Bubble Cafe
Быстрое питание
kaka ❤️
Всегда брала бабл чай 700мл за 309р а сегодня девушка взяла дополнительно 100р за джулс боллы, хотя в бабл чай они входили без доплаты (только в молочных коктейлях доплата) это даже в меню написано на мой вопрос почему она взяла доплату, она ответила, что ей так сказала управляющая !!! хотя я посещала это место очень много раз и никогда не брали доплату, всегда цена была как написано в меню!!!!! либо меняйте цену в меню, либо объясните новой сотруднице как рассчитывается цена.
ЮР
Юлия Рохлина
Ужасно, персонал разочаровал, атмосфера ужасная, не советую
Анна Кулакова
покупаю в первый раз, бабл ти очень вкусный, вафля сытная, бармен добрый, подскажет что по вкуснее, заслуженные 5 звёзд!
д.
дарья .
Отличное кафе, всегда беру здесь бабл ти и вафли. Очень приятная обстановка и цены. По времени заказ делают очень быстро и вкусно. Рекомендую!
Абрам
Очень приятное кафе! Уютная атмосфера, вкусная вафли (все свежее и красиво подано) и отличный сервис. Персонал внимательный и доброжелательный. Обязательно вернемся! Всем советую.
ах
артем хохлов
Кафе очень даже хорошее, бармен доброжелательный, подскажет какой напиток будет получше, интерьер отличный! Красота и уют, Доволен посещением. Заслуженные 5 звезд!
Алина Баширова
Кафе очень понравилось. Заведение отличное. Взяли bubble tea и вафлю, все вкусно и сытно. Всем советую!
НН
Никита Непчелинов
хорошо , что теперь у вас новое место и можно уютно посидеть за столиком. Отдельно хочется отметить стильный дизайн , а еще бармен очень доброжелательная и клиентоориентированная.
Айша Фролова
Недавно посетила "Bubble Cafe" и осталась в полном восторге! Атмосфера в кафе очень уютная и дружелюбная, идеально подходит для встреч с друзьями или учебы. Меню предлагает широкий выбор Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором.
Виктор Смирнов
Отличный выбор вкусов, всегда можно найти что-то новое.
Анжелика Курбатова
Вежливый персонал, быстрое и приятное обслуживание. Так еще и вкусно
Наталья Арсеева
Качественные ингредиенты, напитки всегда свежие и насыщенные. 😌
Влад Абрамов
Пили сдесь бабл ти вкусный. Цена хорошая. Сотрудники умные, ответственные. Сделали свою работу на высшем уровне. Спасибо огромное!
ВШ
Вика Шкотава
Бабл Ти очень вкусный, часто покупаю персонал вежливый, цены низкие, советую.
Мария Крылова
Всегда когда выхожу прогуляться захожу сюда за молочным чаем. Персонал вежливый, чай вкусный, еще и рядом с домом. Рекомендую👍
Марина Абрамова
Кафе предлагает отличный выбор бабл ти с разнообразными вкусами) Напитки освежающие, чувствуется качество. Рекомендую попробовать!
Nika
Отличный бабл ти, часто беру с собой в дорогу. Уютное и красивое место. Всегда вкусно!
Никита Климов
Чай вкусный и ароматный, сотрудник сделал все быстро и помог подобрать вкус, советую к покупке!
Анастасия Кочергина
Bubble Cafe – отличное место! Вкусные напитки с шариками, приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую попробовать!
ЕИ
Екатерина Иванова
отличная клиентированость заказ приняли быстро я довольна😌
СП
Савелий Переверзев
Персонал вежливый, люблю это место за атмосферу и вкусные блюда, спасибо
Вячеслав Михайлов
Вкус безумный, шариков достаточно, самого напитка тоже много, за такую цену самое то!
Вадим Крылов
Бабл ти кафе предлагает отличный выбор напитков с шариками тапиоки. Атмосфера уютная, а персонал дружелюбный. Напитки вкусные и свежие. Рекомендую попробовать!
Вова
Брал тут чай, очень ароматный, приятный запах, подают тоже неплохо)
Александр Артёмов
Приятное место для встреч с друзьями. Бабл ти здесь всегда насыщенный и ароматный, хочется возвращаться снова.
Иван
Удобное расположение и стильный интерьер. Качество напитков на высоте, рекомендую попробовать классический молочный чай.
Анжелика Мишурова
Вежливый персонал и быстрая подача. Особо понравились фруктовые смеси, очень освежающие.
ИП
Игорь Пчелкин
Отличное место с разнообразием вкусов. Бабл ти всегда свежий и вкусный, а атмосфера уютная.
Иван Константинов
В этом кафе есть много разных напитков, очень радует)
Елизавета
Я в восторге от разнообразия вкусов бабл ти в этом кафе! Каждый раз пробую что-то новое, и ни разу не разочаровалась.
ОЯ
Ольга Яковченко
Обожаю это место, частенько тут заказываю чай, очень вкусный и ароматный
Арсен Маркарян
Хорошее кофе с бабл ти, вкус на высоте, вы лучшие в своем деле
Софья Саблина
Отличные вкусные и качественные напитки, вы приятно удивили
Марсель М
Кафе с Бабл Ти впечатляет разнообразием напитков и оригинальными вкусами. Тапиока идеально приготовлена, а атмосфера дружелюбная. Отличное место для встречи с друзьями и наслаждения сладостями!
HL
Hil L
Всё понравилось, зашёл перекусить.Блюда очень вкусные напитки тоже,а цены отличные.
Павел Скворцов
Люблю это место за уютную атмосферу и вкусный бабл ти, рекомендую!
НБ
Наталья Безрукова
Атмосфера здесь всегда дружелюбная, а выбор напитков впечатляет. Я попробовала классический тайваньский пузырьковый чай и осталась в восторге! Цены вполне адекватные, а оформление кафе радует глаз. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто насладиться вкусным напитком. Обязательно загляну снова!
ДГ
Диана Герцева
Много где пробовала бабл ти и не могла найти тот, который будет таким вкусным как в “bubble cafe”. Цены приятные, напитки вкусные
Даниил Крылов
Очень понравилось это бабл ти кафе! Ассортимент напитков впечатляет — разнообразные вкусы и оригинальные добавки. Бабл ти получился насыщенным, с мягкими жемчужинами и приятным вкусом. Обслуживание дружелюбное и быстрое, интерьер уютный и стильный. Отличное место для встречи с друзьями или просто чтобы насладиться освежающим напитком. Обязательно вернусь сюда снова!"
ЕД
Елена Демидова
Очень приятное место, вежливые девушки, и конечно вкусный бабл ти! Вернемся сюда еще:)
Екатерина Вардане
Каждый день во время обеденного перерыва хожу в бабл кафе. Меня привлекает атмосфера и выбор. Цены не завышены кстати. Однозначно всем советую сходить.
НП
Никита Погребняк
Bubble Cafe – моё любимое место! Всегда радуют новыми сочетаниями и идеальным вкусом бабл-чая. Очень доволен!
Анжелика Мишурова
Недавно посетила это уютное место - осталась в полном восторге! Вкуснейшие вафли, ароматный бабл ти и очень душевная атмосфера. Персонал доброжелательный. Обязательно приду ещё!
ВГ
Василий Гомонов
Приятное заведение, некоторые молодые работники из персонала отличительно приятны, приветливы и стараются общаться со всеми. Бабл ти и вафли тоже понравились. Советую всем!
ТС
Татьяна Садиева
Недавно посетила кафе, где пробовала бабл ти и вафли, и осталась в восторге!Бабл ти был просто восхитительным, с яркими вкусами . Вафли были нежными и хрустящими, а разнообразие топпингов впечатляло. Обслуживание на высоте, доброжелательный персонал.
Антон Ясенко
Хорошее заведение с приятными ценами и сладкими вафлями. Обращаются с клиентами вежливо. Советую!
дл
дима ликнко
Очень классное заведение. Здесь вкусный чай и разнообразные вафли. Персонал вежливый. Рекомендую посетить для приятного отдыха!
F
Funpay
Быстро, вкусно и сытно. Отличный вариант, когда нужно быстро перекусить!
ТВ
Тея Владимировна
одно из любимых моих мест! Вкусный бабл ти и свежие вафли. Персонал всегда вежливый и поможет с выбором.
Лиза Юшина
Пушка! Беру тут вафельки детям и себе. Все вкусно . Мы рады и сыты