Avokaдo gold
Важнее кофе только люди. Кофе, завтраки, десерты, ПП-меню
Бонус 200 руб.
4.4
Александр А.
Был проездом в Каменске, заведение приятно удивило. Быстрая подача, всё очень вкусно и недорого, персонал приветливый и дружелюбный. Интерьер симпатичный, на парковке много свободных мест. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Аделина Шульгина
Самый вкусный кофе в городе, заезжаю каждый день, бариста всегда встречаются и провожают с улыбкой, всегда вежливы, выслушают ваши пожелания и постараются сделать то, что вам нужно. Я вредная во вкусовых предпочтениях, но именно здесь я ежедневно получаю идеальный кофе😍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Быкова
Вкусная едаеда и хорошее обслуживание
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
L
Lidiya
Мы гости города, приехали познакомиться с городом. И первым пунктом было это место. Отвратительное обслуживание. Приготовили кофе и поставили на стойку, начали обслуживать других, кофе простояло 10 мин., потом начали готовить какао ребенку. И когда я подошла уже начала говорить, что нужно закончить обслуживать одних, потом уже другим готовить , тогда начали выкладывать на поднос. В итоге пила холодное кофе!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше впечатление оказалось не таким положительным…
Vika S
Заявляют, что открываются в 8:00, но в это время кофейня закрыта. Зачем писать один график, если работаете по другому? Потеряли время, настроение испорчено. Такое отношение к клиентам совсем не ок.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит в нашу кофейню оставил негативные впечатления. Мы по…
Михаил Максимов
Режим работы: загадка. В 8 утра вы точно не работаете.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ответ Добрый день! Очень сожалеем, что режим работы нашего заведения вызвал у вас недоумение и нед…
Ирина И
Отличная кофейня! Вкусно позавтракали, ребенок был доволен)
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Elena Starostina
Хорошая кофейня. Были рады, что в небольшом городе нашли место, где позавтракать. Еда вкусная, кофе хороший, сервис тоже - о чем ещё мечтать?
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
NO
Natali Obvintseva
Великолепный сервис. Позвонили и попросили с собой собрать завтрак, на полном доверии собрали большой завтрак на 2 человек и через 11 минут выдали пакеты с едой. Очень вежливые и доброжелательные. Сервис идеальный, еду попробуем, но уверена тоже великолепная. Еще удивила матча на банановом молоке, редко бывает в продаже, а здесь в наличии. Процветания кофейне 🎈
12 августа 2025, официальный ответ
Natali, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Keit Kri
Отсутствие полного меню на стойке заказов, не все могут считывать QR-код с полным меню. А так все очень вкусно и полезно.
10 августа 2025, официальный ответ
Keit, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Бухало
Отличное место. Были в городе проездом, выбирали место где большой выбор полезных блюд. В итоге вкусно и не сильно дорого. Вежливые сотрудники. Рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
О🤍
Оля 🤍
Просто лучшие, очень вкусная еда и кофе🤍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Тановицкая
Замечательное 👍 место вкусно 🎁🎁🎁и атмосферно )))
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Наталья Веснина
Всё очень вкусно, разнообразное меню. Вежливый персонал. Но не ждите, что здесь к вам будет бегать официант, это кофейня) Заказал, ушёл, подошёл и забрал сам! Всем советую!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Я
Я
Очень вкусный, плотный кофе. Спасибо вам
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Я! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Юлия Григорьева
Отличное место! Атмосферно и уютно.Интерьер оформлен с любовью: мягкие тона и стильные детали создают идеальную обстановку для отдыха. Завтраки здесь — это отдельная история! Меню предлагает разнообразие блюд, в каждом из которых посчитано БЖУ, что сильно упрощает жизнь, тем кто постоянно использует FS)). Доброжелательные бармены, всегда готовы помочь с выбором. Кофейня работает с 8 утра ежедневно, те кто ищет где бы вкусно позавтракать в уютной атмосфере - рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
: )
Кофе вкусный. Рисовая каша с ягодами просто переваренный рис ,который со вчера на гарнир лежал с 3ягодками голубики. В здании холодно,розеток нет ;(
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ проведем работу над ошибками 😉🥑
ВВ
Вероника Вагавиева
Эстетичное место, тихое и красивое, все со вкусом! А самое главное все десерты готовят сами, вкус прекрасный, но нет круассанов, которые в любой кофейне являются лучшим дополнением к кофе. Кофе тоже замечательный, с рисунками, даже есть на безлактозном молоке, но для меня чуть слабоватый, если хочется покрепче, лучше флэт-уайт заказать. Ожидание мин 15 при небольшой загруженности, при этом заказывали уже готовые десерты Ребята за стойкой очень приветливые! А в целом, если вы хотите провести время в спокойной и уютной обстановке, то вам сюда! Домой еще на завтрак взяла десертик, ну очень вкусный! Также можно покупать со скидкой через usd приложение Процветания вам ребята, обязательно учитывайте все комментарии клиентов! И будет вам счастье!
10 мая 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству.
КA
Кристина A
Очень уютный интерьер и приятная атмосфера в кафе, ребята за стойкой улыбчивые и вежливые. Есть небольшой детский уголок, что тоже плюс, но маловато игрушек в нем, ребенку (3 года) быстро наскучило. Приезжали семьей позавтракать, заказывали омлет с беконом, глазунью и сырники, еда на 3 из 5: порции показались маленькими, блюда подостывшие, пресноватые. Достаточно продолжительное ожидание. Также хотелось бы, чтобы была возможность со всеми позициями из меню ознакомиться, спокойно сидя за столиком, а не толпиться у кассы, принимая решение, что заказать. В целом, ребята молодцы, есть куда расти, удачи и развития!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас ❤ Мы стараемся 🤝
NK
Nikita Kamensk
Отличное место, в которое чтобы попасть нужны бахилы одевать!!! Великие предприниматели города!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, для того что бы зайти в кофейню, бахилы одевать не нужно) Приносим извинения что охрана…
User 1
Очень понравилось. Ходили семьей, ожидание было минут 30, но кухня наверное не ожидала такого наплыва🙈 Очень понравилась пицца, фреши, брускетты. Паста карбонара по классическому рецепту (без сливок, на яйцах). Еда выглядит эстетично, что немаловажно. Тесто к пиццы бомбезное. На десерты нас не хватило, но вернемся попробовать обязательно. Развития вам и хороших продаж❤️
18 января 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за обратную связь, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас у нас снова!
K
Karahan
Лучший кофения который я видел лайк
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Ларсен Арт
Спасибо ,было очень вкусно 😋
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось. ждем вас снова!
УЛ
Ульяна Леготина
Если хотите вкусно поесть и выпить вкусный кофе, то вам- сюда, welcome. Любая позиция в меню приготовлена с любовью ( попробовали всё, поэтому можем сказать об этом с уверенностью).
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рады что вам все понравилось. Ждем вас снова к нам в гости на вкусный кофе и полез…
Мк
Маруся ко
Очень хорошая атмосфера, вкусная еда и замечательный кофе
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Анжела Анашкина
Очень вкусное кофе, нежный и правильный десерт. Для тех кто следит за своим питанием, то точно сюда. Уютно, вкусно, рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
Елена Кирякова
Обстановка очень комфортная, есть чем занять детей, готовят вкусно. Мне нравится, уютно и душевно
18 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся.
VE
Vika Even
Кофейня замечательная, все очень вкусно и красиво. Готовят быстро. Все так эстетичное
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Полина
Все понравилось, приятное место! Рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Валентин Uraloid Ordinary
Человек за стойкой сначала вообще не обратил внимания на вошедшего посетителя. Пришлось достаточно долго ждать. Но никаких извинений за ожидание и просто доброжелательного отношения так и не дождался. Так обычно относятся к покупателям на кассе "Пятёрочки". Кофейня всё-таки продаёт не товар, а настроение. В этом месте настроение не продаётся. Тут просто выдают еду за деньги.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, просим связаться с руководством для уточнения ситуации. Мы стараемся быть лучше для гос…