Черный лис
Кофейня
Екатерина Сизухина
Мое любимое кафе ♥️ Всегда добрый и хороший персонал, очень вкусно♥️
ОГ
Ольга Гатауллина
Хочу выразить благодарность Анастасии за отличное обслуживание, все быстро, вкусно! Атмосфера благоприятная!!!
Иринка Березина
попробовали авторское кофе - сникерс и тирамису,и это очень вкусно .. орехов в сникерсе много,за что отдельное спасибо 😊
Анастасия Каткова
Мы гости Вашего города) искали где перекусить.. И наткнулись на лиса🦊Милая кофейня, очень грамотно организовано пространство. Девушка вежливая, доброжелательная. Сварила нам вкусный кофе. Также попробовали десерты 👍. Спасибо за тёплый приём ❤️
Ксения Остякова
Очень вкусный кофе Очень милая девушка
Татьяна Каменск-Уральский
Приятное место. По площади очень маленькое. Всего 2 столика. Привлекло название. Зашли. Выпили кофе, холодный чай и съели эклер. Вкусно. Чай большого объёма оказался. Забрали с собой. Команией там, конечно, не разместиться. Но на вынос что то купить - вполне рекомендую.
АЗ
Александр Зюмалин
Вкусный кофе, приятная уютная атмосфера, спасибо за отдельное летнее меню, в жару холодный напиток очень спасает ;) вежливое общение баристы и классный кофе заставляет сюда заходить снова и снова
ДО
Дарья Овсянникова
Здесь просто восхитительный кофе! Девушки всегда приветливы и с радостью помогут выбрать напиток по вкусу. Большое спасибо за приятную атмосферу и превосходное настроение!
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Прекрасное место, вкусный кофе, всё за что снимаются звёзды, это график работы. Такое заведение с самым лучшим кофе в городе, хотелось бы чтоб работало хотя бы до 22. Не все успевают к вам, особенно кто работает до 21 и остаётся без вкусного кофе, хотя бы на летнее время😒
ДН
Дарья Непеина
Прекрасное место, очень уютно, всегда приветливый персонал, вкусный кофе ☕️ Бариста Екатерина всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением, именно то, что нужно по утрам перед тяжелым рабочим днем ☺️ Всем советую посетить данное заведение и остаться с самым вкусным кофе и замечательным настроением Кофейне скорейшего развития и побольше адекватных клиентов, которые приходят получить заряд энергии, а не забрать её у сотрудников 😄
Настя Кудря
1. Интерьер - очень тесно, такое ощущение что пытались впихнуть невпихуемое, зачем второй стол, одной зоны было бы достаточно в таком-то пространстве, темно, душно. 2. Обслуживание - просто ниже плинтуса. При мне развернулись и ушли 5 человек, потому что с ними даже не поздоровались, просто отвернувшись к кухне девушка продолжала готовить для других посетителей (в данном случае для меня). 3. Нереально долго. Катастрофически медлительный сотрудник. Возможно только учится, но тогда с ней должен был быть наставник. Сендвичи ожидание - 17 минут, + коктейли ещё 11 минут. 4. Незнание элементарных правил обслуживания. В чеке была куплена вода, её отдали после просьбы, хотя это нужно было сделать сразу. 5. При мне подали очень горячий кофе ребенку, он обжёгся. Резюме: Руководитель или собственник данного милого заведения! Видно, что вы очень старались, продукты качественные, свежие, рецепты напитков очень хорошие - вкусно. Ремонт тоже приличный. Мой вам честный отзыв, как от сотрудника общепита: работайте с персоналом, буквально за руку учите как надо. Обслуживая чек в 1000 рублей, девушка просто выкинула чеки гостей на 1500-2000 минимум. При этом недовольные люди просто больше не придут, а трафик у вас там итак не космос. Оценку не снижаю, желаю удачи☀️
Анастасия Акчулпанова
Замечательное место, где можно выпить вкусный кофе и перекусить очень нежными вафлями, хожу к вам постоянно, находитесь рядом с домом. Отличный вежливый персонал, который спокойно объяснит и предложит на ваш вкус отличный вариант кофе,низкие цены, а самое главное качественные продукты.В кофейне очень уютно, что придаёт нереальный прилив сил. Также можно приобрести подарок для близких, который согреет душу. Спасибо вам за ваш труд.
Светлана Воробьёва
Кофе вкусное, все супер, но очень долго делается. Можно потом обливаться пока ждешь, и очень бы хотелось чтоб персонал был повежлевее Заказала 2 кофе, девушка молчала сделала и поставила стаканы не сказав где и что , пришлось уточнить самой, обслуживание не порадовало сегодня
Я. Конечно ребенок но я купил орео коктель а там ещё кофе хоть спрашивал есть там кофеин говорят нет
ОТ
Ольга Терентьева
Вкусный кофе, цены не завышены, бариста девушка очень приятная
Анастасия Сурганова
Прекрасное место! Прихожу уже не первый раз, рады всем). Что не брали, все вкусно!!
Cartier Fernandez
Хороший кофе)
Макар Гольев
Очень хорошая кофейня, вкусное кофе и милкшейки, чизкейк - супер, интерьер тоже хорошенький. Рекомендую!
Катъ Щербо
очень атмосфернле место! очень вкусный кофе от компании "Tasty Coffee". можно даже купить у них сам кофе от этой компании (фото прикрепленно). большое разнообразие напитков. также есть десерты. тоже очень вкусные. бариста все очень светлые и добрые люди. поднимают настроение))
B
BURZUMMER
Уютное помещение, вкусный кофе
Максим Березин
ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ?!!????! Такой вкусный кофе я не пробовал никогда! Вы покорители кофейных сердец, теперь я Ваш постоянный клиент. Капучино без сахара, пожалуйста, можно заказать?
Nina Berezina
Наконец-то появилась еще одна кофейня в Красногорском районе , всегда ездили к вам в синарку, САМАЯ лучшая кофейня в городе ! Рекомендую 🫶🏻
Артем Коньков
Самая лучшая кофейня в Красногорском районе, где работают прекрасные девушки баристы!