СЭС
Компания по дезинфекции
Алексей Загорский
В восторге
Неделю назад перед продажей 2х комнатной квартиры, заказывали обработку от тараканов. По телефону все обсудили, специалист приехал в договоренное время, был вежлив, объяснил что и как он будет обрабатывать. Через пару дней проверил квартиру, тараканов и след простыл. Рекомендую данных специалистов, так как они профессионалы своего дела.
9 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Наличие насекомых и их следов при продаже квартиры существенно снижает ст…
Маргарита Шарипова
Понравилось
Мастера в ночное время не выезжают. Но звонки оператор СЭС принимает круглосуточно. Я ночью нашла укусившего меня клопа и позвонила. Сотрудник все объяснил про обработку и дал инструкцию по подготовке. Договорились на утро 11:00. Мастер приехал вовремя, провел дезинфекцию в спальне и во всех остальных комнатах. На следующую ночь уже клопы не кусали. Месяц живем без насекомых. благодарю!
7 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Действительно, наш оператор принимает звонки и сообщения в мессенджере круг…
Дмитрий Филатов
В восторге
Заказывал дезинфекцию от тараканов в бабушкину квартиру, там старая двушка и живности было много. Прошло три недели после визита службы, пока чисто, трупики убрали и новых не видно. Специалист дал советы чтоб они не вернулись от соседей. Работают на совесть, как профессионалы
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь если будут проблемы с…
Владислав
В восторге
Клопы в квартире появились как-то незаметно, даже не сразу было понятно, они же такие мелкие, что их и не видно невооружённым глазом. Обратился в СЭС. Приехал сотрудник, привез с собой спецовку, аппарат, обработал квартиру холодным дымом, вся процедура в двухкомнатной квартире заняла где-то полчаса. Дал гарантию. Все насекомые исчезли. Уже прошел месяц, пока все спокойно)) Спасибо за профессионализм👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
ЕВ
Елена Владимировна
В восторге
Приобрела комплект кожаные диван и кресла. Лучше бы не делала этого, мебель оказалась с клопами! Для обработки обратилась в СЭС, сотрудник приехал вовремя через час после звонка. Спасибо за то что сделали качественно и быстро, рекомендую!
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Спасибо за рекомендацию 😉
Андрей Шляхтин
В восторге
Благодарю, сотрудник СЭС всё обработал быстро и качественно. Приехал вовремя, в защитную спецовку оделся уже внутри помещения. Обработал холодным туманом от клопов всю квартиру. Клопов не стало, благодарю за отличный сервис!
5 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Елена Крысова
В восторге
Обратилась в СЭС для обработки квартиры, так как появились тараканы. Осталась очень довольна результатом и сервисом. Сначала оператор на телефоне отправил мне подробную инструкцию по подготовке к дезинфекции. Потом приехал сотрудник санэпидемстанции Дмитрий, подробно объяснил суть метода и план работ. Через несколько дней я приехала на проверку, подмела погибших тараканов. Результат отличный, больше тараканов нет. Рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Благодарим за рекомендацию!
Николай Аристов
В восторге
Обращался в эту службу СЭС для травли тараканов на кухне. Сотрудник тщательно обработал не только кухню, но и все помещения в квартире холодным туманом. Прошелся везде внимательно генератором и при этом работал быстро. Благодарю за качественную услугу дезинфекции, все виды насекомых пропали. Рекомендую как эффективную службу СЭС.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Спасибо Вам за положительный отзыв ❤ Благодарим Вас за добрые слова и рекоменд…
Владимир Николаевич
В восторге
Сотрудник СЭС реально помог от тараканов. Повезло что попал на опытного специалиста. Дезинфектор доброжелательный, квалифицированный. Тараканы уничтожены, что и требовалось. Благодарю мастера Дмитрия за ответственность и вежливость.
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Благодарим за теплые слова о нашем персон…
Влад Сидоров
В восторге
Много расписывать не буду, сделано качественно. Клопов больше нет. Респект мастеру.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Спасибо за добрые слова о нашем мастере 🤗
Дмитрий Титов
В восторге
Приезжали сотрудники СЭС на дезинфекцию квартиры от постельных клопов. Приехали утром. Я позвонил ночью и мы договорилась на обработку в 9 утра. Утром приехали без опозданий. Везде тщательно прошлись холодным туманом, клопов после дезинфекции не осталось.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за доверие 🙏 Благодарим за добрые слова о нашем сотрудни…
Ринат Мухатшин
Понравилось
Мастер не смог приехать в течение часа после моего звонка, как я хотел. Я звонил днем, а специалист смог приехать только ближе к вечеру. Но зато у меня было время подготовить квартиру к обработке от клопов. Инструкцию по подготовке я получил заранее по телефону. К выполненной дезинфекции претензий нет, клопов действительно не стало от слова совсем. Благодарю.
20 сентября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Были рады вам помочь 🌸
Игорь Савченко
В восторге
Обработку от клопов провели на отлично, насекомых не стало. Ценник адекватный. сотрудник вежливый, провел инструктаж, объяснил как и когда правильно делать влажную уборку после дезинфекции.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Благодарим за положительный отзыв о нашем сотрудни…
Юрий Падерин
В восторге
Спасибо за качественную обработку квартиры от клопов. Всё по красоте сделали. Запаха не было, клопов не стало. Мастер приехал вовремя, вежливый, опытный. Респект!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Благодарим за рекомендацию!
Валерия Горр
В восторге
Я приглашала сотрудника этой компании для травли тараканов. Мастер тщательно обработал все помещения в квартире холодным туманом. Прошелся везде внимательно и при этом быстро. Спасибо за качественную услугу, все виды насекомых пропали. Рекомендую как эффективную обработку.
7 августа 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Благодарим за Вашу рекомендацию!
Мила Воронцова
Понравилось
Услуга дезинфекции вполне устроила. Русский вежливый сотрудник, дезинфицирующая химия со слабо выраженным запахом, после проветривания вообще не осталось запаха. Клопов тоже не стало. Мастер подробно объяснил про меры профилактики от клопов. Все в порядке, без нареканий.
31 июля 2025, официальный ответ
Мила, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады были помочь вам 💛
Марат Хаматшин
В восторге
Качественная услуга дезинфекции, опытный оператор на телефоне. Сотрудник приехал трезвый, вежливый. Применял качественный препарат со слабым запахом, после проветривания запаха вообще не было. Клопов не стало, что и требовалось. Теперь крепкий сон и нервы в порядке.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Дмитриевна
Понравилось
Реально помогли ребята от клопов. Перед этим вызывала "специалистов", насекомые как кусали так и продолжили кусать. На этот раз попала на опытных сотрудников. Дезинфекторы русские, трезвые, адекватные. После этой дезинфекции укусы прекратились, клопов не видно. Благодарю за ответственный подход к работе.
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 У нас работают только опытные ответственные…
Евгений Щукин
В восторге
Месяц назад позвонил в СЭС с проблемой тараканов. Оператор сразу вызвал доверие, мы обговорили все условия и определились с датой визита дезинфектора. Мастер позвонил заранее, все мне четко объяснил и ответил на все мои вопросы. Провел обработку всех помещений, теперь и следа от тараканов не осталось. Категорически рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за доверие 🤗 Наши мастера звонят клиентам заранее, все подробно о…
Елена Анисимова
В восторге
Очень помог мастер из этой компании с уничтожением клопов. Ничего их не берет, сама пыталась вытравить, не помогло. Довольна результатом - клопов нет, а также с первых минут получила консультацию и искреннее доброжелательное отношение. За одну обработку специалист решил полностью проблему. Клопы полностью исчезли. Спасибо за помощь.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Ваш отзыв очень важен для нас 💛 Стараемся поддерживать в…
Алексей Войкуленко
В восторге
Ну что скажу, молодцы. Сначала я был насторожен, никогда не обрабатывал квартиру от клопов, так как их у меня никогда не было. Уже при разговоре по телефону с мастером этот человек вызвал у меня доверие. Приехал вовремя, вежливый и адекватный. Все тщательно перебрал и обработал. Клопов нет уже месяц, нет бессонницы и нервотрепки. Спасибо, рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за доверие, мы работаем для вас.
Марина Кузнецова
В восторге
У меня в двухкомнатной квартире завелись клопы. Похоже, что от соседей, так как сама я никакую мебель или вещи домой не заносила. Мастер приехал в день заявки, мы с ним заранее по телефону все обговорили. Ценник адекватный, не изменился после проведения обработки. Прошел месяц клопов нет. Спасибо за оперативную помощь и от меня рекомендация!
13 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Стараемся реагировать быстро, благодар…
Алексей Доровских
В восторге
Дезинфектор из этой компании обработал мне квартиру за полчаса. Акцент сделал на спальной мебели, разобрал все что мог и матрасы тоже обработал. Вежливый аккуратный и быстрый. Клопов нет больше месяца, победили мы эту напасть наконец.
5 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады что у вас все хорошо 💛
Александр Леонидович
В восторге
Приглашали мастера из данной компании для обработки кухни от тараканов. Специалист обработал вообще все помещения. Обработал всё тщательно и при этом быстро. Спасибо вам за проделанную работу, насекомые вообще все исчезли. Ни тараканов, ни мошек не стало, ни моли.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим!!! Спасибо за добрые слова о нашем сотруднике и рекомендацию 💛
Ирина Аршанина
В восторге
Очень помогли с уничтожением тараканов. Ничего не помогало. Самостоятельно травила, не помогло. Очень довольна результатом, консультацией и качеством услуги в целом. За один раз решили проблему полностью. Тараканы исчезли полностью. Спасибо большое за профессионализм.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть!
Никита Обобус
В восторге
3 недели назад обращался в данную компанию с проблемой клопов в квартире. Сразу обговорили все условия и договорились на выезд специалиста. Специалист все четко объяснил и ответил на все вопросы , провели дезинфекцию, сейчас даже и следа от клопов не осталось, Спасибо специалистам компании !
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏 Благодарим за теплые слова о нашем персонале 💛
Нина Бояр
В восторге
Обратилась в СЭС когда на кухне завелись тараканы. Оператор на проводе заверил меня что мастера используют очень качественную химию и дал мне гарантию на 100%-ый результат. В принципе так и получилось. Уже месяц как прошла обработка - до сих пор не наблюдаю не только тараканов, но и никаких других насекомых дома. Стоимость услуги адекватная. Придраться даже не к чему, рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, у вас есть наша га…
Tanya Legrand
В восторге
Понравилась услуга, вежливый опытный мастер, качественные дезинфицирующие средства со слабым запахом. Клопов не стало - очень довольна результатом. Специалист всё объяснил и подсказал на будущее как сделать чтоб не было клопов, рекомендую! Теперь спать ложусь без страха))
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya. Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады вам помочь 😉