Самовар
Пельменная
3.2
Аренда маленького кафе для любых мероприятий — уютно и эстетично!
Забронировать
3.2
Катя такая Катя
Всё закрыто, написано "работаем по предзаказу".
_
_.bezobrazie._
Заходила 2 раза. В первый раз брала эклер. Взяла с темным шоколадом (из названия ценника), крем внутри белковый белый, не шоколадный, только поливка сверху шоколадная. Второй раз взяла эклер тирамису, ну вы хоть иногда проверяйте их и выкидывайте сухари. Первый укус разрушил все надежды на мягкий и свежий эклер. Крем просто столбом стоит, засох.
ЕД
Елена Д.
Прикольный интерьер! Еда чувствуется, что свежая. Мне понравилось, сыну понравилось. Персонал – молодцы! Так держать!
Александр Никулин
Зашли в соседнюю кулинарию.. народу тьма! Увидели вывеску этой кафешки, зашли. Места немного, конечно, но для нас нашлось. По ценам не сказали бы, что космические, но и не такие демократичные, как хотелось бы. С другой стороны, это всё-таки не столовка. Да и вкусно очень! Уютно! Придём ещё!
И
Ирина
Пельмени безвкусные, тесто пресное. Грязные столовые приборы!!! Цены космические для такого заведения.
К
Кристина
Цены завышены, пельмени отвратительные, ожидание долгое,
Екатерина Федорова
Были проездом. Для пельменной очень достойно! Сами пельмени ручной лепки, сразу видно. Приятная девушка за стойкой. Столиков не очень много, но сидели мы одни. Жалко, что люди ещё не познали это место!
Дарья Щипачева
В целом вкусно , за исключением Итальянского пирога был замороженный, оставил осадок
Натали Любознательная
Оооочень вкусно, зашли совершенно случайно и вообще не пожалели. Такие вкусные пельмени в кафешках это большая редкость, но нам повезло. Брали пельмени классические, с 3 видами мяса, вареники с сулугуни, вареники с творогом и блинчик с шоколадным топпингом, остались в восторге! Отдельное спасибо за вкуснейший кофе .
Карина Иванова
Были в долгой дороге, по пути заехали покушать. Кафе только открылось, а уже много народу! Огромное спасибо, безумно вкусно! 😍