Baza
Магазин одежды
РТ
Роман Т
Покупаем периодически джинсы, размер в размер, высокое качество и по доступным ценам.
GL
Gehan Lama
Я иногда покупаю рубашки здесь - отличное качество и недорогие цены.
МЕ
Михаил Елена
Сегодня мы зашли в этот магазин и увидели много товаров со скидками, что нас приятно удивило! Магазин просторный и хороший, цены разумные, качество приемлемое. Я рекомендую!
ВГ
Валерия Г
Здесь много стильной одежды, и девушки помогают с выбором.
Наталья Кутч
Были сегодня в этом магазине,попали на распродажу много вещей со скидками, это порадовало! Просторный хороший магазин, не дорого качество приемлемое, рекомендую!
Г.
Господин .
Крайне прекрасный магазин с доступными ценами и приятным коллективом. Нравятся акции проходящие в данном магазине, наткнулся случайно через визитку и в итоге получил не только наслаждение от одежды а еще и скидочку. Девушки подберут любой ассортимент вещей под ваше настроение и под ваш типаж, в общем и целом советую всем😉 А ребяткам процветаний и благополучия🤗
ДП
Даниил Попов
Супер магазин Стильные вещи , приятный персонал , адекватные цены
Катерина Анохина
Очень нравится магазин BAZA! Всегда качественный и недорогой товар. Покупала здесь несколько раз и всегда оставалась довольной! Качественное обслуживание, внимательное отношение к клиенту. Вернусь сюда еще не раз!
Bм
Baza, магазин одежды
20 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😁
Александра Суворкова
Большой ассортимент стильной одежды, девушки помогают с выбором👍🏻
ЮЗ
Юрий Зейгман
Отличный магазин!🔥👍🏻 Качественные вещи и по адекватным ценам.
Мария Алексеева
Супер магазин🔥 Стильные вещи , приятный персонал , адекватные цены👍
ЕЖ
Елена Жихарева
Отличный магазин! Есть мужская и женская одежда, нижнее белье, парфюмерия👍🏻 приемлимые цены, вежливые продавцы, помогут с выбором еще и скидку сделают😁