По любви
4.2
4.2
ИГ
Ирина Галуц
Не понравилось отношение девушки на кассе, так персонал относиться не должен к гостям . Места мало. Были первый раз - разочарованы. Хорошего сказать не могу . не советую это место однозначно
АЮ
Андрей Юдин
Часто сюда захожу. Персонал приветливый. Все всегда вкусное и свежее. Отличное место
Светлана Зяблицева
Тихое место. Тихонько играет попса. Были в воскресенье в районе обеда, посетителей почти нет. Обслужили быстро. Смузи класс- ни каких усилителей вкуса и пр, реально натуральный. Молочный коктейль бабл-гам понятно что с сиропом, но не приторно сладкий, вкусный. А вот вафли средние. С курицей намазали майонезом, а не какой нибудь заправкой или тем же Цезарем, и этот майонез подпортил впечатление. С креветкой полита обычным магазинным соусом терияки. Креветки только сверху, 3 штуки. Кофе обалденный, вкусный!
Анна Б
Люблю приходить в это кафе. Тихо, уютно. Приветливый персонал. Вкусный кофе и самые вкусные вафли с рыбой))
Leo Len
Хорошее место. Понемногу интерьер становится лучше и лучше. Можно и полноценно покушать, в меню есть не только десерты, а также супы, вафли, боулы и т.д. Сидели вечером, за час до закрытия. В заказе был молочный коктейль и РАФ. Обслуживание было быстрое и приятное.
Минна К
Замечательный флэт уайт. Очень приветливые девочки. Чисто, приятно. Наконец-то украсили вход и он начал привлекать внимание, ранее на фоне серого дома он совсем не выделялся и внимание её привлекал. Желаю вам новых и постоянных посетителей)
Наталья Ягудина
Приехали погулять по городу, рядом с вокзалом увидели кофейню. Было интересно зайти, позавтракали, в целом сойдёт, есть то, что очень не понравилось: - Ягодный и фруктовый фреш разбавленный водой это что-то странное - Нас было несколько в компании, один человек увидел, что его блюдо и напиток уже приготовили и поставили на стол, подойдя к стойке и захотев взять поднос с едой для него (уже оплаченной) он услышал от девушки-баристы "вообще-то я вас ещё не звала" странным тоном, после этого она поставила напиток другого человека на поднос и уже сказала, что все готово, минут 5 блюдо просто остывало стояло, очень испортило впечатление, зачем это? ну забрали потом ещё бы напиток, странное отношение к посетителям. Сами забираем свои блюда, ещё должны стоять смотреть как оно остывает))) - В заведении нет музыки - Фото в меню не соответствует блюдам в реальной жизни
РЛ
Роман Лескин
Зашёл с Тётей попробовать кофе и остался с хорошими впечатлениями)))) однозначно рекомендую!!! Очень вкусный кофе)
ТД
Татьяна Дьячкова
В кофейне нам очень понравилось. Были вдвоём с мужем. В зале становится все уютнее. Установлен камин) Заказали капучино с ванильным сиропом и корицей и капучино с вишнёвым сиропом. Кофе обалденный, замечательная кофейная пенка. Очень улыбчивые и позитивные девочки бариста Ксения и повар (блондинка, к сожалению не запомнили её имени). Желаем заведению процветания и побольше посетителей! Спасибо за еще одно уютное местечко в городе💛
СД
Сергей Дьячков
Посетил кофейню По любви на проспекте Победы 38 10 мая. Заказал капучино с вишневым сиропом и корицей. Кофе вкусный, бариста Ксения очень приветливая, кофейня уютная. Желаю вам развиваться и расширять ассортимент! Рекомендую к посещению👍💯
КО
Ксения Орел
Приятное, чистое место. Уюта не хватило. Красивая подача блюд. Вкусные сырники, кофе прям очень вкусное.
Валентин Uraloid Ordinary
Светлое уютное место. Замечательные девушки делают вкусный кофе и десерты. За хорошим настроением - сюда!
CC
Cаша Cоболев
Кофе вкусный, к самим вафлям вопросов тоже нет, но вот курицу, которую туда кладут готовят сильно заранее, в результате она холоднее вафли, разогрета неравномерно и вусмерть высушена. Ну и видеть как бариста постоянно залипает в телефоне, когда заходишь в заведение, когда по его объявлению забираешь заказ такое, конечно. Но в целом парень вежливый, тут так, лёгкий осадочек скорее, привыкаешь, что отдают заказ обычно с улыбкой, а не отвернувшись от тебя в телефон. Ну и тарелки, которые крутятся, это жёстко)))
Алина Трубецкая
Вкусное кофе и очень аппетитные венские вафли. Приятно проводить время в этой кофейне. Обслуживание качественное, напитки видно, что приготовлены с большой любовью. Дальнейшего продвижения 🤗
ИА
Иван Афанасьев
место бомба реально,поел вкусно,а главное дешево ,четко🤘
ВР
Вячеслав Рябков
Твердая четверка. Потому что пока меню не полное как на Алюминиевой, но в целом прекрасно. Уютно, чисто. Девчонки очень приветливые. Готовят быстро. Парковку придется искать вокруг дома, своей нет.