Bro avto
Aвтосервис
Денис Кожарин
Спасибо за обслуживание авто, рекомендую 👍🏼
17 декабря 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
А К
Хороший персонал сервиса. Парни знают свое дело. Ремонтом и диагностикой доволен. Делают быстро, качественно и недорого. Запчасти можете заказывать в сервисе, либо приезжать со своими. Никаких замечаний не обнаружил, все на высшем уровне. Всем советую данное место.👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку! 🤗 Успехов Вам и будем рады Вас видеть еще! 🤝
Toparik 123
Здравствуйте. Пока меняли карданчик рулевого управления, порвали шлейф руля. На замену шлейфа согласились, но пришлось искать за них номер шлейфа и поторапливать из с заказом этого шлейфа. Через три дня шлейф заменили.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Антон, спасибо за отзыв! Мы сожалеем о случившейся ситуации и будем предпринимать все ус…
Антон Нижник
Всем добрый день! Хочу оставить свой отзыв о замечательном автосервисе! Автосервис просто бомба 💥! В сервисе всегда чисто,аккуратно,оборудование все новое что не мало важно для работы! Обслуживаю здесь всегда свой автомобиль 🚙! Ребята здесь очень отзывчивые, приветливые, коммуникабельные! Не одного нарекания не было в сторону персонала! Механики, профессионалы своего дела доверяю им свой авто на 💯, отдельную благодарность хочу выразить Алексею🙏 работаю с ним уже давно человек с огромным опытом с блестящим талантом!!! Вообщем автосервис топчик 👍😎 всем рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Антон! Благодарим за добрые слова! Будем ждать вас снова!🤝
Алексей Дубровин
Отличный сервис, делаю качественно и аккуратно, всем советую.
30 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!🤝
ЕЗ
Евгений Зуев
Отличный сервис и обслуживание!Быстро и качественно сделан ремонт тормозной системы. Грамотный и вежливый персонал,приемлемые цены.Спасибо большое!Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Были рады помочь 🤝
РП
Роман Панкратов
Нашел свой сервис! Приятные цены,а главное - качество ! После ремонта машина работает как новая,спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Роман, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙌Мы старались 🤝
Хороший сервис, все отлично! Ремонтировал свой форд фокус, все на высшем уровне! Рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 👏 Ждём снова 🤝
Мутный сервис
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подробнее суть Ваших претензий? Когда Вы у нас обслуживались по дате и какая марка машины?
Елена Кристал
Если хочешь решить проблему , купировать ее, качественно и надежно , тогда только сюда . Алексей-это автомеханик от Бога , золотые руки, я его так и зову Автодоктор 💫 Моя старушка , только благодаря ему , бегает как новая . Если приеду , что -то посмотреть или диагностику , всегда даст ещё рекомендации и с чем не затягивать ! Отличный сервис , клиентоориентирован 🤝 спасибо, что вы есть 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что Вам всё понравилось 🙏
Алена Васильева
Мутный сервис. Поставили машину на замену прокладок(опель астра) в обговоренный день готовности машины от сервиса был странный звонок от сервиса с тем, что якобы сломался теплообменник ( спрашиваю в чем именно дело- разные версии , начиная от якобы изведенной геометрии данной детали, что собственно я предположила, заканчивая какими- то несуществующими шестеренками в теплообменнике), вызываю такси и еду в сервис, честно уже было предложение, что машину разобрали по запчастям и просто сейчас тянут время, потому, что такого бреда можно услышать только от непрофессиональных автомехаников!!!! По приезду- машину собирают в штатном режиме, с теплообменником порядок. Вот просто мне повезло , что я в своей машине разбираюсь на все 100!!!Чеки на прокладки так и не смогли предоставить. Т е опять факт мошенничества. Не рекомендую данный автосервис, лучше подождать место в проверенном месте, где точно не будет попытки развести на деньги!!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена, благодарим Вас за обратную связь и Вашу бдительность. Мы тщательно разобрали ситуац…
Семён Конюхов
Хороший сервис, отличные механики, рекомендую👍
26 июня 2025, официальный ответ
Семён, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ИИ
Илья Илья
Очень доволен сервисом,заказали запчасть и отремонтировали авто. Оперативно,быстро,рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы старались 🤝
Оксана Рублева
Отличный автосервис. Спасибо большое. Теперь только сюда буду обращаться.
28 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ДФ
Дмитрий Федоров
Быстрое и качественное обслуживание. Обращаюсь только сюда. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!🤝
КР
Касымов Радий
Обращаюсь в данный сервис уже не первый раз, все очень нравится. К автомеханику Алексею обращаюсь много лет, золотые руки, светлая голова, отдаю машину на ремонт любой сложности, он справляется с любой проблемой, находит неисправность и устраняет её быстро и качественно. Рекомендую данный сервис.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ЕЧ
Елена Четыркина
Очень оперативно работают мастера. Приятная комната ожидания. вежливый персонал.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Елена . Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
Алексей
Отличный автосервис. Квалифицированный и вежливый персонал. Быстрый заказ и своевременная доставка автозапчастей. Качественное и аккуратное выполнение работ.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады Вас видеть еще!👨🔧🤝
Евгений Феоктистов
Сделали замену масел вариатор и двигателя всё отлично. Спасибо большое сервису, рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашего труда!👨🔧Будем ждать вас снова 🤝
Алексей Ш.
Лучший сервис! Производился капитальный ремонт двигателя, мастер сделал все и даже больше необходимого. Все аккуратно, подход ответственный, по срокам четко. Автомобиль сейчас не узнать. Однозначно буду ездить только сюда!
8 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Александр Б.
Новый сервис с проверенным мастером. Приехал в выходной, быстро решили проблему с выхлопной системой. Отличное соотношение цена/качество. Осталось установить стенд для развал/схождение и будет сервис на все случаи жизни. Рекомендую
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда Вам рады!🤝
МЛ
Мария Лапина
Хороший уровень обслуживания и качества.На понятном языке обьясняют в чем проблема,не навязывают ненужного.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Будем Вас ждать еще!
АХ
Алексей Х
Очень хороший автосервис. Грамотные специалисты, качественно выполнили ремонт в короткий срок. Разумные цены. Помещение сервиса чистое и аккуратное, всё оборудование новое. Остался доволен, рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь, приезжайте еще!🤝
ИХ
Ильдар Хакимов
Неоднократно обращался к ребятам, впечатления только положительные. Чисто, аккуратно, персонал опытнный, вежливый,удобное расположение. Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще!🤝
АЧ