KingStore
Магазин
АЮ
Алина Юровская
Ни один раз уже покупаем у этой компании. Брали четыре телефона, айпад, пенсил. Все прекрасно работает! Очень выгодный трейд Ин, так еще и подарки дают. Девушка консультант очень вежливая, помогала с выбором телефона, все рассказывала и показывала. Мы специально приезжаем из другого города именно сюда!
ЛБ
Людмила Бузинова
Хороший магазин, купили айфон 17.
Миша Безруков
Хороший магазин, вежливый продавец , приятные цены.
СВ
Семен Волков
Хорошее обслуживание,все быстро оформили ,помогли подобрать то что нужно !!!
Матвей
Приобрели сегодня здесь Iphone 16 Покупкой довольны, обслуживание на 5+ звёзд, девушка-консультант очень приятная в общении, достаточно подробно отвечала на все наши вопросы! Однозначно 🌟🌟🌟🌟🌟
Алексей Рябышев
Отличный магазин.
г
гузэль
Отличное обслуживание,достойная цена на гаджеты. Ассортимент порадовал
Аа а
Отличный магазин, приятные цены. Спасибо:)
Александр Стародубцев
Всё на высшем уровне
Алëна Чулкова
Хороший магазин, отличный консультат, все очень понравилось , советую По поводу покупки проинформировали, все доступно и понятно
Анжелика Ванеева
Спасибо, всё грамотно рассказали. Покупкой довольна
Андрей Банников
Отличный магазин с отличными ценами, приветливый и обходительный персонал, советую к посещению и покупкам в данном магазине
МН
Мария Нечаева
Отличный магазин , быстро и без проблем нашли что хотели
ПП
Полина Привалова
Отличный магазин,всегда приветливые продавцы,берем уже второй телефон все очень нравится,рекомендую
Артем Пермяков
Отличный магазин, общительный персонал и выгодные цены по сравнению с тем же ДНС Рекомендую
Виталий Полухин
Отличный магазин, классные подарки и акции)) уже не первый раз приобретаем технику в этом магазине
Денис Козлов
Купили айфон 13, всё супер, объяснили и рассказали, есть бонусы и подарки. Рекомендую.
ОО
Ольга Обухова
Очень хороший магазин поддерживаю
МР
Мария Рязанцева
Отличный сервис, все понравилось спасибо большое девочкам❤️
Ирина Сергеева
Всё прекрасно ! Девочки грамотно доносят информацию! Вежливые и внимательные ! Огромное спасибо за помощь в выборе и заказе !
ЕЯ
Елена Яшина
Хороший магазин, персонал приветливый. Ассортимент хороший и качественный, рекомендую!
Александр Киселев
Диана просто супер. Все понятно рассказала и подсказала
Снежана Морозова
Лучший магазин)
Анна Артюхина
Покупкой довольны! Большой выбор техники, доступные цены, доброжелательный персонал!
Дарья Чугурова
Клиентов ориентированный персонал, есть зона ожидание
ЮН
Юлия Никитина
Приобрели в данном магазине смартфон Apple iPhone 16 Pro в подарок. Хочется отметить четкую работу персонала: консультант был вежлив, компетентен и помог определиться с моделью. Все оформлилось быстро, без задержек. Устройством полностью довольны. Соответствует всем заявленным характеристикам. Спасибо за качественный сервис и оригинальный товар.
Арина Симанова
Отличный магазин. Все современные качественные телефоны фирмы iPhone в наличии и под заказ. Качественный товар.
Арина Веселова
Спасибо магазину KINGSTORE за качественный сервис, быстрое и грамотное обслуживание)) всем будем рекомендовать вас 🤝 Желаю Вам процветания и множество довольных клиентов 🫶🏻
Анастасия Мустафина
Отличный магазин! Рекомендую 👍
Игорь Комаров
Получили телефон, всё отлично. Отличный магазин. Рекомендую 👍👍👍
Александра Солонина
Все супер,по предзаказу все пришло,всем довольны
Алёна Табатчикова
ИТ
Ирина Терентьева
ЕД
Екатерина Дюкова
Хороший магазин с низкими ценами !!! Приятное общение с персоналом !!
Максим Кулефеев
👍
Мария Шавкунова
Отличный магазин, грамотный продавец.
Александр Широков
Магазин отличный, выбор большой, консультант вежливый, всем советую у
Семён Покусаев
Отличный магазин. Хорошо проконсультировали. Телефон оригинальный, проверили. Предложили допом много бонусов. Рекомендуем!
МЗ
Марина Зайкова
Сотрудник Елена помогла с покупкой айфона. Четко объяснила по поводу трейда. Благодарю)
ЕЮ
Екатерина Юрина
Хороший магазин,спасибо большое
НЮ
Надежда Юрченко
быстрое обслуживание,вежливый продавец , приятные цены.Покупкой осталась довольна
Здравствуйте, заказывала телефон у вас, все пришло во время в идиальном состоянии. Всем советую
Полина Чугурова
Приятные ценны и обслуживание, все подскажут и помогут подобрать нужные аксессуары!
ВР
Вячеслав Рузаев
Прекрасное место. Хорошие телефоны все делается быстро и качественно.
Алексей Низамов
Отличный магазин для покупки iPhone. Приветливый и отзывчивый персонал! Если нужен новый телефон iPhone, то вам сюда! Спасибо вам, ребята!
Ксения Запивалова
Отличное обсуживание
ВЯ
Валерия Янцер
Спасибо огромное девочкам за помощь. Все рассказали, на все вопросы ответили. Помогли все установить. Доброжелательные и приятные. И большое спасибо за классные подарки, очень приятно☺️
КБ
Ксения Беляева
Обслуживание супер, девушки все рассказали показали. Очень приятно к вам обращаться. Буду обязательно рекомендовать