жарится несколько иначе. Чай-очень вкусный, твердая пятерка🥰 Подача и посуда очень красивая. Молодцы. Советую ли я посетить данное заведение? Однозначно да! И обязательно пишите отзывы, только так заведение дотянет до идеала! ❤️
Василий Варченя29 отзывов