Культура
Кафе
Культура кофе в каждом глотке
ИП Гурьева П. В., ОРГНИП 324665800014499.
Предварительный заказ
Валентин Uraloid Ordinary
Выбран компанией
Главное в кофейнях и кондитерских - это как вас встречают. Ведь в таких вкусных местах продают не еду и напитки, а эмоции и атмосферу. Тут вас любят и ждут. По крайней мере, складывается такое впечатление. За это огромное спасибо. Большая редкость в нашем городе. А ещё здесь есть чистая арабика. Почти 900 рублей за небольшую упаковку. Кто-то скажет: дорого. Но если это действительно не купаж с кофейного аукциона (как в продуктовых магазинах), а зёрна специальной обжарки из определенного места, то цена более чем адекватная.
Юлия Исакова
Вкусный кофе, свежие десерты
Николай Кривошеев
Чудесное место, очень рад за жителей близлежащих домов и немного им завидую. Вкусный кофе и приятный интерьер. Профессиональный бариста и хороший выбор напитков
ВА
Виктория Артамонова
Хорошее кафе, люблю сюда зайти в пт после работы)
МГ
Михаил Гусев
Отличное кафе! Вкусно, уютно и приветливый персонал. Рекомендую.
ЗШ
Заира Шапошникова
Очень хорошее заведение и самый вкусный кофе!
ИП
Иван Попов
Уютное место, вежливый бариста. Рекомендую! Приезжали из Екатеринбурга)
НХ
Наталья Хайруллина
Ребята варят ,очень вкусное кофе. Спасибо.
EB
Ekaterina Berdysheva
Прекрасное место: вкусный кофе, уютный интерьер и внимательный персонал. Отличное место для завтрака.
ИТ
Иршат Теминдаров
Приезжал в гости к Вам из Татарстана и был приятно удивлен этим заведением. Всё чисто и аккуратно. Бариста встретил очередь отлично. Сама готовка и подача кофе было на высшем уровне и был приятно удивлен от этого). Кофе капучино просто бомбезный!!! Спасибо большое за это!))) если снова приеду, то обязательно сюда заеду))))
Илья Обломов
Приятное место. Вкусный кофе.
ПО
Полина Орехова
Прекрасный кофе, очень вкусно. Приветливый персонал. Милый интерьер.
ЕД
Екатерина Данилова
Очень душевная кафешка. Кофе здесь очень вкусные, каждый раз стараюсь брать новое, чтобы попробовать все)
Елена Тосина
Очень вкусный кофе и приятный бариста! Спасибо!
EZ
Elisei Zakutko
Все вкусно, цена приемлемая, ходил с друзьями, прекрасное место, и очень близко, когда нибудь еще зайду
КЧ
Ксения Черноголовых
Зашли за кофе после прогулки на речном трамвайчике. Особо ожиданий не было, т.к. заехали в первую ближайшую кофейню. Хотим сказать, что кофе просто отличный. Рекомендуем попробовать фирменный раф. Обычно он приторно сладкий, но тут он в меру сладкий с ореховыми нотками (как потом узнали, он с натуральным орехом, который привезли из Дагестана).
Ксения Остякова
Матча латте - просто молоко
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Мы стараемся сдела…
ТХ
Татьяна Хмельницкая
Впервые оказались в Каменске-Уральском, хотели вкусного кофе,но везде встречались только кофейные автоматы и о-чудо, нам попалась кофейня Культура. Очень приветливый бариста Олег, помог определиться с выбором и сварил для нас вкуснейший кофе. Если снова окажемся в вашем городе , то обязательно посетим вашу кофейню.
Оля Хомутова
латте с халвой теперь в сердечке) спасибо 🩵
АЯ
Александра Яковлева
05.04.2025 первы раз посетила это заведение. Баристо очень вежливый молодой человек,выслушает,подскажет,сделает вкусный кофе. Произошла ситуация,что заказала кофе с собой,а сегодня проблемы были с банком(Альфа),не смогла оплатить ,баристо вошел в мое положение,под про ил мне кофе,сааща,что в следующий раз могу приди и оплатить . Заведешние и люди , работающие там,просто замечательные🥰🥰🥰
ДГ
Дмитрий Горюнов
Очень понравилось! Обязательно вернемся снова.
Просто обожаю эту кофейню, очень частый гость в этом заведении. Напитки огонь 🔥 А какие там десерты, божечки кошечки 😍 По моему мнению, в этой кофейне самый вкусный мокко (другие напитки конечно по вкусу не отстают) 🤗 Впервые попробовала тортик с морковными коржами и была приятно удивлена (хотя всегда считала морковные торты не вкусными). Пробовала еще макарун фисташка, эклеры с малиной и тарт Ореховый Все очень вкусно. Персоналу отдельное спасибо💖 Они милые, приветливые и всегда помогут с выбором (а я очень часто не знаю чего хочу)
Lena Morozova
Очень вкусное кофе, особенное. Видимо, потому что с с щепоткой любви!) Парень бариста- светлый и приветливый человек, профессионал своего дела, клиентоориентированный, видно что работает с душой. Помещение чистое и светлое.
Алексей Алексей
Актуализируйте пожалуйста информацию на платформе, убрали фильтр из меню, как гости должны узнать что произошли изменения?
6 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня Алексей, актуализировали меню на площадке, все новости и обновления меню можно посмотреть в нашей группе ВК в закрепленном посте 🙌
Аf
Аня fth
Очень приятное место и люди! Кофе вкусный, сделали под меня новинки, что для меня важно. Советую! Видно, что люди делают свое дело от души)
Мария Козлова
Очень милое место. И кофе там вкусный, особенно когда делает бариста Олег. Есть из чего выбрать, особенно интересно сезонное меню. Персонал отзывчивый и внимательный. Когда нахожусь рядом, всегда стараюсь зайти.
Федя Любовски
Обслуживание на высоте, басиста добрый и делает вкусный кофе. Музыка комфорт+; десайн бомба. На сталах стоит сахорок и салфеточки, самое необходимое есть. Вам привет от Амурской области🥰
АЗ
Анастасия Загороднова
Были с подругой в данном кафе несколько раз. Кофе здесь потрясающий, очень вкусный. Подруга брала матчу, ей тоже очень понравилось. Пирожные макарон выше всяких похвал 😍 вкусные и нежные. Миндальный круассан свежий и хрустящий. Рекомендую данное заведение и желаю дальнейшего процветания 👍
Иван Лопухов
Уютное место! Вежливая приятна девушка, хороший выбор, вкусный кофе!(С любой коррекцией количества состава в чашке!) в общем всё понравилось!)
ОП
Олеся Печенкина
Очень приятное место, вежливая девушка бариста и, конечно, очень вкусный кофе! Интерьер очень современный Вернемся сюда еще:)
КБ
Кристина Бокк
Не хочу вам портить рейтинг, но знакомства не случилось) Пришла, дверь закрыта, время 19:10, написано работаете до 21:00 Свет горит Постояла 5 минут, никаких признаков жизни так и не увидела, никто не вышел, мимо не прошел, одежда чья-то висела пришлось уйти, очень жаль
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Приносим извинения за неудобства — в тот момент наш бариста де…
Любовь Леушина-Васильева
Очень достойное место 😍наконец-то хорошая кофейня с хорошим кофе на южном открыли. Интерьер простой, но со вкусом. Кофе и десерты интересные 👍🏻 Если летом сделаете столики на улице - БУДУ ВАШИМ САМЫМ ЗАЯДЛЫМ КЛИЕНТОМ😃
Кристина Кондратьева
Восхитительное место, приятная девушка бариста, предложила интересные десерты. Кофе идеальный, разнообразие сиропов огромное, как и чайная и сезонная карта 🌸 Рекомендую всем посетить Культуру и проникнуться атмосферой идеального кофе ✨
Nik .
Отличный кофе и выпечка! Зайду снова.
Анна Пономарева
Прекрасная атмосфера, приятные ребята и главное самый вкусный кофе ☕ спасибо вам 🤗
Людмила Бикташева
Супер кофейня. Мой любимый фирменный Раф с наивкуснейшим круассаном. Рекомендую.
Костя Долговский
Класс просто!!!
Александра Кузнецова
Достойный и вкусный кофе, тело бархатистое, послевкусие сладкое, насыщенное (пили кофе с круассанами в зале и два напитка взяли еще с собой). Обслуживание и клиентоориентированность на высоте! На сегодняшний день, это и правда лучшая кофейня в городе (как писали ниже). Не сравниться с другими, что по качеству и вкусу напитков, что и по обслуживанию. Выпечка тоже очень достойная и свежая! Ребятам успехов, и много-много клиентов! Надеюсь, скоро многие оценят вашу работу по достоинству.
Яна Кузнецова
рада, что в каменске открываются крутые кофейни) взяла эспрессо и капучино, все было вкусно!!! бариста рассказал про зерно, на котором готовят. видно, что молодой человек разбирается)
Дарья А
Прекрасное место , персонал изумительный, прям радует это. Их фирменный раф отдельное удовольствие, вкусно! Каждый раз какой нибудь новый вкус, стараются , молодцы. Удобное расположение, есть где посидеть. Ребятам успеха и процветания! Кофе огонь!
武武
武士道 武士道
Насыщенный, приятный вкус. Хорошее обслуживание.
Валерия
Спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение😊 Узнали о данной кофейне в рекламе , решили сходить и попробовать необычный кофе( Халва - латте ), нам всё понравилось👍🏼 Прекрасный персонал, место достаточно, чтобы насладиться кофе, рекомендую! Желаем ,Вам, развития и побольше клиентов🫰🏻
Анжела Анашкина
Изумительный вкусный кофе с лавандой. Рекомендую, новая кофейня с идеальным вкусом.
Станислав Головин
Отличное место, зерно от Torrefacto, что отлично. Бариста молодец и профессионал своего дела)) места достаточно, чтоб не спеша насладиться и поговорить. развития и клиентов.
КС
Кристина Силина
Сориентировали по напиткам, сделали суперский кофе! Спасибо, что теперь рядом с домом есть уютное и вкусное место ❤️
Валерия Козлова
Красивая и уютная кофейня, кофе👍🏼
Анастасия Белоусова
Хорошее кофе, удачи ребятам!!!
Лиза Белоусова
Обалденное место, атмосфера 1000/100, персонал просто пушка, напитки- изумительные и качественные, выпечка- выше всех наград, сервис на высоте
Ali Ухлецов
Приятное место. Приветливый персонал. Можно посидеть и попить кофе, чай, коктейль. 👍
ВГ
Виктория Галяутдинова
Очень уютное и приятное место! Вежливый и милый бариста :) Кофе отличный, нам очень понравился халва-латте и раф с солёной карамелью 😋 Рекомендуем зайти! Желаю кофейне развития и успехов ❤