Быстрое питание
Наши цены восхищают, ароматы возбуждают!
Заказать
Светлана Рассказова
Находимся с командой футболистов в Каменск-Уральском, заказали фри, наггетсы и шаурму, все очень вкусно. Порадовало, что учли наши пожелания относительно состава шаурмы. Спасибо большое от всей команды.
Вахтанг Сафаров
В очередной раз пообедал в данной шашлычной все очень вкусно советую лайк
ЮМ
Юлиана Митянина
прекрасное заведение, очень все вкусно. Цены приемлимые. Постоянно заказываю люля, всегда горяченький, сочный. Салаты подаются хорошими порциями, соусы все свежие, замечательные. Возвращаюсь туда каждый раз и знаю, что еще обязательно приду. Рекомендую всем посетить! Фото нет, потому что все съела😄
Ирина Кунавина
Очень хорошая кафешка, всё всегда свежее, вкусное, особенно люля кебаб и картошка фри.Всем рекомендую посетить.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥
Ts
Taras saraT
Заказываем куриный люля,очень вкусно, лук маринованный к ним, тоже вкусныйи,цена самая выгодная в сравнении с другими подобными шашлычными.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Taras! Спасибо большое 😉 Будем рады Вам всегда 💛
МЗ
Максим Завьялов
Брал в данном заведении маринованную свинину. Мясо вкусное, но в маринаде с полутора килограмма 250 грамм лука! 780р за килограмм.
Мария Асадуллина
Заказывали уже не раз всё очень вкусно. Люля кебаб просто отличный. Отдельное спасибо Улукбеку. Приготовил всё на отлично
Мария Морозова
Брала люля из говядины, приготовили быстро и вкусно. Были в первый раз, но точно не в последний
СН
Степанова Наталья
Заказали корейку, привезли шею, видимо, что было. сплошной жир, жилы, жевать невозможно. Куски большие, при этом чудесным образом мяса в них не было.
Анжела
Отличный кофе. Хорошее меню. Рекомендую. Чисто, приятная атмосфера.
Кнара Бухвалова
Очень вкусно! Кушаем семьёй после работы. По- домашнему. Советую😊
AH
Alex Hasanky
Хинкали вкусные, сочные 10/10🤝 обязательно заедем еще! Ожидание не долгое, обслуживание супер!
Аня Чемезова
Очень нравится шашлык. Всегда свежий и вкусный. Хачапури на углях одно объедение.
Александр Мозжерин
Очень вкусно и сытно, заезжаю почти каждый день. Рекомендую)))