Успенский
2.6
2.6
ТС
Татьяна Соколова
Ужасно не столько само заведение, сколько позиция его руководства. Хочется верить и надеяться, что последние дни жизни моей тёти были скрашены заботой сиделок. Но на этом всё светлое заканчивается. Родственница скончалась в пансионате спустя всего несколько дней после того, как мы оплатили услуги авансом за два месяца вперёд. И уже два месяца руководство не может (или, что вернее, не хочет) вернуть деньги. Судя по отзывам, мы в этой печальной ситуации — далеко не единственные. Вместо того чтобы решать вопрос по существу, со мной пытаются говорить «по-человечески», описывая внутренние трудности и давя на жалость. Это выглядит откровенной манипуляцией, призванной затянуть время и избежать ответственности. Я общалась, кажется, уже со всеми сотрудниками этой организации, поскольку контактные лица постоянно меняются. Направленная досудебная претензия не возымела никакого эффекта. Крайне не рекомендую связываться с учреждением, где руководство практикует задержку и присвоение чужих средств. Остаётся один путь — обращение в суд. Берегите себя и своих близких.
Марина Юркина
Жаль что нельзя поставить 0. Ужасная организация, особенно их руководство. В пансионате умер родственник, спустя несколько дней после оплаты авансом за 2 месяца вперёд. Прошло уже больше месяца, руководство не спешит возвращать деньги, придумывает различные оправдания, как будто не знают где оплаченные деньги. Теперь предстоит долгое судебное разбирательство. Крайне не рекомендую связываться с организацией, в которой руководство занимается мошенничеством и присвоением чужих денег.
Ю
Юлия
Встретила нас женщина, как оказалось сиделка, одета не по форме, разговаривала грубо, показывала всем видом свое недовольство нашему визиту.В пансионате сразу почувствовался едкий неприятный запах, говорящий о ненадлежащем уходе в течении долгого времени. За время просмотра условий проживания, нам не встретился больше ни один сотрудник. Бабушки ходят сами по себе, без присмотра, ругаются между собой. Не рекомендую данный пансионат, лучше ищите другие варианты.
начну с того, что не ожидала увидеть в нашем городе заведение такого уровня для пожилых людей. Первый раз приехала на экскурсию в октябре и была искренни удивлена отсутствием вони, доброжелательностью коллектива. посмотрела все и уехала уговаривать дедушку сказав ему, что он едет в санатории и вот дедушка уже как полтора месяца в руках работников персонала. у меня кроме слов благодарности нет других слов, дедушка всегда чистый, а для меня это очень важно. Елена Александровна всегда на телефоне, всегда поддержит и подскажет. Света - сиделка очень внимательна к деду. СПАСИБО И ПРОЦВЕТАНИЯ
Сергей Ан
Пользуемся услугами пансионата, разместили родственника. Здание новое, персонал хороший, отзывчивый. Уход за родственником 24/7. Питание 4х разовое. Всем, кто не может обеспечить достойный уход за родственником, РЕКОМЕНДУЮ. Пансионату огромное спасибо.