Bro avto

Aвтосервис
Денис Кожарин2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
А К2 отзыва
Toparik 1235 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Антон, спасибо за отзыв! Мы сожалеем о случившейся ситуации и будем предпринимать все ус…
Алексей Дубровин2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!🤝
ЕЗ
Евгений Зуев1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Были рады помочь 🤝
РП
Роман Панкратов1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Роман, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙌Мы старались 🤝
Городской житель1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 👏 Ждём снова 🤝
Городской житель1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подробнее суть Ваших претензий? Когда Вы у нас обслуживались по дате и какая марка машины?
Алена Васильева1 отзыв
Мутный сервис. Поставили машину на замену прокладок(опель астра) в обговоренный день готовности машины от сервиса был странный звонок от сервиса с тем, что якобы сломался теплообменник ( спрашиваю в чем именно дело- разные версии , начиная от якобы изведенной геометрии данной детали, что собственно я предположила, заканчивая какими- то несуществующими шестеренками в теплообменнике), вызываю такси и еду в сервис, честно уже было предложение, что машину разобрали по запчастям и просто сейчас тянут время, потому, что такого бреда можно услышать только от непрофессиональных автомехаников!!!! По приезду- машину собирают в штатном режиме, с теплообменником порядок. Вот просто мне повезло , что я в своей машине разбираюсь на все 100!!!Чеки на прокладки так и не смогли предоставить. Т е опять факт мошенничества. Не рекомендую данный автосервис, лучше подождать место в проверенном месте, где точно не будет попытки развести на деньги!!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена, благодарим Вас за обратную связь и Вашу бдительность. Мы тщательно разобрали ситуац…
Семён Конюхов1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Семён, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ИИ
Илья Илья9 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы старались 🤝
Оксана Рублева1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ДФ
Дмитрий Федоров1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!🤝
ЕЧ
Елена Четыркина3 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Елена . Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
Алексей1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады Вас видеть еще!👨‍🔧🤝
Евгений Феоктистов1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашего труда!👨‍🔧Будем ждать вас снова 🤝
Алексей Ш.1 отзыв
Александр Б.2 отзыва
МЛ
Мария Лапина1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Будем Вас ждать еще!
АХ
Алексей Х1 отзыв